lspd.com / Расследования Detective Bureau

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Galante

Пользователь
04.10.2019
20
6
WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul.
FROM INVESTIGATOR" OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Johny Trambler
"05.06.2020"
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT

"Грабёж таксистов и водителей автобуса"

Ответственный детектив за выполнение расследования: Johny Trambler
Задание получено от главы/заместителя главы Detective Bureau: Skotty Smith
Дата получения расследования: 03.06.2020
Цель расследования: Узнать кто грабит таксистов и водителей автобусов

После некоторой работы в патруле, мне дали папку с новым делом. В ней были одно фото , под которым было написано:"Тело было тёплым, при нём не необнаруженно: деньги, телефон, даже вся выручка с работы на автобусе нет. Это повторялось неоднократно и всё время по маршруту LS-SF". К заданию я решил приступить после того как заберу свой фотоаппарат с другого штат, но я не ожидал что аэропорт будет закрыт по причине не лётной погоды, мне пришлось ночевать пару дней в здании.
Прилетев обратно в наш штат, я сразу приступил к расследованию.
первое что я сделал- это направился на аренду автобусов и арендовал автобус, который будет идти LS-SF. Примерно в том же месте на меня напали бандиты группировки Vagos
. После нападения я направился в Victims LS и приобрёл бандану с жёлтым цветом . Придя к ним на базу, я обнаружил две фуры с какой-то армии , пройдя дальше я наткнулся на одно из тех парней, которые меня ограбили , после чего я понял что я на верном пути. Внутри здания, я спросил одно человека, зачем они занимаются грабежом. На что в ответ я получил :"Нам не хватает денег.", но я не узнал зачем им столь большая сумма.

Maximka Stimi

Пользователь
03.06.2020
6
0
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Maxim Shoherev
05.06.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Дело№345 Угон двух катеров

Ответственный детектив за выполнение расследования: Maxim Shoherev
Задание получено от Главы Detective Bureau: Cris Paul
Дата получения расследования: 05.06.2020
Цель расследования: Вернуть два катера

Днем с 04.06.2020 было угнано два катера, а с 05.06.2020 уже поступило заявления о пропаже. Cris Paul поручил мне задание, съездить на место происшествия и разобраться в ситуации.
Я приехал на место происшествия и встретил владельца *Gena Willson* двух катеров.
sa-mp-017.png

Потом он мне рассказал как выглядели похитители:
sa-mp-018.png

*Gena Willson* мне сказал, что он видел улики. Я попросил их показать, владелец показал, потом я сфотал их:
sa-mp-019.png

После фотки, я одел резиновые перчатки и положил улики в пакет.
sa-mp-020.png\
sa-mp-023.png
sa-mp-024.png

После, я поблагодарил за помощь *Gena Willson* и поехал с напарником в армию ЛВа, в лабораторию, что бы узнать, чьи отпечатки. Мы приехали.
sa-mp-025.png
sa-mp-028.png
sa-mp-033.pngsa-mp-027.png

После, мы выясняли, кто из какого клуба, кто такие эти похитители и поехали на место происшествия, там мы встретили похитителей и взяли их.
sa-mp-043.png

sa-mp-044.png

sa-mp-045.pngsa-mp-046.png

Jordan_Wood

Пользователь
07.04.2020
12
5
WHgNINu.png

FROM - INVESTIGATOR OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Jordan Wood
06,06,2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Угон автотранспорта

Ответственный детектив за выполнение расследования: Jordan Wood
Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Skotty Smith
Цель расследования: Выяснить кто работает на владельца Автомойки занимающейся угоном транспорта

Все мы знаем об "Автомойке" которая промышляет угон транспорта у граждан San Andreas.
Всеми известный факт о том что не мало людей работают на этой "Автомойке" большинство из них это люди из не благополучного района в городе Los Santos
По опросам которые были проведены мы все знаем что люди которые там проживают спокойно относятся к преступности, убийствам, грабежам, ограблениям
И граждане в этом районе оправдываются тем что они не могут найти достойную работу и вынуждены заниматься преступностью что бы выжить.

Ход расследования.

В ходе расследования я установил слежку за работниками "Автомойки"
По базе данных я нашел некого человека который не первый раз отбывал наказание в СИЗО LSPD

Данный гражданин уже отбыл свой третий по ограблению автотранспорта
Им оказался некий Masta Ace который состоял в бандитской группировке BALLAS

Данная группировка занимается продажей оружия, наркоторговля, ограблением домов а так же угон автотранспорта.

Проследив за ним я выяснил где он берет заказы на угон транспорта:
gallery184.jpg

Продолжив слежку и наблюдая за ним я выяснил как происходит сам угон транспорта.
1. После взятия заказа дают примерное нахождение транспорта.
2. Человек выезжает в поиски транспорта.
3. После того как находит транспорт осматривает территорию.
4. Вскрывает транспорт отмычкой.
gallery188.jpg
5. Везет транспорт в указанный ему гараж где перепивают номера автомобиля.

Нахождение гаража сбыта угнанного транспорта уже известно.
Продолжив слежку я выяснил место нахождение данного гаража.
Гараж сбыта угнанного транспорта находиться в городе Las Venturas
Недалеко от участка LVPD в секторе Б-20
gallery138.jpg

Задержание.
После того как я проследив за ним я провел задержание в ходе чего было выяснено:

Досье задержанного.
Проживает в штате: 18 лет
Национальность: Афроамериканец

Краткая биография: Masta Ace, приехал в штат в возрасте 7ми лет, учился в небогатой школе где и понял что светлое будущее ему не светит.
Школу Masta бросил рано в возрасте 12 лет, начал ошиваться на улице и заниматься вандализмом, окрашивая улицы балончиком.
За тем он познакомился с нынешними друзьями из бандитской группировки, они начали им заниматься в ходе чего Masta в возрасте 14 лет
он начал заниматься стрельбой, овладев оружием он первый раз пролил кровь, в ходе которой столкнулись враждебные группировки
К сожалению вину Masta не удалось доказать так как доказательств было мало, но все знали что кровь погибших была на руках Masta.

##################################################################################################################

Задержанный сопротивляться не стал как понимал что это было бы бесполезно
sa-mp-055.png

После задержания я провел допрос который запечетлил на видео камеру

В ходе допроса была выяснено о владельце "Автомойки" .
Владельца зовут Rick Bill, по проверкам данных было выявлено что Rick Bill это все го лишь псевдоним
Настоящее же имя по паспорту Rick Bio, за ним стоит серия угонов транспорта, данный гражданин так и не пойман
Данное место нахождения Rick Bio не известна, но есть места где он периодически появляется.
Rick Bio проживает в городе Los Santos в районе Темпл Драйв Баллас в восточной части Los Santos, номер дома не известен
Имеет автомобиль марки Tahoma синей окраски на золотых дисках.

Особые приметы:
Рост: 1.82м

Причёска: Лысый.
Глаза: Карие.
Особая примета: Шрам у правого виска.

