TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul.
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Gena Willson
12.05.2020
USA, LEGAСY.
REPORT INVESTIGATION
DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
Разбитый автомобиль в тунеле и 2 трупа
Ответственный детектив за выполнение расследования: Gena Willson
Задание получено от главы Detective Bureau: Cris Paul
Дата получения расследования: 17.05.2020
Цель расследования: Расследовать дело,допросить свидетелей и найти преступника
Часть I. Введение.
В ходе расследования было использовано:камеры видеонаблюдения,шпионаж и опрос таксиста с преступником
Часть II. Ход выполнения.
Получив папку с информацией я сразу решил запросить данные у диспечера и подробно узнать там что и как и узнал у диспечера,что автомобиль врезался со скоростью в тунель,а они погибли не из за аварии,скорее их прикончили в таком виде.

Дальше я поехал на место преступления,куда врезался автомобиль.Я заметил там в виде улик,аксессуары от автомобиля,помаду на земле,записки номеров,чек от заправки,коробку пицы,пивные бутылки и следы ботинок,следы скорее были похожи на дорогие кожаные ботинки.

Дальше я поехал в зону 51 и предъявил улики военному,что бы сделал экспертизу и узнал чья там отпечатки и чьи там следы.После обследования экспертизы итог выводов вышло так,что на,пице,на пивных бутылках отпечатки пассажира с водителем,которых убили,а на помаде и от следов ботинок,отпечатки известной группы Байкеров,они следили за ними,а дальше их ограбили

Дальше я поехал в морг обследовать тело,обследовав тело я заметил,что тело чистое,только в обеих трупах было выстрелено в голову,а пули,которые были в голове мне предъявили с морга,посмотрев на эти пули я заметил на пуле подпись ""Байкеры"".Судя по пули,выходит,что за ними не следили и не было никакой ограблении,а они просто были заказом кого-то,так как в морге мне ещё предъявили сумку,кошелёк,очки и ключи от автомобиля.В кошельке было 100 тысяч долларов.

После чего я вернулся в участок и пробил по бартовому компьютеру номер таксиста,что бы встретиться и допросить.Таксист приехал к участку ЛСПД,но рядом с ними были ещё 2 гражданина,скорее эти два гражданина в этот день с ним были и он их вёз куда то.Во время допроса я узнал у таксиста и у тех 2 гражданин,что они услышали звук авварии и дальше проезжая мимо заметили чёрный фургон и человека,который с веником стёр следы колёс с земли.

Дальше я поехал в ресторан от куда были куплена пица и бутылки пива и попросил открыть камерунаблюдения,что бы посмотреть,что и как всё происходило.По камерам я заметил,как они веселились и купив всё они сели в автомобиль,судя по разговору продовца они собирались в Лас Вентурас,отдыхать.

Дальше я поехал в заправку,где они заправлялись и там же проверил камеры и заметил одну и ту же ситуацию,судя по разговору продовца,они собирались в Лас Вентурас и если у них всё сладится там,они не вернутся.

Дальше я вернулся в участок,что бы опредлить их дом и проверить там.Определив адрес я поехал в их дом и заметил,что дом обыскивали и везде было разрушено.На палу я заметил чёрные тёмные очки и резинку красную,дальше у двери заметил мини флешкарту,которая была спрятана под ковёр.

Вернулся в участок,включил компьютер и подсоединил флешкарту.Я заметил в флешкарте минутный видеоролик.На видеоролике пострадавшие,где они рассказывают,если с ними что-то произойдёт,то вся правда о преступлении тут.На видеоролике я заметил,как они рассказывают,что её жену преследовал один маньяк,но он был очень богатый,дальше жена пожаловалась мужу и он избил того мужика и они решили съездить отдыхать в Лас Вентурас,но они сказали,что этот маньяк был Главой какого то клуба и пообещал,что их прикончит.Судя по их заявлению я понял как всё произошло.

Выходя с участка я заметил гражданина,который хотел поговорить со мной.Я привёл его в участок и допросил.По его словам он был в тот день во время преступления и видел,кто там был и участвовал и даже узнаёт их по лица,он направил мне путь к преступникам.

Я сделал встречу с главой этой команды и с теми преступниками,типо хотел с ними сотрудничать и после чего,преступники были пойманы депортаментом ЛСПД.
Часть III. Заключение.
Считать дело закрытым поскольку преступник понес ответственность согласно УК штата.
Последнее редактирование: