Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Encore

Пользователь
04.11.2021
21
15
19
Ukraine, Lutsk
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // John_Shield // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward // Kerik_Fosters
Ваш никнейм: Adriano_Ortega
Ник нарушителя: Ellya_Backer
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: Работал на автобуснике, и по пути увидел блок пост полицейских, после чего меня остановили и попросили показать документы, я остановился, показал паспорт, после слов вы можете быть свободны продолжил движение, сразу же после чего другие сотрудники начали стрелять по моему автобусу, я написал в чат "Ебни что вы делаете, я показал документы" из-за злости к которой меня привели эти же сотрудники, после ко мне подбежал этот же Ellya_Backer и опять же попросил документы, до этого он их просил уже два раза, у меня не было розыска и тому подобного, после первой проверки меня отпустили, ну точнее как отпустили, он мне сказал "Можете быть свободны" а по факту они начали меня дмить, после моего выхода из автобуса он выдал мне розыск и сказал "Свободен" я сел в свой автобус после чего он и дальше продолжил меня ДМить, я обычный новичек второго уровня который решил пройти квесты и поработать автобусником, и сразу же на старте мне попадаются вот такие НонРП копы, я признаю свою ошибку что обозвал их после чего когда он меня начал дмить второй раз прописал /q я готов понести за это наказание но и прошу что-бы и они понесли наказание за свои действия, после перезахода я попал в кпз, и написал ему смс что напишу жалобу, после чего от него поступило ответное смс "Ахахах, соси хуй ты всерамно не фрапсил" и он мне повысил время отбывания в КПЗ без какой либо причины, прошу что-бы данный сострудник понес наказание за свои НонРП действия и всё кто к этому причастен. Всё доказательства будут ниже.

Скрины с табом\таймом и оскорблением, на фрапсе не успел *Доказательства*

16.07.2021
3 733
2 837
Данную жалобу рассматривать как NonRP ситуацию, ибо ты можешь подать жалобу, например в суд и добиться справедливости в рамках RP процесса и он будет наказан выговоров/увольнением и т.д., а мы можем наказать деморганом в случае нарушения.

Encore

Пользователь
04.11.2021
21
15
19
Ukraine, Lutsk
Основной сервер
Legacy
Рассматривайте как NonRP, как я и сказал, я готов понести наказание за свои нарушения, которые видно на моем же фрапсе, но пусть и копы понесут свое наказание.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
4 019
3 164
Основной сервер
Legacy
Рассматривайте как NonRP, как я и сказал, я готов понести наказание за свои нарушения, которые видно на моем же фрапсе, но пусть и копы понесут свое наказание.
Лучше бы рп процесс выбрал

16.07.2021
3 733
2 837
Отказано, закрыто.
Правила подачи жалоб:
» Доказательства принимаются в видео формате (Видеохостинг YouTube).
» Видео должно быть в хорошем качестве (от 720p).
» На видео должно присутствовать время (/time).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.