lspd.com / Расследования Detective Bureau

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.01.2018
334
205
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul.
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Gena Willson
12.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT

Разбитый автомобиль в тунеле и 2 трупа

Ответственный детектив за выполнение расследования: Gena Willson
Задание получено от главы Detective Bureau: Cris Paul
Дата получения расследования: 17.05.2020
Цель расследования: Расследовать дело,допросить свидетелей и найти преступника

Часть I. Введение.
В ходе расследования было использовано:камеры видеонаблюдения,шпионаж и опрос таксиста с преступником

Часть II. Ход выполнения.
Получив папку с информацией я сразу решил запросить данные у диспечера и подробно узнать там что и как и узнал у диспечера,что автомобиль врезался со скоростью в тунель,а они погибли не из за аварии,скорее их прикончили в таком виде.

1nkctQt.png

S6TpVNH.png

H52e7R0.png

Дальше я поехал на место преступления,куда врезался автомобиль.Я заметил там в виде улик,аксессуары от автомобиля,помаду на земле,записки номеров,чек от заправки,коробку пицы,пивные бутылки и следы ботинок,следы скорее были похожи на дорогие кожаные ботинки.

NmJiuOF.png

78neWlW.png

cuRJRdb.png

3pmovf4.png

Дальше я поехал в зону 51 и предъявил улики военному,что бы сделал экспертизу и узнал чья там отпечатки и чьи там следы.После обследования экспертизы итог выводов вышло так,что на,пице,на пивных бутылках отпечатки пассажира с водителем,которых убили,а на помаде и от следов ботинок,отпечатки известной группы Байкеров,они следили за ними,а дальше их ограбили

O65foZu.png

KfRwvFs.png

y6bSCbu.png

jjECmv2.png

7uBNCTu.png

Дальше я поехал в морг обследовать тело,обследовав тело я заметил,что тело чистое,только в обеих трупах было выстрелено в голову,а пули,которые были в голове мне предъявили с морга,посмотрев на эти пули я заметил на пуле подпись ""Байкеры"".Судя по пули,выходит,что за ними не следили и не было никакой ограблении,а они просто были заказом кого-то,так как в морге мне ещё предъявили сумку,кошелёк,очки и ключи от автомобиля.В кошельке было 100 тысяч долларов.

vwadiJa.png

xgtVUmU.png

bkfbhV6.png

Y8Zkdw0.png

vYwza6K.png

3tlneSw.png

RvD3To8.png

ksDL9wf.png

Fb0gaDT.png

y84MVWH.png

hsTFxun.png

После чего я вернулся в участок и пробил по бартовому компьютеру номер таксиста,что бы встретиться и допросить.Таксист приехал к участку ЛСПД,но рядом с ними были ещё 2 гражданина,скорее эти два гражданина в этот день с ним были и он их вёз куда то.Во время допроса я узнал у таксиста и у тех 2 гражданин,что они услышали звук авварии и дальше проезжая мимо заметили чёрный фургон и человека,который с веником стёр следы колёс с земли.

jSsdp0L.png

OCoSAOA.png

vWiAM4U.png

2KBEGzj.png

5c0PPwL.png

ouBjiIk.png

Дальше я поехал в ресторан от куда были куплена пица и бутылки пива и попросил открыть камерунаблюдения,что бы посмотреть,что и как всё происходило.По камерам я заметил,как они веселились и купив всё они сели в автомобиль,судя по разговору продовца они собирались в Лас Вентурас,отдыхать.

6D5BkWy.png

9W2wDCZ.png

y59aRCi.png

kb6tONN.png

Дальше я поехал в заправку,где они заправлялись и там же проверил камеры и заметил одну и ту же ситуацию,судя по разговору продовца,они собирались в Лас Вентурас и если у них всё сладится там,они не вернутся.

TZiDBcm.png

va3tqyJ.png

ljK2tCE.png

BOEXDog.png

XTnOXmq.png

Дальше я вернулся в участок,что бы опредлить их дом и проверить там.Определив адрес я поехал в их дом и заметил,что дом обыскивали и везде было разрушено.На палу я заметил чёрные тёмные очки и резинку красную,дальше у двери заметил мини флешкарту,которая была спрятана под ковёр.

lpZKPIu.png

UcPSStO.png

p7a9PF3.png

UweqZRt.png

Вернулся в участок,включил компьютер и подсоединил флешкарту.Я заметил в флешкарте минутный видеоролик.На видеоролике пострадавшие,где они рассказывают,если с ними что-то произойдёт,то вся правда о преступлении тут.На видеоролике я заметил,как они рассказывают,что её жену преследовал один маньяк,но он был очень богатый,дальше жена пожаловалась мужу и он избил того мужика и они решили съездить отдыхать в Лас Вентурас,но они сказали,что этот маньяк был Главой какого то клуба и пообещал,что их прикончит.Судя по их заявлению я понял как всё произошло.

