Ну смотри мы сегодня чисто решили забайтить вас, приехали в гараж ) первая свалила ЛИДЕРКА, оставила своих сотрудников. Что же делали сотрудники? Пытались как-то выкакать бред из клавиатуры, а когда не удалось начали вызывать всех кого можно ахахаха, с этого мы дико орали. Вы СЛАБЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕ...подать иск или написать лживую газетку ваш уровень
а че мне там было стоять?
ты что афк в офисе стоишь, что в суде стояла, что когда приехали толпой к нам, ну вот зачем мне было там стоять? можешь ответить?
и то я приехала на зов в /f, мол ребята из лвн толпой стоят около нашего офиса, видела от вас лишь бесконечный юз /time, когда Рамирез с вас приколы ловил
зачем я вам там нужна была, не знаю
ну насобирали таким тупым способом на Рамиреза, поскринили, как я с судьей и со своим членом команды общалась, что дальше-то?
если уж кому и выражаться нам в противовес, то явно не тебе, а
Milad_Sandstorm например. Он хоть нам ответочки статьями дает, спасибо ему за это
и мои ребята не слабые, слабая ты, которая за весь движ вчерашний высосала лишь в бчат что-то за стремного, и все, весь твой крутой геймплей
если бы не Рамирез и не ЛВПД, которые создали этот движ, вы бы до полуночи у дверей лсн стояли и молились как на икону
да и мы начали эту информационную войну, как мой второй план по лидерке, и вы в это втянулись, ты в нашем болоте варишься, зай, смирись уже