[/RIGHT]

Michael Howardd

Пользователь
01.04.2020
26
16
WHgNINu.png
FROM INVESTIGATOR OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Michael Howard
07.06.2020.
USA, LEGAСY.​

REPORT INVESTIGATION DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
"Наркотрафик на ферме #0"​

Ответственный детектив за выполнение расследования: Michael Howard
Дата получения расследования: 01.06.2020
Цель расследования: Прекратить выращивание наркотических веществ на ферме #0, а также их распространение и сбыт. Выявить причастных к делу.

Ход расследования:
Часть I. Введение.
01.06.2020г. на горячую линию Los-Santos Police Department поступило анонимное сообщение о торговле запрещенными веществами в опасном районе, а также о подозреваемом, ранее привлекавшемся по статье УК за производство наркотических веществ. Через несколько минут сообщение, полученное по линии, было направлено в отдел "Detective Bureau". Заместитель главы "Detective Bureau" Skotty Smith, ранее занимавшийся делом "о наркотрафике", поднял архивы и передал дело ответственному детективу Michael Howard.

Часть II. Расследование.
1.1 Тщательно изучив материалы дела "о наркотрафике" детектива Skotty Smith, следователем Michael Howard было принято решение начать расследование и делопроизводство.
02.06.2020г. в 11:49 Michael Howard выехал на ферму #0 для сбора необходимой информации. По приезду детективу удалось выяснить, что партнером по бизнесу фермы является клуб байкеров "Warlocks MC". В 12:01 детектив пересек границы юрисдикции и направился к клубу. Прибыв на место, в 12:03, с неким гражданином, с виду напоминающим байкера, удалось завязать разговор. Гражданин готов был сотрудничать только за материальное вознаграждение и шепотом огласил сумму в 20.000 вирт. Достав из кармана ранее подготовленный на подобный сценарий конверт с деньгами, передал его байкеру. После передачи денежных средств гражданин рассказал, что владеет следующей информацией: Ферма принадлежит неким братьям и в ближайшие сроки бизнес попадет в руки "другим" людям. В процессе разговора гражданину был задан вопрос: владеете ли вы информацией о выращивании или сбыте через ферму запрещенных веществ? На что байкер ответил: насчет этого не знаю. Также гражданин назвал имя "Tanya Adamova" и указал, что она владеет большим объемом информации.
1.2 06.06.2020г. в 00:01 детектив Michael Howard принял решение установить наблюдение за фермой при помощи скрытой видеокамеры. В 00:05, по прибытию на место, был снят видеоматериал, на котором четко видна женщина-фермер, собирающая урожай в кузов автомобиля. Ниже прикреплен видеоматериал:
1.3 06.06.2020г. в 00:10, переодевшись в гражданскую одежду и закрыв лицо балаклавой, детектив направился в опасный район для приобретения запрещенных веществ. Завязав разговор с наркодилером, следователю удалось приобрести у него пакет с веществом. В процессе разговора дилеру был задан вопрос: Фермеры привозят сюда наркотики? Наркодилер подтвердил информацию.
1.4 В 00:42 Michael Howard отправил вещдок на экспертизу. В заключении эксперт указал: содержимое пакета - "кокаин".
1.4.1 После окончания экспертизы вещдок был сдан старшему офицеру департамента Vladjkee Poruchikov.
1.5 В 01:05 детектив прибыл на ферму для уточнения информации о ее фактических владельцах. По итогу в протокол внесены следующие имена:
Владелец фермы - Oleg Merron
Заместители: Oliver Qevin, Tanya Adamova, Rufalo Bones.
https://imgur.com/a/SawLIJ8
1.6 В 01:16, замаскировавшись, детектив отправился в опасный район к так называемому "наркопритону". Молодому человеку, находившемуся поблизости, удалось задать вопрос: знакомы ли Вам имена: Oleg Merron или Tanya Adamova? На что гражданин сперва ответил: нет, но позже указал, что Tanya Adamova состоит в группировке "Ballas". Прибыв на территорию "Ballas", находившиеся там граждане, указали, что "мало знают Tanya", но не стали отрицать тот факт, что она состоит в их группировке.
https://imgur.com/a/h8A74Gf
1.7 По прибытию в офис, в 01:48 детектив вынес окончательное решение:
Задержать граждан: Oleg Merron, Tanya Adamova, Oliver Qevin, Rufalo Bones.
https://imgur.com/a/pHvzSZB

Часть III. Заключение.
Вниманию SWAT!
Постановить: задержать владельца фермы: Oleg Merron, заместителей: Tanya Adamova, Oliver Qevin, Rufalo Bones для проведения допроса.
В целях обеспечения безопасности усилить патрули в районе фермы #0.
Опечатать ферму #0 до окончания проведения расследования и судебных разбирательств.

Cris_Paul

Пользователь
Отличная работа, 10/10. Информация будет передана главе SWAT. Отчет по задержанию можно будет оформить в эту же тему. Единственное замечание - отчет оформлен не по коду. В следующий раз - постарайся красивее оформить отчет. Это твой имидж, будет видно, что старался, а не на быструю руку!

18.01.2018
336
207
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Gena Willson.
01.06.2020

USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Дело№2961 Полное досье на ОПГ клуба байкеров Hell"s Angel MC.

Ответственный детектив за выполнение расследования: Gena Willson
Задание получено от Главы Detective Bureau: Cris Paul
Цель расследования: Собрать полное досье на ОПГ клуба байкеров Hell"s Angel MC.

Вернувшись из командировки в штат,Крис выдал мне важное дело, собрать полное досье на ОПГ клуба байкеров Hell"s Angel MC.
В ночь 06.06.2020
я устроился таксистом и поехал к клубу,что бы собрать информацию.Гуляя по территории Hell"s Angel MC я дождался ихнего ухода и вошёл в их клуб.Когда я был в клубе,я нашёл информации на стене и несколько улик.

Дальше 07.06.2020 утром я через друга связался с одним байкером из ихнего клуба и подкупил Paolo Rossi.Он рассказал мне всю информацию про клуб и раскрыл все скрытые информации,о клубе.По его словам,они грабят,клубы,бары,заправки,магазины,СТО,больницы и похищают гос.органов. Клик

Luis Schulz - Ему 40 лет и как давно он Президент клуба Ангелов Ада,он очень ответственный,скромный,усердный при деле и не любит вранья.В семье у него только он и его младший брат Alex Schulz ,который тоже в их клубе на должности Treasurer.

Дальше узнал,что работа их состоит из Похищения и Терактов

Сделал пару далёких фотографий члена клуба байкеров Hell"s Angel MC . Клик 2 Клик
Авто парк клуба байкеров Hell"s Angel MC *Клик*
На полу было найдено мной 50000 материалов, пару баксов, и 20000 аптечек и на стене информация,о клубе Hell"s Angel MC *клик*
Было снято несколько улик,когда они были за заданием Клик

.........................................................................................................................................................................................

Близко к вечеру я вернулся к клубу,поставил значки и скрытую камеру,дальше я подождав заснял одного гражданского и двух байкеров,как они торгуются,когда они отошли в сторону я открыл ящик и проверил что там,там оказалось,наркотики,ружье и материалы.Один из них заметил меня и начал в мою сторону открывать огонь.Я еле скрылся от них,но смог заснять их,как они торгуются запрещенными вещами,которые были в ящиках. Клик Клик

Спустя несколько часов мне позвонил Paolo Rossi ,он дал мне знать,что бы был готов,что они едут грабить заправку,которая находится у 4Дракона.Я быстро собрался и поехал на то место и поймал их во время ограбления заправки,скорее заснял всё что надо было.На месте ограбления были Paolo Rosii,Alexander Wolf и ещё один. Клик

.........................................................................................................................................................................................

Luis Schulz - Президент клуба 40 лет ему,управляет клубом Ангелов и следит за порядком.

Приметы Главы ОПГ Hell"s Angel MC Luis Schulz
Должность: President

Телосложение: Спортивный
Рост:
181
Вес: 79 кг
Организация Hell"s Angel MC

Vlad Belobragin - Первый заместитель Президента клуба,ему 45 лет,его работа состоит из выдачи заданий,

принятия новых байкеров в клуб и выдача зарплаты за работу.

Приметы Зам.Главы ОПГ Hell"s Angel MC Vlad Belobragin
Должность: Vice President

Рост:
168
Вес: 70 кг

Alexander Wollf - Второй заместитель Президента клуба,ему 38 лет,

его задача состоит из похищения людей,он выдаёт задания,следит за порядком и проводит теракты.

Приметы Зам.ГлавыОПГ Hell"s Angel MC Alexander Wollf
Должность: Vice President

Рост:
185
Вес: 95 кг

Alex Schulz - Младший брат Президента клуба,ему 28,
его задача состоит из тренировок и так же второй управляющий в клубе,когда Президента клуба нет.

Приметы Зам.Главы ОПГ Hell"s Angel MC Alex Schulz
Должность: Treasurer

Рост:
179
Вес: 76 кг

Нарушили они УК
Сбыт материалов
Хранение материалов
Употребление наркотиков
Покупка наркотиков
Открытое ношение оружия
Теракт и Похищение людей Штата

Последнее редактирование:

Cris_Paul

Пользователь
Плохо, нельзя весь отчет строить на основании слов какого-то байкера. Он заинтересованное лицо и мог дать ложные показания. Ты не проверил ни один факт. Даю один день на завершения задания. Или оценка будет низкая. РП отигровок нет. Доказательств нарушений УК - нет.

Подредактировал отчет, уже намного лучше! Оценка 8/10

Последнее редактирование:

Alena Johnson

Пользователь
01.11.2013
21
14
WHgNINu.png

FROM INVESTIGATOR OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Alena Johnson
06/06/20
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

"Загадочная история Джиззи Би"

Ответственный детектив за выполнение расследования: Alena Johnson
Задание получено от главы Detective Bureau: Cris Paul
Дата получения расследования: 02/06/20
Цель расследования: Определить местоположение Джиззи Би.

4nu7bcgto8eafwccryao.png
После того как, тело Джиззи Би найдено не было, дело приостановилось, так как наши следователи разрабатывали новые теории относительно дела.
Но в один прекрасный день, когда казалось бы, что расследование можно закрывать за отсутствием каких либо улик, раздался звонок. Звонивший,был главный эксперт доктор Армстронг
Разговор с врачом
Из данного разговора. стало ясно что искать больше некого. так как тело сутенера уже едят черви.

4nu7bcgto8eafwccry3y.png

После погребения Джизи, в Штате, деятельность девочек по вызову не уменьшилась. а наоборот стала развиваться. От сюда следовало. что кто то перенял опыт и продолжает вести дело. А это значит. еще есть работа для Бюро расследований, и наши сыщики занялись делом.
Мы обзвонили всех родственников которых нашли. но все они давно покинули Штат. И только одна , девушка нам перезвонила :
Приемная дочь Джизи Би
Разговор с приемной дочерью
Сразу после разговора. мы с ней встретились. В ходе нашей беседы, девушка. все рассказала про Джизи Би, и про бизнес, и даже о том что именно ей он достался.
Так как у нас не было ордера для осмотра помещения, нас попросили удалиться :
Встреча
4nu7bcgto8eafwccry3o.png
Через пару дней нам все таки удалось достать ордер :
Ордер

4nu7bcgto8eafwccry4y.png

После получения ордера, департаменту нужно было грамотно спланировать план захват клуба, и новоиспеченной хозяйки. На это ушло несколько дней.
И вот наступил день Х. приехать в клуб с ордером и начав разговор, в мои руки попали документы от клуба , а затем в клуб ворвалось спец.подразделение департамента ЛС, которое надело оковы на нежные ручки Малии.
Спец.операция

На данный момент клуб закрыт

mixa32r

Пользователь
29.08.2012
36
5
26

WHgNINu.png
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Mixail Korolev
10.06.2020
USA, LEGAСY.
REPORT INVESTIGATION
Название расследования
Ответственный детектив за выполнение расследования: Mixail Korolev
Дата получения расследования: 12.06.2020
Цель расследования: Выявить банду угонщиков

Цель расследования: После своего первого расследования я напал на след банды автоугонщиков. Я узнал где они получают заказы на авто угон машин.

Я решил лично в этом убедиться, я переоделся в гражданскую форму и поехал в логово автоугонщиков.

dzv7N3P.jpg

По приезду я спрятался в укромном месте и стал ожидать когда кто нибудь из подозреваемых возьмет заказ.
Ждал я в течении минут 10-15 и появился подозрительный гражданин.

GBRK1HH.jpg

Я его смог сфотографирать. Так же хочу отметить, что автоугонщикам выдают бесплатные черные скутеры, видимо для того что бы они могли добраться до своей цели.

Я взял один из таких скутеров и сел на хвост подозреваемому.
Он быстро доехал до нужной ему машины и приступил к вскрытию замка.

MwXbDLu.jpg

Я подождал пока он сядет в автомобиль.

klssEvC.jpg

После чего я решил дальше следовать за ним.

okRcnWO.png

Он успешно сдал автомобиль и получил еще один черный скутер.
И дальше началось самое интересное.

Я решил дальше поехать за ним. И так я следовал за ним до ЛВа. Он проник за охраняемую территорию, видимо для того что бы украсть материалы.

rFQGimZ.png

После чего он снова взял свой скутер и отправился в казино. Я конечно поехал за ним. Видимо он поехал тратить деньги полученные при продаже автомобиля.

GtxhEzC.jpg

P6gDEF0.jpg

И я реши пойти Ва-банк, я попросил что бы он продал мне наркотики. Что не долго думая он и сделал.

yZENxIA.png

rmlZkke.png

На этом все.

13.09.2013
756
346
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Mixail Korolev
10.06.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Название расследования

Ответственный детектив за выполнение расследования: Mixail Korolev
Дата получения расследования: 12.06.2020
Цель расследования: Выявить банду угонщиков

Цель расследования: После своего первого расследования я напал на след банды автоугонщиков. Я узнал где они получают заказы на авто угон машин.

Я решил лично в этом убедиться, я переоделся в гражданскую форму и поехал в логово автоугонщиков.

dzv7N3P.jpg

По приезду я спрятался в укромном месте и стал ожидать когда кто нибудь из подозреваемых возьмет заказ.
Ждал я в течении минут 10-15 и появился подозрительный гражданин.

GBRK1HH.jpg

Я его смог сфотографирать. Так же хочу отметить, что автоугонщикам выдают бесплатные черные скутеры, видимо для того что бы они могли добраться до своей цели.

Я взял один из таких скутеров и сел на хвост подозреваемому.
Он быстро доехал до нужной ему машины и приступил к вскрытию замка.

MwXbDLu.jpg

Я подождал пока он сядет в автомобиль.

klssEvC.jpg

После чего я решил дальше следовать за ним.

okRcnWO.png

Он успешно сдал автомобиль и получил еще один черный скутер.
И дальше началось самое интересное.

Я решил дальше поехать за ним. И так я следовал за ним до ЛВа. Он проник за охраняемую территорию, видимо для того что бы украсть материалы.

rFQGimZ.png

После чего он снова взял свой скутер и отправился в казино. Я конечно поехал за ним. Видимо он поехал тратить деньги полученные при продаже автомобиля.

GtxhEzC.jpg

P6gDEF0.jpg

И я реши пойти Ва-банк, я попросил что бы он продал мне наркотики. Что не долго думая он и сделал.

yZENxIA.png

rmlZkke.png

На этом все.
8/10.Замечания скажу лично.

Alena Johnson

Пользователь
01.11.2013
21
14
WHgNINu.png

FROM Forensic Specialist OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Alena Johnson
12/06/20
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Установка личностей совершающих нападение на ГС ЛВа

Дата получения расследования: 09/06/20
Цель расследования: Установить причастных людей/групп на нападение ГС Лва.

Part 1. Начало
В связи с гибелью двух солдат LVa, было поручено начать расследование о причастных к этой ситуации. Так как данные убийства были на территории армии, туда мы и отправились первым делом. Нам повезло. Мы нашли выжившего солдата, с которым провели беседу и много узнали :
Разговор с выжившим

Part 1.1. примечание
Выживший солдат не смогу ответить на вопрос, почему именно он выжил в данной перестрелке

Part 2. Новые лица
Так же солдату было показано фото. на котором он узнал Ronaldа Cattonа, лидера преступной группировки Ballas.
Сняв форму и сдав все оружие, я отправила прямиком в дом.

Мне удалось поговорить с Рональдом, и он очень легко согласился с тем, что именно его банда нападает на ГС. что было подозрительно. Так же были сделаны фото как на скрытую камеру, так и на фотоапарат.
Логово банды

Part 3. Дом. Банда
В данном разделе мы опишем саму банду, обстановку, и теорию о ложных показаниях сведениях от Баллас.
Группировка Баллас состоит из афроамериканцев. В их стиле преобладают пурпурные цвета, что отразилось не только на одежде, но и на транспорте. На данный момент они имеют наибольшее влияние в опасном районе. Имя главного на районе — Ronald Catton. Их численность доходит до 70-80 человек.
Удалось пообщаться с несколькими представителями. Один из них сказал, что их занятие — отдых на пляже и более они ничем не занимаются. Но другой проговорился, что их люди часто ввязываются в перестрелки. Это оказалась преступная группировка, которая незаконно хранит в домах оружие, употребляет наркотики и занимается грабежом придорожных круглосуточных магазинов. Несмотря на вышесказанные факты, представители ОПГ, которых удалось встретить были весьма адекватными людьми и не представляли на первый взгляд опасности. На территории размещен транспорт Баллас, а также есть дом. В нем живут те, кто состоит в банде, но не имеет своей недвижимости. Транспорт: автомобили Sultan, Jester, фургон Burrito, пикап Bobcat.
Внутри помещения беспорядок, в маленьких комнатах проживают большое количество людей.

И так как сказала Элизабет, в доме царит беспорядок, везде разбросаны вещи, оружие и даже наркотики, это присутствует на фото.
В группировке примерно 70 человек, есть и девушки.
Так как за время слежки за данной группировкой в течение нескольких дней, не было зафиксировано ни одного выезда за пределы города Лос Сантос. Все дни, Рональд и его люди, находились в пределах района и его ближайшей территории. Таким образом, можно заметить, что показания солдат оказались ложными, как и слова банды.
Не будем отрицать, что в банде принято распространять наркотики, оружие и прочее запрещенное. Но это единственный доход банды.

Part 4. Вскрытие и имена убитых
После данных дискуссий, были установлены имена и сделано вскрытие убитых. Так же, получено видео со скрытых камер, которое по некоторым причинам не может быть предоставлено, только лично главе DB
вскрытие

Part 5. Новый эпизод и раскрытие лжи солдат
Слежка. Разоблачение
Проведя не мало времени возле территории LVa, и сделав более 1000 фото, мне удалось установить одну интересную деталь.
За все время слежки на солдат напали всего один раз, мимо проходящие люди, в большинстве же других случаев, солдаты сами начинали между собой войну. От сюда можно сделать вывод, что, на самом деле, данное расследование было сделано не для установления связи опг с нападениям, а для разоблачения армии. Можно смело сказать, что на данной территории царит хаос, похуже чем в опасном районе, и руководство пытается данный факт как то прикрыть, выдавая убийства солдат за нападения банд.

Part 6. Заключение
Я, криминалист, Алена Джонсон, предполагаю, что связь Рональда Каттона и группы Ballas полностью отсутствует с нападениями на ГС Армии ЛВ.
Так же, прошу заметить, факт что между солдатами нет какой то субординации и дружеского отношения друг к другу.

• Лайк
Реакции: Cris_Paul

Cris_Paul

Пользователь
WHgNINu.png

FROM Forensic Specialist OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Alena Johnson
12/06/20
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Установка личностей совершающих нападение на ГС ЛВа

Дата получения расследования: 09/06/20
Цель расследования: Установить причастных людей/групп на нападение ГС Лва.

Part 1. Начало
В связи с гибелью двух солдат LVa, было поручено начать расследование о причастных к этой ситуации. Так как данные убийства были на территории армии, туда мы и отправились первым делом. Нам повезло. Мы нашли выжившего солдата, с которым провели беседу и много узнали :
Разговор с выжившим

Part 1.1. примечание
Выживший солдат не смогу ответить на вопрос, почему именно он выжил в данной перестрелке

Part 2. Новые лица
Так же солдату было показано фото. на котором он узнал Ronaldа Cattonа, лидера преступной группировки Ballas.
Сняв форму и сдав все оружие, я отправила прямиком в дом.