6AEwij0.png

FFIPlXM.png

BhIkt01.png

rqiQBTz.png

Выходя с участка я заметил гражданина,который хотел поговорить со мной.Я привёл его в участок и допросил.По его словам он был в тот день во время преступления и видел,кто там был и участвовал и даже узнаёт их по лица,он направил мне путь к преступникам.

c3bC7Sp.png

UgQZbLw.png

yzHD2ZY.png

Я сделал встречу с главой этой команды и с теми преступниками,типо хотел с ними сотрудничать и после чего,преступники были пойманы депортаментом ЛСПД.

Часть III. Заключение.
Считать дело закрытым поскольку преступник понес ответственность согласно УК штата.

Последнее редактирование:

SweetAsh

Пользователь
03.04.2020
34
14
Office of Operations
Office of Operations (русс. Офис Операций)
- офис Полицейского департамента Лос Сантос в котором сосредоточенны Все патрульные офицеры департамента и руководство, Основная задача офиса — контроль за порядком в городе. Офицеры офиса операций занимаются патрульной деятельностью, как пешей, так и на автомобилях. Отдельные юниты используют для передвижения мотоциклы, и анмаркед автомобили. Руководство Офиса Операций, занимаются активным обучением офицеров Патрульного Дивизиона, и пресечение нарушений.

<Сurator of PD>
Подполковник Vano Egorov

СПОЙЛЕР: ДОЛЖНОСТИ OFFICE OF OPERATIONS.
Сurator of PD - Шеф Офиса Операций отвечает в целом за Офис и Патрульный дивизион, контролирует руководство чтоб те занимались обучением Патрульного дивизиона и занимались работой, Шефу Офиса Операций, непосредственно подчиняются все ниже перечисленные должности. Обладает полномочиями принимать на должность Captaina Office of Operations, отстранять/выдавать дисциплинарные взыскание всему Офису Операций, и Патрульному дивизиону. Так же обладает полномочиями назначать на должности в Патрульный дивизион 77-ой улицы/Капитанов Офис Операций, ну и отстранять. Высшее юридическое лицо в Офисе Операций и в Патрульном дивизионе.

СПОЙЛЕР: FAQ OFFICE OF OPERATIONS
Шеф Офиса Операций занимается контролем Капитанов Офиса Операций и Патрульного дивизиона 77-ой улицы, и Капитаны занимаются активным обучением Патрульного дивизиона в игре/дискорде. Звания по моду в игре Капитан(10), можно получить только если Шеф Офиса Операций или выше должностное лицо Вас назначит Капитаном Офиса Операций, Вас тогда системно повысят на звания Капитана(10 то-есть /giverank, в случае если Вы являетесь Ст.Лейтенантом и Ваши сроки подошли и соблюдены все возможные правила повышения) по моду, и должности Капитана Офиса Операций.
Клист:
C.U.PD - /clist 12
Тег:
/r It`s C.U.PD *text*
- С.U.PD
Patrol Division 77-s Street
Patrol Division 77-s Street (русс. Патрульный дивизион 77-ой Улицы)- дивизион полицейского департамента Лос Сантос занимающийся патрулем города, и контролем порядка в городе. В обязанности входит пресечение нарушений Уголовного / Административного кодекса, активная помощь гражданам в чрезвычайных ситуациях и не только, предоставлять неотложную, в частности первую медицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушения, несчастных случаев, и соблюдать перечень прописанных полномочий / обязанностей в Федеральном Законе "О Полиции". Доклады в служебную рацию о местоположение и занятость, каждые 8 - 10 минут, или по требованию уполномоченных. Соблюдение внутреннего устава LSPD. Каждый после прохождение офицер Академии ЛСПД зачисляется автоматом в дивизион Patrul Division.
<Commander of PD>
German Space
<Deputy Commander of PD>
Mixail Korolev
<Instructor of PD>
Santerro Faletti

Sasha Kok
Brian Rous
<Sergeant of PD>
Egor_Dider
Calvin Chance
Alvaro Willson
Steven Mastedd
Jonathan Nikez
Kostya Egorow
Brain Broflovski
Erich Fromm
Mishka Savin
Ross Dorsey
Jon Hunt
Sergey Origen
Mason Stymps
Yaroslav Pashkevich
Ates Colin
Artyomko Benitez
<Patrol Officer PD>
Brian Little
Takeshi Nakazato
Brain Rous
Cuba Chicano
Justin_Cooper
Barbara Wikkery
Mov Bukin
Hayden Powell
Kory Golden
Micky Morales
Allison Argent
Julio Benderas
Santiago Wessle

