Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Christopher Raymond, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Chloe Wolf, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: -
Описание ситуации:
Идём по списку:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Разъясняю нарушение законодательства. Уголовный кодекс https://samp-rp.online/threads/ugolovnyj-administrativnyj-i-trudovoj-kodeks.2124561/
2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание: Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.
Если был нанесен одиночный удар (миссклик) и более никаких действий направленных на нанесение увечий не последовало - розыск не присваивается.
На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: КФНА ст. 3, ст. 16 (п. 2.3 УК). Доказательная база с нагрудной камеры.
Вот жалоба из раздела https://samp-rp.online/threads/chloe-wolf.2537927/
Считаю, что сотрудник получил в силу дружественных отношений смягченную меру наказания. Его не наказали согласно КФНА (выговор + выговор или понижение по двум статьям).
Доказательства:
Подпись: CRaymond
Дата: 28.03.2024
Дата: 28.03.2024