LSPD // Безопасный перехват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay Carter

Пользователь
15.12.2024
297
143
20
Ну бл,это ж очень похоже на блат,просто никому не понравилось что поставили чувиху которая никак себя толком не проявляла в игре и подозрительно шо она ещё "девушка" картера
Но я думаю она оправдала уже свои умения именно в создании газеты и все поняли что она реально это умеет

Последнее редактирование:

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
432
263
Гаити
Но я думаю она оправдала уже свои умения именно в создании газеты и все поняли что он реально это умеет
Думала думала время быстро пролетало аххаха.Если я научусь четко делать газеты,мне тоже дадут майора?))) тип на майора смысл ставить то,за умения писать газеты..если работа майора это слежка за составом,проведение ОПм МП и прочее,ну и гонять в патруле как любой другой офицер.Очень странный мув с повышением

• Лайк
Реакции: Leonid_Valuesss

Jay Carter

Пользователь
15.12.2024
297
143
20
Думала думала время быстро пролетало аххаха.Если я научусь четко делать газеты,мне тоже дадут майора?))) тип на майора смысл ставить то,за умения писать газеты..если работа майора это слежка за составом,проведение ОПм МП и прочее,ну и гонять в патруле как любой другой офицер.Очень странный мув с повышением
Ничего странного тут нету , у каждого майора свои обязанности и у каждого имеется отдел на их плечах , по мимо обычных обязанностей ст. Состава они занимаются еще и своими отделами , и с ней такая же ситуация.

• Лайк
21.11.2015
895
994
24
Основной сервер
Legacy
1750256597386.pngВопросов нет

21.11.2015
895
994
24
Основной сервер
Legacy
оправдывайся

• Лайк

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
432
263
Гаити
Ничего странного тут нету , у каждого майора свои обязанности и у каждого имеется отдел на их плечах , по мимо обычных обязанностей ст. Состава они занимаются еще и своими отделами , и с ней такая же ситуация.
Самое интересно шо отдел чисто придуман как раз для неё) шоб был куда ставить её

Jay Carter

Пользователь
15.12.2024
297
143
20
Самое интересно шо отдел чисто придуман как раз для неё) шоб был куда ставить её
Не как раз для нее , а Скотти спросил у нее просто хочет ли она попробовать , не более , так как отталкивался от того что девушки лучше справляются с газетами чем пацаны , а она была на тот момент одна женского Пола в пд , именно капитан, так что никакого придумывание ради нее целого отдела ни было , можешь у самого Скотти уточнить , он тоже самое скажет что и я сказал чуть выше.

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
432
263
Гаити
  • Лайк
Реакции: Demon_Soft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.