СПОЙЛЕР: ДОЛЖНОСТИ PATRUL DIVISON 77-S STREET.
Commander of PD - Командир патрульного дивизиона контролирует всю работу, и координирует ее. Имеет полномочия отстранять/назначать должности, высшее юридическое лицо внутри Патрульного дивизиона непосредственно подчинятся Офису Операций.
Deputy Commander of PD - Заместитель Командира Патрульного дивизиона, занимается деятельностью Командира во время его отсутствия, так же занимается тем что прикажет Командир, так же следит за офицерами, и координирует их. Имеет полномочия отстранять/назначать должности при разрешение Командира Патрульного дивизиона, подчиняется Командиру Патрульного дивизиона, и Офису Операций.
Instructor of PD - Доверенные лица Главы/Зам.главы Патрульного Дивизиона, задача которых заключается в проведении тренировок для личного состава PD, а также принятии экзаменов на знание "Тен-Кодов" у штатских офицеров Патрульного Дивизиона и дальнейших их перевод в сержанты PD.
Sergeant of PD - Сержант Патрульного Дивизиона, офицер успешно сдавший экзамен на знание Тен-Коды, обученный сотрудник знающий правила траффик-стопа, имеющий базовые знание нормативно-правовых актов для патрулирования улиц, и содержания граждан в безопасности, подчиняется непосредственно всем выше перечисленным должностям.
Patrol Officer - штатский офицер Патрульного дивизиона, подчиняется непосредственно всем выше перечисленным должностям.
Патрульный дивизион Офиса Операций, занимается пресечением правонарушениями, патрулируя улицы Лос Сантоса, если Вы являетесь офицером патрульного дивизиона не стоит штрафовать таксистов/механиков/автобусников и прочих работяг которые работают на благо штата, достаточно предупреждение дать, но если те в последнею очередь специально провоцирует Вас на реакцию, и нагло нарушают при Вас, можете штрафовать и действовать согласно АК(Административный кодекс). В свою очередь патрульный офицер, обязан соблюдать правила Роле Плей процесса, и законодательства штата.
Клист:
Commander of PD - /clist 12
Deputy Commander of PD - /clist 13
Instructor of PD - /clist 15
Sergeant of PD - /clist 19
Patrol Officer - /clist 24
Тег:
/r It`s Com.PD, *text* - Commander of PD.
/r It`s D.Com.PD, *text* - Deputy Commander of PD.
/r It`s Instructor PD, *text* - Instructor of PD
/r It`s Sergeant PD, *text* - Sergeant of PD.

/r It`s P.Officer, *text* - Patrol Officer.

СПОЙЛЕР: ТЕН-КОДЫ
Десятичные коды - используются для быстрой координации в рацию.

10-1 - все спокойно.
10-4 - принял.
10-6 - я занят.
10-7 - закончил патруль.
10-8 - готов к работе.
10-10 - похищение в секторе *Сектор*.
10-14 - стоимость услуг адвоката по тройному тарифу для (Имя, Фамилия, по какой причине).
10-17 - срочное сообщение.
10-26 - последняя информация отменяется.
10-34 - требуется подкрепление в указанное место «Сектор».
10-37 - требуется эвакуация в указанное место «Сектор».
10-38 - требуется машина скорой помощи в секторе «Сектор».
10-80 - веду погоню за преступником.
10-97 - провожу трафик-стоп.
10-99 - задание выполнено.
10-100 - поставил рацию на зарядку (АФК).
10-200 - требуется полиция в указанном месте «Сектор».
10-500 - вызов силовиков «Сектор».
Кодовая система LSGU:
— Code 0 - отписаться на указанный канал [/sms ID 10-4].
— Code 1 - построение в указанном месте, на прибытие 3 - 5 минуты. (/clist 32 + полная боеготовность).
— Code 2 - отмена построение в указанном месте.
— Code 3 - ведется патруль опасного районе - состояние спокойное.
— Code 4 - ведется патруль опасного района - состояние беспокойное.
Глава и Зам Patrol Division
c46lsLm.png

Сотрудники Patrol Division
F6vWmu1.png

Cris_Paul

Пользователь
Интересное расследование, но очень много грамматических ошибок. Было тяжело из-за этого читать. Оценку озвучу лично.

Charlie Stafford

Пользователь
WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD:Bill_Bolt
19.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Название расследования

Дело№241 Огрбаление 24/7 Flint​

Ответственный детектив за выполнение расследования: Bill_Bolt
Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Skotty_Smith
Дата получения расследования: 19.05.2020
Цель расследования: Найти грабителей 24/7

Ночью с 17.05.2020 по 18.05.2020 Был ограблен магазинчик 24/7 Flint. Skotty_Smith поручил мне задание, съездить на место происшествия и разобраться в ситуации
19.05.2020 Я выехал на допрос продавца *Nikita_Boateng*, он мне рассказал что случилось той ночью. По словам *Nikita_Boateng* В ночь 18.05.2020 К нему зашли два посетителя, в фиолетовых цветах. Сразу наставили на него пушки и потребовали выручку. После того как продавец отказался им выдавать наличные деньги, они начали его избивать и крушить магазин, нанесли ему множество ссадин, и угрожали расправой. Продавцу пришлось отдать ему выручку. По словам *Nikita_Boateng* Они украли 200.000$, пару игрушечных самолётов и нанесли урон по бытовым предметам. *Клик*

После я двинулся искать свидетеля. Им оказался молодой человек, лет 23-27. Свидель мне рассказал, что той ночью видел Фиолетовый а/м марки "Sultan" Из него вышли двое молодых людей, фиолетовых цветов, с оружием, и двинулись в сторону магазинчика 24/7 "Flint" Одеты были бандану, черные штаны,черную шапку и фиолетовую куртку. *Клик*

Приметы первого подозреваемого
Телосложение: Худощавый
Национальность: Афроамериканец
Рост: 170
Вес: 50 кг
Организация Баллас

Приметы второго подозреваемого
Телосложение: Полный
Национальность: Афроамериканец
Рост: 170
Вес: 130
Организация Баллас

Мне удалось найти на месте происшествия бандану с надписью "Ballas" разбитые витрины, пару пустых коробок, в которых находились игрушечные самолёты *Клик*

Далее я засел в засаду, и ждал пока вор вернется на место преступление, не долго ждав, я увидел как приближается а/м марки "Sultan" Фиолетового цвета, в нём находились подозрительные личности, все подходящие под описание продавца и свидетеля
Далее я запечетлил как они достали оружие и двинулись к магазинчику 24/7 "Flint" для повторного его ограбления, тем самым совершив рецидив
Лица преступников попали на фотопленку, преступниками оказались Tom_Wilson Valuero_Gmucheko *Клик*

Нарушили они УК
1.2 Угрозы. 1 Уровень розыска
2.3 Избиение 2 Уровень розыска
1.4 Ограбление 1 Уровень розыска
2.16 Порча чужого имущества 2 Уровень розыска

13.09.2013
749
340
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

WHgNINu.png
TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul
FROM DEPUTY HEAD OF BUREAU LSPD: Skotty Smith
20.05.2020
USA, LEGAСY.
REPORT INVESTIGATION
Оборот наркотиков в штате
Ответственный детектив за выполнение расследования: Skotty Smith
Дата начала расследования: 17.05.2020
Цель расследования: Собрать информацию о наркотрафике в штате

Часть I. Введение.
В ходе расследования было использовано:Слежка,шпионаж,контрольная закупка а также лаборатории для экспертизы,вызваны на общение работники ферм.

Получив иформацию от сотрудника департамента о том что на ферме около города он видел момент продажи наркотиков от неизвестной личности другому гражданину,руководством отдела было принято решения разобраться что же происходит.
Первым делом я решил съездить по фермам,посмотреть что там происходит.
На одной из ферм нашего штата я действительно обнаружил нечто подозрительное,а именно несколько фермеров которые складывали урожай в подозрительный грузовик.
Я решил за ним проследить и обнаружил что он отправился в порт ЛС где после этого работники выгружали все в подозрительный поезд.
Когда работники заметили как я веду фото фиксацию,меня сразу решили прогнать.
Вернувшись на ферму я взял часть урожая на экспертизу.
Спустя некоторое время лаборант мне сказал что в основе ростка что я принес на самом деле есть наркотичикие вещества.
Подумав немного над моими слудующими действиями я решил связаться с человеком который работает на одной из ферм,слава богу это оказалось не тяжело.
Один из рабочих мне рассказал что видел человека в фиолетовой куртке,который приезжал на ферму и увозил какие то мешки.По описанию грузовика,я понял что это именно тот что я видел накануне. Разговор прилагается ниже:
Спустя время,я увидел похожего парня на городской площади,вел он себя крайне подозрительно,постоянно оглядывался,а когда увидел сотрудника полиции,скрылся.
Я решил за ним проследить и выяснилось что он состоит в ОПГ Баллас,и таких парней в куртках там достаточно много,но то что меня заинтересовало,было скрыто в гараже.
Да,именно в гараже скрывался тот самый грузовик.
https://imgur.com/a/lMyGP83
В мешках которые привозили с фермы были наркотические вещества которые после обробки попадали в руки к мелким торговцам.
Я решил выследить одного из диллеров и купил у него контрольную порцию наркотиков,после чего сдал на экспертизу и решил сопоставить с результатами урожая с фермы,что бы иметь основания для обвинения владельца фермы.Эксперт мне сказал что результаты одинаковые.
https://imgur.com/a/gOU5qze
Поскольку всех кто работает на ферме можна было бы привлечь за соучастие,я решил с ними пообщаться.Как оказалось никто из рабочих не придавал значения тому что собирают,большинство было приезжие с других штатов и стран,и их интересовали только деньги,поэтому привлекать их не вижу смысла.

Часть III. Заключение.
Задержать владельца фермы и наркодиллеров за нарушение УК.
Общая информация о ферме и владельце прилагается ниже:
sa-mp-014.png

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Andrey__Walker

Charlie Stafford

Пользователь
WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Bill Bolt
20.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Убийство

Ответственный детектив за выполнение расследования: Bill Bolt Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Skotty_Smith Дата получения расследования: 20.05.2000 Цель расследования: Опознать трупы молодой девушки и парня

В ночь 19.05.2020 по 19.05.2020 Поступил вызов о двойном убийстве, молодой девушки и молодого парня, на центральной площади. На место происшествия выдвинулась патрульная машина. Офицеры обнаружили ножевые ранения, в области груди у девушки, и расстрелянного парня в голову. Не опознав их личности, они отправили дело в отдел детективов.

Ознакомившись с материалом дела, я выдвинулся в морг Больницы Сан-Фиерро. Поговорив с патологоанатом он рассказал что ночью к ним поступала эта молодая пара с ножевыми и огнестрельными ранениями. Вскрытие показало, что у молодой пары было 2 промилле алкоголя в крови, также они опознали личность девушки и парня.
Личность девушки *Дейнерис Бонерис" и Личность парня * Брайан Джонсон* *Клик*

Далее я связался с офицером *Kousuke Kousaka* который принял вызов в ту ночь. Он мне рассказал, что когда он приехал на место происшествия, он обнаружил нож в девушке и пистолет 9 калибра, после он направил улики в лабораторию, для снимки отпечатков пальцев с холодного орудия и пистолета. *клик*

Пробив по базе данных девушку, я узнал что она была из города Сан-Фиерро. Связавшись с департаментом Сан-Фиерро, я нашел участкового Дейнерис Бонерис.
Участковым оказался Theodore_Long.
Theodore_Long cо своим коллегой Leo konner рассказали мне о девушке.Девушка жила у бургерной в маленькой квартирке, со своим мужем *Sentil_Bulrry* который много пил, в последствии чего избивал свою супругу. Участковый много раз просил девушку написать на своего супруга заявление о избиении, но так отказывалась, после девушка пропала и участковый ее не видел. *Клик*

После мне поступил звонок из лаборатории. Они мне рассказали, что нашли отпечатки пальцев на ноже, владелец ножа оказался бывший супруг *Дейнерис Бонерис" . А именно *Sentil_Bulrry* Сомнений больше не оставалось что он замешен в этом преступлении.

Я двинулся на поимку главного подозреваемого, а после обвиняемого Sentil_Bulrry

Вышев по горячим следам, я нашел *Sentil_Bulrry* Попросив его проехать со мной, он неохотно согласился
Приехав в участок я его допросил, Я спросил знает ли он *Дейнерис Бонерис* И * Брайан Джонсон* Он сказал что они ему приходятся друзьями, но с ними он не не общается из-за давних ссор. После того как я сказал что они были убиты сегодня ночью, на его лице я не увидел ни капли сожаления и печали.
Когда я начал доставать главные улики, а именно нож которым была убита Дейнерис и пистолет которым был убит Джонсон. Он начал отрицать свою причастность.
Когда я сказал, что улик достаточно и отнекиваться уже нет смысла. он сознался, и рисказал что убил девушку из-за почвы к ревности, когда парень стал защищать девушку, он достал ствол и спустил на курок. *Клик*
*Sentil_Bulrry* Был задержан. Сейчас он ожидает своего судебного приговора в участке LSPD *Клик*

• Лайк
Реакции: Andrey__Walker

Joki_Smoke

Пользователь
06.03.2013
197
709
Сегодня 21.05.2020 в 15:00 сотрудники отдела LSGU вышли на след данного преступника. Нарушителя мы нашли возле грузчиков, видимо мешки с наркотиками он переправлял поездами между штатами. Когда он нас увидел, сразу начал убегать. В результате погони, недалеко от военного порта ЛС, данный преступник пытаясь прыгнуть в воду, ударился головой об пирс и был госпитализирован в больницу в крайне тяжелом состоянии. Дело закрыто.

sa-mp-030.png

• Лайк
  • Сердце
Реакции: superpupernik и Cris_Paul

Andrey__Walker

Пользователь
18.10.2019
111
57
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU Police Los Sаntos: Andrey WArtank
20.05.2020
LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT :

Убийство машиной

Ответственный детектив за выполнение расследования: Andrey Wartank
Дата получения расследования: 20.05.2020 Цель расследования: Найты и арестувать преступника

Вечером 20.05.2020 Поступил вызов о убийстве, молодой девушки, на мосту городов Los Santos - Las Venturas.

sa-mp-001.png

На место происшествия выдвинулась патрульная машина. Офицеры обнаружили бампер от машины и ищо несколько деталей. Здесь было очевидно, девушку сбыл автомобиль.

Утром я выехал на то самое место, и увидел месного жителя, каторы работал на ферме. Я решил подойты к ему и спросить, видел ли он что нибуть. По его словам - Он работал на ферме и увидел как девушка идёт в сторону города Las Venturas а за нею едет такси, такорое вбыло ету девушку.

2520-1376379611-1.jpg

Я поехал в больницу города Los Santos, где увидел ту самую девушку, она была в сложнос состояние. Но она смога мне немного росказать. Он росказала мне то же самое что и тот фермер. 21.05.2020 в отдел полиции поступыл дзвонок от одново из дальнобоев, каторый росзазал -- Что он приехал по груз, и увидел, розбитое такси, оно было на шахте города San Fierro.