Мне удалось поговорить с Рональдом, и он очень легко согласился с тем, что именно его банда нападает на ГС. что было подозрительно. Так же были сделаны фото как на скрытую камеру, так и на фотоапарат.
Логово банды

Part 3. Дом. Банда
В данном разделе мы опишем саму банду, обстановку, и теорию о ложных показаниях сведениях от Баллас.
Группировка Баллас состоит из афроамериканцев. В их стиле преобладают пурпурные цвета, что отразилось не только на одежде, но и на транспорте. На данный момент они имеют наибольшее влияние в опасном районе. Имя главного на районе — Ronald Catton. Их численность доходит до 70-80 человек.
Удалось пообщаться с несколькими представителями. Один из них сказал, что их занятие — отдых на пляже и более они ничем не занимаются. Но другой проговорился, что их люди часто ввязываются в перестрелки. Это оказалась преступная группировка, которая незаконно хранит в домах оружие, употребляет наркотики и занимается грабежом придорожных круглосуточных магазинов. Несмотря на вышесказанные факты, представители ОПГ, которых удалось встретить были весьма адекватными людьми и не представляли на первый взгляд опасности. На территории размещен транспорт Баллас, а также есть дом. В нем живут те, кто состоит в банде, но не имеет своей недвижимости. Транспорт: автомобили Sultan, Jester, фургон Burrito, пикап Bobcat.
Внутри помещения беспорядок, в маленьких комнатах проживают большое количество людей.
И так как сказала Элизабет, в доме царит беспорядок, везде разбросаны вещи, оружие и даже наркотики, это присутствует на фото.
В группировке примерно 70 человек, есть и девушки.
Так как за время слежки за данной группировкой в течение нескольких дней, не было зафиксировано ни одного выезда за пределы города Лос Сантос. Все дни, Рональд и его люди, находились в пределах района и его ближайшей территории. Таким образом, можно заметить, что показания солдат оказались ложными, как и слова банды.
Не будем отрицать, что в банде принято распространять наркотики, оружие и прочее запрещенное. Но это единственный доход банды.

Part 4. Вскрытие и имена убитых
После данных дискуссий, были установлены имена и сделано вскрытие убитых. Так же, получено видео со скрытых камер, которое по некоторым причинам не может быть предоставлено, только лично главе DB
вскрытие

Part 5. Новый эпизод и раскрытие лжи солдат
Слежка. Разоблачение
Проведя не мало времени возле территории LVa, и сделав более 1000 фото, мне удалось установить одну интересную деталь.
За все время слежки на солдат напали всего один раз, мимо проходящие люди, в большинстве же других случаев, солдаты сами начинали между собой войну. От сюда можно сделать вывод, что, на самом деле, данное расследование было сделано не для установления связи опг с нападениям, а для разоблачения армии. Можно смело сказать, что на данной территории царит хаос, похуже чем в опасном районе, и руководство пытается данный факт как то прикрыть, выдавая убийства солдат за нападения банд.

Part 6. Заключение
Я, криминалист, Алена Джонсон, предполагаю, что связь Рональда Каттона и группы Ballas полностью отсутствует с нападениями на ГС Армии ЛВ.
Так же, прошу заметить, факт что между солдатами нет какой то субординации и дружеского отношения друг к другу.
Робота как всегда - на высоте! В этот раз 9/10, поскольку Коттон всетаки был причастен к убийствам военных. Также, было не безопасно ехать одной на опасный район - могли убить и "никто б не узнал, где могилка твоя".

SashaKOK

Пользователь
07.02.2014
497
370
28
Москва
vk.com
Основной сервер
Legacy
WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Curtis Becker.
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Sasha Kok
13.06.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Название расследования

Ответственный детектив за выполнение расследования: Sasha Kok

Дата получения расследования: 02.06.2020
Цель расследования: Доказать виновность продавца наркотиков

Часть первая: Что-то как-то просто!

Дата/Время: 02.06.2020. 21:37 Место положение: ЛСПД, допросная. Гражданские личности: Aleksnd Salomatin

Данное расследование началось с принятия заявления о гражданине, который был очень напуган, но уверенный в своих словах. Первое что насторожило что данный гражданин просил сохранность кондефициальность, его самого и его семьи от полученной информации. Честно говоря, думал отдать дело ДБ, но решил сам во всём разобраться, так как я у него принял заявление.

Информация гражданина гласит, о распространении нового вида наркотиков, который влиял на граждан по-иному чем обычный порошок. Пользовался спросом по большей части у гражданских людей, живущих в районах среднего и высшего класса. По его словам, симптомами была повышение мозговой активности и улучшения произношения речи.

Ковыряясь в архивах ДБ. Были показаны фотографии гражданину с фотографиями людьми с кем "возможно" имеем дело. Гражданский подтвердил фотографии. Дело было связано с распространением наркотических средств для новостных редакций.

После принятия заявления. Граждан был передан сотрудникам ФБР с ранее поставленными условиями о сохранении его жизни и жизни семьи. С разговора с Саломатином были взяты необходимые номера как можно было связаться с продавцами на прямую.

sa-mp-086.png

Дата/Время: 03.06.2020. 16:17 Место положение: Квадрат Р-22 Домик в лесу. Гражданская личность: Неизвестно.

На встречу с продавцами решил выйти на прямую. Мне назначили время и место встречи для покупки товара «наркотик нового поколения». Подготовка по оборудованию меня необходимыми вещами (Камера, микрофон, gps версии glonass, гражданская одежда) не заняла много времени. По прибытию на место, меня уже ожидал человек с шляпой на голове. После моего приветствия, он резко развернулся и начал уходить в другую сторону, я естественно за ним…. После чего он начал на меня орать что бы я к нему не приближался. По словам «Неизвестный» меня узнал. И не хотел навлечь на себя беду. Провал, так и не удалось купить у него «наркотик нового поколения». Задерживать тоже не имело смысла, так как нет доказательств, связанных с продажей или хранением товара, а без ордера я бессилен.
gallery18.jpg
Дата/Время: 03.06.2020. 18:00 Место положение: ЛСПД, допросная. Офицер: Майор Поручников.

«Неужели я так долго в полиции работаю что меня уже знают гражданские на лицо?» - размышлял я сидя в допросной с кислой мордой.

Увидя мою кислую рожу Майор Поручников по совместительству для меня хорошего друга и товарища решил расспросить о моих «бедах». После рассказа о деле и его мини провалу Майор Поручников рассказал подробности про его дело, которое к счастью у нас совпали. По его словам, некая группировка создает особый препарат в таблетках, которые продаются чисто для новостных редакций, которая по симптомам совпадает с моим делом. Редакторы были арестованы и ждут приговора суда. Были изъяты 5 розовых таблеток, которые являлось «наркотиком нового поколения». Настроение с этого момента поднялось, не всё уже и потеряно. Есть больше сведений и улики! Как это может не радовать?

Через минут 10 после обычного дружеского общения с Поручниковым, появилась мини идея. Что нужно отправить кого-то, кто мало известен и надёжен на покупку препарата.

sa-mp-117.jpg

Дата/Время: 03.06.2020. 18:30 Место положение: ЛСПД, допросная. Офицер: Майор Поручников, Кадет Alfe Solomonsh.

Кадет Соломонш решил нам помочь в данном деле. Мы его так же подготовили к операции, выдали камеру и микрофон. Подключили телефон к диктофону и позвонили дилеру. Место не изменилось, и время так же назначил дилер.

sa-mp-130.jpg

По прибытию на место, нас ожидал уже совсем иной человек, не тот который мне продавал «Наркотики нового поколения» пару часов назад. К счастью тот продавец меня не заметил, а Альфа не узнал. После их длительного разговора, продавец рассказал, что это новый препарат и от него «тебе Бошку снесет» в хорошем или в плохом смысле не имели понятия. Главное для нашей операции было выкупить таблетку и сравнить уже их в лаборатории. И судя по всему, что продавцы меняются, то они даже и не знали самого заказчика. Поэтому продавца решил не задерживать, так сказать успеем поймать.

