Я, Vladislav Bezrukov, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.
» Имя и фамилия сотрудника:Aryo Zinex ТЕКСТ
» Описание ситуации: 4 года не был на форуме СРП и вот опять. Короче выпадает мне заказ на сотрудника, нахожу его, убиваю, спустя 7 минут он приезжает, выкидывает меня с мото, надевает наручники, и уже после дает мне звезды за оскорбление, хотя оскорблений не было с начала моего заказа(А меня он назвал микробом), весь чатлог я проскринил, проследить можно посекундно каждое мое сообщение с момента выдачи заказа, до моего /cuff
Он со своим напарником Раулем, вообще жестоко ДМят, да и с ВХ дети играют, доказать пока не могу
» Доказательства:
ССЫЛКА НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
P.S, про РК уже вообще молчу, 6минут прошло))
Хочу заметить сотрудник изначально была в отделе PD, но носит форму сват и маску в городе, нарушая устав, находясь одной патруле в боевой форме насколько помню в форме сват по уставу нельзя бегать одному, без напарника.Устав лспд гласит,
п. 3.10 Запрещено надевать форму, не соответствующую своему званию и подразделению.
[ Наказание: предупреждение/выговор/понижение ]
п. 3.11 Запрещено использовать нецензурную лексику и нарушать уставные отношения [ включая /r /rb ].
[ Наказание: выговор/понижение/увольнение ]
п. 3.12 Запрещено любым способом нарушать законы штата, ЕКГС, ФП и конституцию штата.