15235251253995_gallery950.jpg

Я поехал на шахту и увидел его.
Снявши отпечатки пальцов каторые билы на руле автомобиля, я выяснил, то что оны пренадлижат человеку каторый работает: в организации: Русска Мафия. 22.05.2020 Я идучи в мэрию выжу. Человек из той самой организации. Я решал забрать его в участок за зделать ему допрос, знает ли он тово человека. В результате: от росказал его его тожно найты. Тот человет (Бандит) проживал в городе San Fierro в своей квартире. Мы наезналы какая именно его квартира. Мы зделалы засаду. В 23:39 тот самый бандит пришол себе в квартиру. Мы его задержалы, и увиделы что он был ищо пяным.

В результате роследувань: Ето бандит был посажен за решотку за 3 года. Дело ЗАКРЫТО

• Грустный
Реакции: Johny_Guerro

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 285
27
Адыгея
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU Police Los Sаntos: Andrey WArtank
20.05.2020
LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT :

Убийство машиной

Ответственный детектив за выполнение расследования: Andrey Wartank
Дата получения расследования: 20.05.2020 Цель расследования: Найты и арестувать преступника

Вечером 20.05.2020 Поступил вызов о убийстве, молодой девушки, на мосту городов Los Santos - Las Venturas.

Посмотреть вложение 276859

На место происшествия выдвинулась патрульная машина. Офицеры обнаружили бампер от машины и ищо несколько деталей. Здесь было очевидно, девушку сбыл автомобиль.

Утром я выехал на то самое место, и увидел месного жителя, каторы работал на ферме. Я решил подойты к ему и спросить, видел ли он что нибуть. По его словам - Он работал на ферме и увидел как девушка идёт в сторону города Las Venturas а за нею едет такси, такорое вбыло ету девушку.

Посмотреть вложение 276861

Я поехал в больницу города Los Santos, где увидел ту самую девушку, она была в сложнос состояние. Но она смога мне немного росказать. Он росказала мне то же самое что и тот фермер. 21.05.2020 в отдел полиции поступыл дзвонок от одново из дальнобоев, каторый росзазал -- Что он приехал по груз, и увидел, розбитое такси, оно было на шахте города San Fierro.

Посмотреть вложение 276862

Я поехал на шахту и увидел его.
Снявши отпечатки пальцов каторые билы на руле автомобиля, я выяснил, то что оны пренадлижат человеку каторый работает: в организации: Русска Мафия. 22.05.2020 Я идучи в мэрию выжу. Человек из той самой организации. Я решал забрать его в участок за зделать ему допрос, знает ли он тово человека. В результате: от росказал его его тожно найты. Тот человет (Бандит) проживал в городе San Fierro в своей квартире. Мы наезналы какая именно его квартира. Мы зделалы засаду. В 23:39 тот самый бандит пришол себе в квартиру. Мы его задержалы, и увиделы что он был ищо пяным.

В результате роследувань: Ето бандит был посажен за решотку за 3 года. Дело ЗАКРЫТО
Грамотность на уровне.

Adam Todd

Пользователь
20.05.2020
22
14
WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Skotty Smith
FROM DEPUTY HEAD OF BUREAU LSPD: Aleksand Leonte
24.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Оборот наркотиков в штате
Ответственный детектив за выполнение расследования:Aleksandr Leonte
Дата начала расследования: 17.05.2020
Цель расследования: Собрать информацию о наркотрафике в штате

Часть I. Введение.
В ходе расследования было использовано:Слежка,шпионаж,а также лаборатории для экспертизы,вызваны на общение Продуктовозы

Получив иyформацию от сотрудника департамента о том что в грузовиках перевозят наркотические вещества,,руководством отдела было принято решения разобраться что же происходит. Первым делом я решил съездить по загрузочным местам, и на одном из этих мест я увидел и вправду нечто странное и подозрительное.Подъезжая к загрузочному месту я увидел грузовик выезжающий с места загрузки.Я решил остановить его и проверить что же находится внутри.
gallery3.jpg
После чего я подошел и предоставил документы и попросил открыть багажник для проверки
sa-mp-010.png
sa-mp-011.png
В следствии я нашел большой ящик с наркотическим веществом

Водитель был любезный,но пытался отговорить меня от проверки багажника.
Но все же я настоял на открытии.Я упоковал белый порошек и провел допрос.

sa-mp-029.png
После обыска данного человека я нашел так же наркотические вещества,и в следствии этого он захотел сотрудничать со ЛСПД.
Далее после обыска,я взял все наркотические вещества и поехал на обследование.

sa-mp-040.png
Спустя некоторое время лаборант мне сказал что в основе этого вещества что я принес на самом деле есть наркотические вещества .