Без имени-1.jpg

Выкуп таблеток обошлось в символическую сумму 30 тысяч на 5 таблеток. Очень дорого для обычного наркотика. Продали нам таблетки в упаковке под названием «ИнтерМедСтор». В начале даже не обратил внимание на это, что, следовательно, растянуло время расследования.

Часть вторая: Знакомство!

Дата/Время: 04.06.2020. 12:00 Место положение: Лаборатория в больнице ЛС. Мед. Работник-Лаборант Peymer Nazarov

После успешной покупки таблеток. Я выпросил у Майора Поручникова таблетки для сравнения их в лаборатории. Лаборант был стажером поэтому данная операция заняла немного больше времени. Ответ получен в форме справки с подтверждением о идентичности препарата.

Лаборант, пока, передавая мне справку спросил о компании, которая указана на упаковке «ИнтерМедСтор» якобы не когда не слыша о ней, и очень заинтересовало его и следовательно меня о компании….

Скрины и справка....
gallery22.jpg

Дата/Время: 04.06.2020. 14:00 Место положение: ЛСПД, допросная.

Поковыряясь в базе данным зарегистрированных компаний я нашел его основателя и вышел с ним на связь и пригласил его на допрос. С чем глава компании был не против и без пререканий приехал в департамент со своим адвокатом.

По его словам, компания не имеет магазинов и больших складских помещений, поэтому они нанимают гражданских с улиц на продажу товара. После этого я предъявил ему фотографии и видеозапись о ток как «Бошку сносит», о том что «Арестованы репортеры» и справку с больницы о том что данный препарат был и является «Наркотиком нового поколения». После данным вещей, гражданин начал оправдываться, что мы нечего не докажем. Данным препарат не запрещен властями, следовательно, не запрещает его продавать. Адвокат также предоставил справку о том что не является наркотиком данный продукт и он утверждён ГОСТом. После чего покинули департамент.

Часть третья: Тупик!

А тупик и правда пришел неожиданно.

Дата/Время: 06.06.2020. 16:00. Место положение: Больница ЛС. Старший мед работник Sergey Hatov

Прошло 2 дня после того как я отдал таблетки на исследование. Результат пришел не утешительный. В справке говорится, о том, что данные таблетки не являются наркотиком. Так как в них есть элемент, который перекрывает все запреты на опознания наркотика, а наоборот делает их легальными в штате. Данный элемент является микроорганизмы, которые делают из таблеток так называемый «Пробиотик». Побочные эффекты действуют почти на всех людей в отрицательной форме. Сильная осталось, мочеиспускание, потеря зрение (слепота), но взамен стимулируют работу мозга, и дикцию человека.

Так как государством пока не запрещен данный препарат. Документы были переданы в Суд. Задержанные репортёры были выпущены с КПЗ. А так же собираются документы для Суда о внесении данного препарата нелегальным в штате, а так же дело на основателя компании «ИнтерМедСтор» об неуплате налогов в размере 500.000 вирт
sa-mp-163.jpgsa-mp-172.jpgsa-mp-179.jpggallery22.jpg

Дело закрыто

Вложения

• sa-mp-129.jpg
    sa-mp-129.jpg
    331.1 KB · Просмотры: 0
  • Лайк
Реакции: Cris_Paul

Cris_Paul

Пользователь
WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Curtis Becker.
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Sasha Kok
13.06.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Название расследования

Ответственный детектив за выполнение расследования: Sasha Kok

Дата получения расследования: 02.06.2020
Цель расследования: Доказать виновность продавца наркотиков

Часть первая: Что-то как-то просто!

Дата/Время: 02.06.2020. 21:37 Место положение: ЛСПД, допросная. Гражданские личности: Aleksnd Salomatin

Данное расследование началось с принятия заявления о гражданине, который был очень напуган, но уверенный в своих словах. Первое что насторожило что данный гражданин просил сохранность кондефициальность, его самого и его семьи от полученной информации. Честно говоря, думал отдать дело ДБ, но решил сам во всём разобраться, так как я у него принял заявление.

Информация гражданина гласит, о распространении нового вида наркотиков, который влиял на граждан по-иному чем обычный порошок. Пользовался спросом по большей части у гражданских людей, живущих в районах среднего и высшего класса. По его словам, симптомами была повышение мозговой активности и улучшения произношения речи.

Ковыряясь в архивах ДБ. Были показаны фотографии гражданину с фотографиями людьми с кем "возможно" имеем дело. Гражданский подтвердил фотографии. Дело было связано с распространением наркотических средств для новостных редакций.

После принятия заявления. Граждан был передан сотрудникам ФБР с ранее поставленными условиями о сохранении его жизни и жизни семьи. С разговора с Саломатином были взяты необходимые номера как можно было связаться с продавцами на прямую.

Дата/Время: 03.06.2020. 16:17 Место положение: Квадрат Р-22 Домик в лесу. Гражданская личность: Неизвестно.

На встречу с продавцами решил выйти на прямую. Мне назначили время и место встречи для покупки товара «наркотик нового поколения». Подготовка по оборудованию меня необходимыми вещами (Камера, микрофон, gps версии glonass, гражданская одежда) не заняла много времени. По прибытию на место, меня уже ожидал человек с шляпой на голове. После моего приветствия, он резко развернулся и начал уходить в другую сторону, я естественно за ним…. После чего он начал на меня орать что бы я к нему не приближался. По словам «Неизвестный» меня узнал. И не хотел навлечь на себя беду. Провал, так и не удалось купить у него «наркотик нового поколения». Задерживать тоже не имело смысла, так как нет доказательств, связанных с продажей или хранением товара, а без ордера я бессилен.
Дата/Время: 03.06.2020. 18:00 Место положение: ЛСПД, допросная. Офицер: Майор Поручников.

«Неужели я так долго в полиции работаю что меня уже знают гражданские на лицо?» - размышлял я сидя в допросной с кислой мордой.

Увидя мою кислую рожу Майор Поручников по совместительству для меня хорошего друга и товарища решил расспросить о моих «бедах». После рассказа о деле и его мини провалу Майор Поручников рассказал подробности про его дело, которое к счастью у нас совпали. По его словам, некая группировка создает особый препарат в таблетках, которые продаются чисто для новостных редакций, которая по симптомам совпадает с моим делом. Редакторы были арестованы и ждут приговора суда. Были изъяты 5 розовых таблеток, которые являлось «наркотиком нового поколения». Настроение с этого момента поднялось, не всё уже и потеряно. Есть больше сведений и улики! Как это может не радовать?

Через минут 10 после обычного дружеского общения с Поручниковым, появилась мини идея. Что нужно отправить кого-то, кто мало известен и надёжен на покупку препарата.

Дата/Время: 03.06.2020. 18:30 Место положение: ЛСПД, допросная. Офицер: Майор Поручников, Кадет Alfe Solomonsh.

Кадет Соломонш решил нам помочь в данном деле. Мы его так же подготовили к операции, выдали камеру и микрофон. Подключили телефон к диктофону и позвонили дилеру. Место не изменилось, и время так же назначил дилер.

По прибытию на место, нас ожидал уже совсем иной человек, не тот который мне продавал «Наркотики нового поколения» пару часов назад. К счастью тот продавец меня не заметил, а Альфа не узнал. После их длительного разговора, продавец рассказал, что это новый препарат и от него «тебе Бошку снесет» в хорошем или в плохом смысле не имели понятия. Главное для нашей операции было выкупить таблетку и сравнить уже их в лаборатории. И судя по всему, что продавцы меняются, то они даже и не знали самого заказчика. Поэтому продавца решил не задерживать, так сказать успеем поймать.

Выкуп таблеток обошлось в символическую сумму 30 тысяч на 5 таблеток. Очень дорого для обычного наркотика. Продали нам таблетки в упаковке под названием «ИнтерМедСтор». В начале даже не обратил внимание на это, что, следовательно, растянуло время расследования.

Часть вторая: Знакомство!

Дата/Время: 04.06.2020. 12:00 Место положение: Лаборатория в больнице ЛС. Мед. Работник-Лаборант Peymer Nazarov

После успешной покупки таблеток. Я выпросил у Майора Поручникова таблетки для сравнения их в лаборатории. Лаборант был стажером поэтому данная операция заняла немного больше времени. Ответ получен в форме справки с подтверждением о идентичности препарата.

Лаборант, пока, передавая мне справку спросил о компании, которая указана на упаковке «ИнтерМедСтор» якобы не когда не слыша о ней, и очень заинтересовало его и следовательно меня о компании….

Дата/Время: 04.06.2020. 14:00 Место положение: ЛСПД, допросная.

Поковыряясь в базе данным зарегистрированных компаний я нашел его основателя и вышел с ним на связь и пригласил его на допрос. С чем глава компании был не против и без пререканий приехал в департамент со своим адвокатом.

По его словам, компания не имеет магазинов и больших складских помещений, поэтому они нанимают гражданских с улиц на продажу товара. После этого я предъявил ему фотографии и видеозапись о ток как «Бошку сносит», о том что «Арестованы репортеры» и справку с больницы о том что данный препарат был и является «Наркотиком нового поколения». После данным вещей, гражданин начал оправдываться, что мы нечего не докажем. Данным препарат не запрещен властями, следовательно, не запрещает его продавать. Адвокат также предоставил справку о том что не является наркотиком данный продукт и он утверждён ГОСТом. После чего покинули департамент.

Часть третья: Тупик!

А тупик и правда пришел неожиданно.

Дата/Время: 06.06.2020. 16:00. Место положение: Больница ЛС. Старший мед работник Sergey Hatov

Прошло 2 дня после того как я отдал таблетки на исследование. Результат пришел не утешительный. В справке говорится, о том, что данные таблетки не являются наркотиком. Так как в них есть элемент, который перекрывает все запреты на опознания наркотика, а наоборот делает их легальными в штате. Данный элемент является микроорганизмы, которые делают из таблеток так называемый «Пробиотик». Побочные эффекты действуют почти на всех людей в отрицательной форме. Сильная осталось, мочеиспускание, потеря зрение (слепота), но взамен стимулируют работу мозга, и дикцию человека.

Так как государством пока не запрещен данный препарат. Документы были переданы в Суд. Задержанные репортёры были выпущены с КПЗ. А так же собираются документы для Суда о внесении данного препарата нелегальным в штате, а так же дело на основателя компании «ИнтерМедСтор» об неуплате налогов в размере 500.000 вирт

Дело закрыто
Очень занятная работа. Интересно, почему они так бояться его продавать и используют бегунков? Он же законный, как я понял... Или документы фальшивка? Возможно они подкупили мед. работника? Нужно добить дело до конца, в участке пообщаемся. Установим слежку за барыгами. Возможно получиться взять репортеров под действием этих препаратов за чем-то не законным. Тогда сможем прикрыть эту лавочку.

В любом случае - спасибо за труды!

• Лайк
Реакции: SashaKOK

Alena Johnson

Пользователь
01.11.2013
21
14
WHgNINu.png

FROM Specialist OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Alena Johnson
14/06/20
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Преступные действия группировок

Дата получения расследования: 11/06/20
Цель расследования: Найти все преступные действия и мотивы определенных лиц

Part 1. Начало
Я, Алена Джонсон, детектив LSPD, была внедрена в преступную банду The Rifa Gang, для расследования и добычи фактом противоречащим Законам Штата Legacy.
Данное задание, для меня далось немного сложнее чем предыдущие, но я справилась и полностью лилась в коллектив.
И так мне даже не пришлось напрашиваться, так как, пока я шла к дому своей цели, а именно к особняку Рифа в котором живет
Looney Autobot и его заместители, а именно:
Первый и самый важный, правая руку
Bishop Velasquez
Второй, левая рука : Miguel Rubio

Part 2. Знакомство. Обстановка
Рифа - Мексиканская банда - одна из основ тюремного мира США. Она является одной из самых старых и могущественных организаций.
Сформирована эта банда была ещё в конце 50-х годов членами банды Чикано, состоявшей из заключённых тюрьмы Дюэль (Калифорния). Весь наркотрафик, проходивший через латиноамериканцев, отслеживался членами Чикано и другими испаноговорящими выходцами из тюрем. Несмотря на некоторые внутренние противоречия, многие латиамериканцы считают ганоторговлю единственным прибыльным нелегальным бизнесом.
Родной язык :Испанский, Латиноамериканский, Мексиканский.
Расположенная в Лос Сантос, Рифа представляет собою достаточно сильную структуру с жёсткой иерархией. Главы банды считают, что далеко уходить от законов мексиканской мафии не стоит, и активно поддерживают наркоторговлю.
Рифа старается поддерживать нейтралитет и даже союзы, однако, в условиях жёсткой конкуренции это далеко не всегда возможно.
Рифа известна также своим величием, силой и мощью.
Родной язык Испанский, Латиноамериканский, Мексиканский.
Расположенная в Лос Сантос, Рифа представляет собою достаточно сильную структуру с жёсткой иерархией. Главы банды считают, что далеко уходить от законов мексиканской мафии не стоит, и активно поддерживают наркоторговлю.
Рифа старается поддерживать нейтралитет и даже союзы, однако, в условиях жёсткой конкуренции это далеко не всегда возможно.
Рифа известна также своим величием, силой и мощью.
Rifa является традиционной мексиканской бандой. Члены банды носят тёмно-бирюзовые повязки. Отличительной чертой от других банд является то,что тела членов банды менее татуированные, чем у других мексиканских банд.
Что меня удивило в данной банде так это то, что Запрещено размахивать оружием без надобности.
и что сами бандиты говорят
Мы не любим полицию,однако в серьёзные конфликты не вступаем.
Падре всей это семья является Looney Autobot.
Фото лидера банды
Не смотря на возраст "Луня" активно ведет дела банды. Лично возить ребят на войны за территории, принимает и выгоняет из банды.
Так же лично составляет план действий при запрещенных делах.
Два его заместителя, так же лично занимаются делами банды, активно пропагандируют уголовные нарушения.
и под угрозой изгнания возят членов банды на войны и грабежи.
Принятие. Дом. Знакомство

