Журнал los santos news - жалкая ответочка от лвн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2019
10 366
41 242
16
kharkov057
лошары объективы в жопе ЛВ

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 627
9 068
kepa
sofybu.ru
Ну смотри мы сегодня чисто решили забайтить вас, приехали в гараж ) первая свалила ЛИДЕРКА, оставила своих сотрудников. Что же делали сотрудники? Пытались как-то выкакать бред из клавиатуры, а когда не удалось начали вызывать всех кого можно ахахаха, с этого мы дико орали. Вы СЛАБЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕ...подать иск или написать лживую газетку ваш уровень ::gifmemes5::
а че мне там было стоять?
ты что афк в офисе стоишь, что в суде стояла, что когда приехали толпой к нам, ну вот зачем мне было там стоять? можешь ответить?

и то я приехала на зов в /f, мол ребята из лвн толпой стоят около нашего офиса, видела от вас лишь бесконечный юз /time, когда Рамирез с вас приколы ловил

зачем я вам там нужна была, не знаю
ну насобирали таким тупым способом на Рамиреза, поскринили, как я с судьей и со своим членом команды общалась, что дальше-то?

если уж кому и выражаться нам в противовес, то явно не тебе, а Milad_Sandstorm например. Он хоть нам ответочки статьями дает, спасибо ему за это

и мои ребята не слабые, слабая ты, которая за весь движ вчерашний высосала лишь в бчат что-то за стремного, и все, весь твой крутой геймплей

если бы не Рамирез и не ЛВПД, которые создали этот движ, вы бы до полуночи у дверей лсн стояли и молились как на икону

да и мы начали эту информационную войну, как мой второй план по лидерке, и вы в это втянулись, ты в нашем болоте варишься, зай, смирись уже

Последнее редактирование:

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
761
Данный пользователь был заблокирован.
у меня бан чата был, рамирез когда суетился обиделся и сразу донос сделал. К тому же судя по вашему поведению и отзывах людей из других пд по поводу лвпд, разговор вести с вами даже не хочется
Чёт я не пойму, вы подъехали к офису просто постоять, но на вашу сходку подписчиков никто не вышел с ЛСн и вы их пытаетесь притянуть за это?

• Лайк
Реакции: Stefania_Soulless

Thomas_George

Пользователь
27.10.2012
1 442
1 276
32
Воркута
Основной сервер
Legacy
Они обосрали все стены, весь пол
Viktoria_Adams два раза нагнулась, чтобы собрать гавно друзей и началась лютая отдышка, бросила это дело
Jordan_Strong принимал в туза у дверей ЛСн, а потом из него что то полилось непонятное.
Thomas_George в шоках от суда, что забыл как играть РП
John_Jaison и команда - огромный респект, всем ордена, принимавшим участие в этой спец операции «жидкий»
Ничего умнее не придумал, как рассказать свою историю из школьного туалета.

Daria_Levitskaya

Пользователь
Premium
21.05.2016
1 813
2 951
Основной сервер
Поплачь ещё в репорты, Viktoria_Adams , мне же так не похуй на преды :(

1000009460.jpg

08.11.2020
2 068
1 379
26
Бля, сделайте еще Форт Карсон Ньюс, чтоб они 2х2 пиздились
Я буду в три*** если твои слова окажутся пророческими. И будет слэнг "ВЫ ЖДАЛИ, ВЫ НАДЕЯЛИСЬ? МЫ СДЕЛАЛИ." Здание выхода из дм возьмут :DD

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 627
9 068
kepa
sofybu.ru
Я буду в три*** если твои слова окажутся пророческими. И будет слэнг "ВЫ ЖДАЛИ, ВЫ НАДЕЯЛИСЬ? МЫ СДЕЛАЛИ." Здание выхода из дм возьмут :DD
уже думаем над открытием филиала в деморгане

Данный пользователь был заблокирован.
Капец людям заняться нехуй чтобы идти поднимать рейтинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.