Часть III. Заключение.
Не выяснилось кто все еще стоит за всеми этими поставками,но выяснилось что почти все грузовые машины перевозя продукты,везут еще и наркотические вещества.
Мне удалось остановить эти поставки!​

Charlie Stafford

Пользователь

WHgNINu.png
Дата
24.05.2020
USA, LEGAСY.
REPORT INVESTIGATION
Досье на ОПГ "Vagos"
Ответственный детектив за выполнение расследования: Bill Bolt
Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Skotty_Smith
Дата получения расследования: 24.05.2020
Цель расследования: Досье ОПГ Vagos
Вернувшись из командировки в штат, Смитт выдал мне важное дело, досать информация на ОПГ Вагос.
В ночь 24.05.2020 гуляя по территории Vagos, я наткнулся на одного парнишку, который стрельнул у меня сигаретку. Побеседовав с ним пару часов, тема зашла о бандах города Лас-Сантос. Парнишка сказал, что его брат состоит в Vagos, и вступить к ним, проще простого, главное ствол покрепче держать. Недолгая думая, я согласился. Сделав пару звонков. я оказался уже в банде, мне дали код от сейфа, карту с территориями банд/граффити/ключи машин всех видов кроме "Walton"
Мне удалось найти одного члена банды в притоне, покупая запрещенные вещества *Клик*
Попробовав купить, что-то запрещенное, мне ответили "Не употребляю" Не все члены организации Vagos наркоманы, но ствол марки "Deagle" Я купил без труда *клик*
Авто парк банды *Клик*
В сейфе было найдено мной 23000 материалов, пару баксов, и 670 аптечек *клик*
Далее, со мной поделились информацией о территориях банд *Клик* В данный момент Вагос занимает 12/121 территории и 1 граффити, эта банда переживает не лучшие времена в свои дни
Так же я узнал от членов, что их лидер был убит другими членами банд (вроде как снят)
*клик* В ихнем общежитии я обнаружил ящики набитые стволами "М4", Пачки "Коки" На глаз по 100 грамм
Многие ушли из банды в связи с потерей своего лидера/территории. В данный момент участников банды насчитывается не более 10 человек *клик*
Привлечь членов банды можно по статьям
Сбыт материалов
Хранение материалов
Употребление наркотиков
Покупка наркотиков
Открытое ношение оружия

18.01.2018
334
205
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Gena Willson
24.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Дело№245 Огрбаление СТО LS

Ответственный детектив за выполнение расследования: Gena Willson
Задание получено от Заместителя Detective Bureau: Scotty Smith
Дата получения расследования: 24.05.2020
Цель расследования: Найти грабителей СТО LS и найти машину

Ночью с 22.05.2020 по 23.05.2020 Был ограблен СТО LS. Skotty_Smith поручил мне задание, съездить на место происшествия и разобраться в ситуации
24.05.2020 Я выехал на допрос продавца *Sergey_Treskov*, он мне рассказал что случилось той ночью. По словам *Sergey_Treskov* В ночь 23.05.2020 К нему зашли два посетителя, в фиолетовых цветах. Сразу наставили на него пушки и потребовали выручку. После того как продавец отказался им выдавать наличные деньги, они начали его избивать и крушить магазин, нанесли ему множество ссадин, и угрожали расправой. Продавцу пришлось отдать ему выручку. По словам *Sergey_Treskov* Они украли 500.000$, пару дисков для авто и нанесли урон по бытовым предметам и угнали машину. клик

После я двинулся искать свидетеля. Им оказался молодая дама *Sveta_Tradi* , лет 30-35. Свидетельница мне рассказала, что той ночью видела Белый а/м марки "Infernus" Из него вышли двое молодых людей, фиолетовых цветов, с оружием, и двинулись в сторону СТО LS. Одеты были в бандану, черные штаны,черную шапку и фиолетовую куртку. клик

Приметы первого подозреваемого
Телосложение: Худощавый
Национальность: Афро-американец
Рост: 178
Вес: 70 кг
Организация Ballas

Приметы второго подозреваемого
Телосложение: Полный
Национальность: Афро-американка
Рост: 172
Вес: 65
Организация Ballas

Мне удалось найти на месте происшествия бандану с надписью "Ballas" разбитые витрины, пару пустых полок, где стояли диски от авто.

Далее я засел в засаду, и ждал пока вор вернется на место преступление, не долго ждал, я увидел как приближается а/м марки "Infernus" Белого цвета, в нём находились подозрительные личности, все подходящие под описание продавца и свидетеля
Далее я запечатлел как они достали оружие и двинулись к СТО LS для повторного его ограбления, тем самым совершив рецидив
Лица преступников попали на фотопленку, преступниками оказались Samuel_Prado и Masha_Rika клик

Нарушили они УК
1.2 Угрозы. 1 Уровень розыска
2.3 Избиение 2 Уровень розыска
1.4 Ограбление 1 Уровень розыска

2.16 Порча чужого имущества 2 Уровень розыска

Adam Todd

Пользователь
20.05.2020
22
14
WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul
TRAINEE OF DB : Aleksandr Leonte
24-25.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Перестрелка в баре Монтгомери.
Ответственный детектив за выполнение расследования:Aleksandr Leonte
Дата начала расследования: 24.05.2020
Цель расследования: Найти виновных перестрелки в баре Монтгомери.

Часть I. Введение
В ходе расследования было использовано: Слежка,шпионаж, Вызваны на общение свидетели,владелец бара.

Получив иyформацию от сотрудника департамента о том что в баре городка Монтгомери была перестрелка,даже есть погибший,руководством отдела было принято решения разобраться что же происходит. Первым делом я решил съездить в бар где все это и произошло.Приехав в бар я увидел что он пуст.Я решил собрать улики.
sa-mp-043.png
После того как я собрал улики,я закончил рабочий день и решил что на следующий день я допрошу свидетелей.
На следующий день,когда я зашел в бар я увидел что в баре есть люди и попробовал допросить их.

gallery20.jpg

Некоторые люди дали показания!
gallery24.jpg
Оказалось что стрельба была между байкерами,причем одной организации!
Они не поделили дело,И в это время организация поделилась на две группы.
За и против.
Я нашел виновного человека который пустил пулю и убил человека
Им оказался байкер Некий Ryan Neal.
Я привлек его к ответсвенности [По делу убийство].
Вот кадры задержания!
gallery34.jpggallery35.jpg
Данный преступник был посажен!
gallery41.jpg

Часть III. Заключение.
Выяснилось в ходе расследования кто преступник,и все улики доказали это!.
Привлек преступника к отвественности,от других людей не было выявлено правонарешений!

Charlie Stafford

Пользователь

WHgNINu.png
26.05
USA, LEGAСY.
REPORT INVESTIGATION
Драка с летальным исходом
Ответственный детектив за выполнение расследования: Bill Bolt
Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Skotty Smith
Дата получения расследования: 26.05
Цель расследования: Выяснить личности участников драки, узнать причину конфликта, найти тела

Часть 1. Осмотр места происшествия

Я отправился на место происшествия. *клик*По прибытию на место происшествия мною были осмотрены леса, дороги на наличие следов от покрышек. Найдя нужную мне информацию, а именно следы от покрышек на асфальте. Я отнес их в лабораторию и провел экспертизу. Экспертиза показало что покрышки принадлежат м/ц "Freeway".
Так же я обнаружил пятна крови на дереве. Достав портативное устройства для анализа ДНК, я поместил в него засохшую кровь и проанализировал ДНК. Анализ показал, что эта кровь принадлежит Alexander Wolf. *Клик*

Часть 2. Опрос жителей дома

Я отправился опрашивать жителей дома, у которых открывался вид на место происшествия. Судя по рассказу жителя одного из домов. Вечер 24.05 в районе 21:00, пришли два парня с битами, а потом еще два парня, между ними завязалась потасовка. По описанию два парня были одеты в черную одежду с кассухами. Другие были одеты тоже в темную одежду, но чуть посветлее. *Клик*

Часть 3. Данные главного подозреваемого

Проверив Alexander Wolf. по базе данных, я смог определить его личность. 33-летний латиноамериканец, прописанный в квартире 238-4 В Los-Santos, и состоящих в клубе HAMS.
За ним числится 3 привода в полицию по статье "Продажа оружия", 2 привода по статье "Хулиганство", проходил по делу Бюро как подозреваемый член опасной преступной группировки. Образование: незаконченное среднее. Профессия: механик. Права выданы автошколой Сан Фиерро 21.09.2009, №183904839.

Часть 4 . Допрос главного подозреваемого

После того как я вызвал Alexandr Wolf На допрос, и пригрозив ему максимальным сроком за убийство в случае если он не сознается, он мне рассказал.
В прекрасный солнечный день около 18 00, к нему зашли двое пьяных салаг из клуба сынов, и начали махать стволами, тем самым оскорбив их бар. Чтобы не запачкать кровью бар, Alexandr вместе со своим мотобратом Hugo Space, забили им стрелу в секторе Н-22,
В 21 00 Двое личностей из сынов, приехали в назначенное время. В трезвом виде уже на тот момент и начали извиняться перед клубом HAMS за их оскорбительное поведения для клуба. Но уже было слишком поздно. Достав биты, Alexandr Wolf и Hugo Space, проломили голову двум салагам. Упаковав трупы в свой фургон они уехали на белый мост ЛС-ЛВ, сектор М-14. И скинули трупы салаг в воду. После этих слов были упечены за решетку *Клик*

Часть 5. Заключение

В ходе допроса я выяснил, что изрядно напившись, салаги решили оскорбить клуб HAMS, ворвавшись с пушками к ним в бар. На что члены мотоклуба ХАМС, забили им стрелу в Паломино Крик. Приехав на стрелу, под уже трезым видом, Члены HAMS избили их до смерти битами. Хотя сыны пытались наладить конфликт, но уже было слишком поздно. На что им пришло в голову избавиться от тел выкинув их с моста, он ее отстегнул. После со спокойной душой и без угрызения совести, пошли тусоваться в свой бар
На данный момент Aleksandr и Hugo находится под заключением в ЛСПД, ожидая приглашение в суд.*клик*

В результате расследования мне удалось выяснить все обстоятельства произошедшего, данные погибших и подозреваемых.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.