Part 3. Запрещенные препараты и прочая дрянь
Для того что бы влиться в состав, и участвовать во всех деяниях, необходимо было приобрести наркотические средства.
В данной банде не принято продавать наркотики своими. они выдают деньги, что бы человек сам купил в притоне то что по душе
Притон.
Так же чем больше ваша зависимость, тем больше наркотиков вы сможете съесть за раз.
Ломка от наркотиков тоже бывает
Чем больше зависимость, тем чаще будет ломка, и тем реже будет передозировка.
Если вы желаете вылечиться от наркозависимости, вам следует проехать в больницу штата

Part 4. Война за территорию ( Капт)
У каждой банды есть собственная территория, поэтому нередки случаи нападения как на свою территорию, так и на территорию враждующей банды. В случае если такое происходит на пейджере каждого бандита, высвечивается данное уведомление:
434536b35c6170d3.gif

Война
Никто не будет Вас оплакивать, если вдруг вас убьют в перестрелке.
Как я уже говорила на данные войны возит лично лидер и его доверенные лица. насильно. вопреки желаниям людей.

Part 4. Грабежи.
Грабежи
Обычно кража происходит рано утром, когда у солдат еще отбой.
На это дело Мигель лично возит и следит за четкой последовательностью.
И не дай бог, вам где то ошибиться, поверьте он лично выпустит обойму своего пистолета в вас.

Part 4. Часть 2
часть 2
По мимо краж на территории Lva и LSa, банда промышляет воровством одежды в брендовых бутиках предпочтительно в SF u LV
На это дело, так же как и на прочие Автобот и Бишоп возят лично, исключение если член банд был на деле, он может поехать сам, но на месте сбора его будут ожидать. То есть если вы не приедете в определенное место, вас так же оплакивать не будут.

Part 6. Угон автомобилей
Рифа искусно овладела ремеслом угона т/с. И делает это очень хорошо, за что получает не малые деньги.
В среднем за одно авто можно получит 5000. Но так как. банда имеет опыт, то счет за перегон составляет от 12 тысяч вирт.

Part 7. Заключение.
В заключение своего расследования, могу точно сказать. что Автобот и его замы должны быт наказаны по следующим статьям:
Все наказания идут по статьям из УК
1.2 УГРОЗА жизни граждан
1.4 ОГРАБЛЕНИЕ
1.5 УГОН ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА
2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
2.7 ХРАНЕНИЕ/НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ
2.8 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ/ УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
2.11 ПОКУПКА/ПРОДАЖА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ
2.12 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
2.13 ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ПОКУПКА/ПРОДАЖА НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
3.1 ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ
3.3 УБИЙСТВО
3.4 БАНДИТИЗМ

4.3 Убийство военнослужащего.

По итогу всех этих статей лидеру и его заместителям светит как минимум несколько пожизненных

13.09.2013
756
346
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
WHgNINu.png

FROM Specialist OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Alena Johnson
14/06/20
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Преступные действия группировок

Дата получения расследования: 11/06/20
Цель расследования: Найти все преступные действия и мотивы определенных лиц

Part 1. Начало
Я, Алена Джонсон, детектив LSPD, была внедрена в преступную банду The Rifa Gang, для расследования и добычи фактом противоречащим Законам Штата Legacy.
Данное задание, для меня далось немного сложнее чем предыдущие, но я справилась и полностью лилась в коллектив.
И так мне даже не пришлось напрашиваться, так как, пока я шла к дому своей цели, а именно к особняку Рифа в котором живет
Looney Autobot и его заместители, а именно:
Первый и самый важный, правая руку
Bishop Velasquez
Второй, левая рука : Miguel Rubio

Part 2. Знакомство. Обстановка
Что меня удивило в данной банде так это то, что Запрещено размахивать оружием без надобности.
и что сами бандиты говорят
Падре всей это семья является Looney Autobot.
Фото лидера банды
Не смотря на возраст "Луня" активно ведет дела банды. Лично возить ребят на войны за территории, принимает и выгоняет из банды.
Так же лично составляет план действий при запрещенных делах.
Два его заместителя, так же лично занимаются делами банды, активно пропагандируют уголовные нарушения.
и под угрозой изгнания возят членов банды на войны и грабежи.
Принятие. Дом. Знакомство

Part 3. Запрещенные препараты и прочая дрянь
Для того что бы влиться в состав, и участвовать во всех деяниях, необходимо было приобрести наркотические средства.
В данной банде не принято продавать наркотики своими. они выдают деньги, что бы человек сам купил в притоне то что по душе
Притон.
Так же чем больше ваша зависимость, тем больше наркотиков вы сможете съесть за раз.
Ломка от наркотиков тоже бывает
Чем больше зависимость, тем чаще будет ломка, и тем реже будет передозировка.
Если вы желаете вылечиться от наркозависимости, вам следует проехать в больницу штата

Part 4. Война за территорию ( Капт)
У каждой банды есть собственная территория, поэтому нередки случаи нападения как на свою территорию, так и на территорию враждующей банды. В случае если такое происходит на пейджере каждого бандита, высвечивается данное уведомление:
434536b35c6170d3.gif

Война
Никто не будет Вас оплакивать, если вдруг вас убьют в перестрелке.
Как я уже говорила на данные войны возит лично лидер и его доверенные лица. насильно. вопреки желаниям людей.

Part 4. Грабежи.
Грабежи
Обычно кража происходит рано утром, когда у солдат еще отбой.
На это дело Мигель лично возит и следит за четкой последовательностью.
И не дай бог, вам где то ошибиться, поверьте он лично выпустит обойму своего пистолета в вас.

Part 4. Часть 2
часть 2
По мимо краж на территории Lva и LSa, банда промышляет воровством одежды в брендовых бутиках предпочтительно в SF u LV
На это дело, так же как и на прочие Автобот и Бишоп возят лично, исключение если член банд был на деле, он может поехать сам, но на месте сбора его будут ожидать. То есть если вы не приедете в определенное место, вас так же оплакивать не будут.

Part 6. Угон автомобилей
Рифа искусно овладела ремеслом угона т/с. И делает это очень хорошо, за что получает не малые деньги.
В среднем за одно авто можно получит 5000. Но так как. банда имеет опыт, то счет за перегон составляет от 12 тысяч вирт.

Part 7. Заключение.
В заключение своего расследования, могу точно сказать. что Автобот и его замы должны быт наказаны по следующим статьям:
Все наказания идут по статьям из УК
1.2 УГРОЗА жизни граждан
1.4 ОГРАБЛЕНИЕ
1.5 УГОН ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА
2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
2.7 ХРАНЕНИЕ/НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ
2.8 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ/ УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
2.11 ПОКУПКА/ПРОДАЖА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ
2.12 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
2.13 ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ПОКУПКА/ПРОДАЖА НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
3.1 ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ
3.3 УБИЙСТВО
3.4 БАНДИТИЗМ

4.3 Убийство военнослужащего.

По итогу всех этих статей лидеру и его заместителям светит как минимум несколько пожизненных
Отличная работа,как всегда 10/10.
Работу передать отделу СВАТ.

• Лайк
Реакции: Douglas_Johnson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.