lorenzo silviano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
244
[archive] Никнейм администратора
lorenzo_silviano
[archive] Ваш никнейм
gustav_lauritsen
[archive] Причина наказания
nrp cop — https://samp-rp.online/threads/gustav-lauritsen-brindl-strarshy-lspd.2497398/#post-35303713
[archive] Причина жалобы
не согласен с вердиктом по жалобе
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.online/threads/gustav-lauritsen-brindl-strarshy-lspd.2497398/#post-35303713
с выданным наказанием в 120 минут деморгана не согласен. я не считаю, что с моей стороны были нарушения: администратор сказал лишь что я использовал /ps без предупреждения, однако текст со следующего скриншота предупреждением я считаю:
1693573086095.png
Lorenzo_Silvano я бы хотел все таки услышать что нарушил конкретно я помимо правил использования команды начала преследования, если ты перечислишь нарушения — то окей, я соглашусь с наказанием без проблем

Lorenzo_Silvano

Пользователь
25.07.2013
2 175
2 895
1. Изначально, судя по откату, вы приехали совершенно на другого человека, то предупреждение, которое ты отправил адресовано было явно не ему, пробивать после по /mdc не есть правильно, должны быть явные основания для этого, ко всему прочему удостовериться в его личности так же необходимо
2. Непосредственная отыгровка в участке по поводу камеры совершенно так же является неправильной. После того, как он ответил, что у него имеется скрытая камера нельзя так просто взять и изъять ее, необходимо обыграть сие действие через /try, найти ее и уже только потом изымать
3. Ко всему прочему, ты являешься полковником, следственно должен банальные вещи знать и подавать правильный пример подчиненным, однако здесь противоположная картина, банально не получилось присечь нарушения со стороны Brindl Strarshy

• Сердце
Реакции: cwm

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
244
1. Изначально, судя по откату, вы приехали совершенно на другого человека, то предупреждение, которое ты отправил адресовано было явно не ему, пробивать после по /mdc не есть правильно, должны быть явные основания для этого, ко всему прочему удостовериться в его личности так же необходимо
предупреждение игрок видел и среагировать на него, для использования /mdc нам не нужны основания
2. Непосредственная отыгровка в участке по поводу камеры совершенно так же является неправильной. После того, как он ответил, что у него имеется скрытая камера нельзя так просто взять и изъять ее, необходимо обыграть сие действие через /try, найти ее и уже только потом изымать
у нас не фулл рп проект, никаких правил насчет изъятия камер не существует, соответственно я считаю что пары строк в чате достаточно для изъятия камеры. в полиции не работает слепых, чтобы не обнаружить у человека при обыске камеру.
3. Ко всему прочему, ты являешься полковником, следственно должен банальные вещи знать и подавать правильный пример подчиненным, однако здесь противоположная картина, банально не получилось присечь нарушения со стороны Brindl Strarshy
я не могу вернуть человеку изъятую лицензию и не вижу смысла снимать розыск с целью передачи чтобы сразу же вернуть тот же уровень. о всем, что я увидел лично ему я сразу же сказал чтобы в дальнейшем такого не повторялось

• Лайк
Реакции: Brindl

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
244
Про /mdc напишу тебе подробнее, а именно касательно твоего выражения по поводу того, что мы обязаны проверить его документы и удостовериться в его личности.
Документ, удостоверяющий его личность [ будь до водительское удостоверение, id-карта, грин-карта и остальные ] никак не поможет нам опознать человека, который разыскивается за убийство человека. По видео видно, что он брал новый заказ, а его уровень розыска был равен 4. Из этого следует, что прошлое убийство он совершил недавно. Свидетель убийства никак не может знать его имя и фамилию, соответственно его документы в опозновании его личности никак не помогут. Если он находится в розыске то это значит что свидетель убийства позвонил в полицию, сообщил о преступлении и опять же, личности человека назвать он не мог: мог назвать лишь приметы подозреваемого [ национальность, одежду, татуировки, телосложение и иные факторы, указывающие на личность подозреваемого ]. Сама команда /mdc в данном случае представляет подобный ход действий:
Находясь на дежурстве мы слышим информацию по совершенному преступлению и приметы подозреваемого.
Находим данного подозреваемого на этом кладбище, после чего диктуем информацию диспетчеру о его внешнем виде.
Получает информацию от диспетчера о том, что это действительно тот подозреваемый.
Проводим задержание, дальнейшее опознание и допрос проходит в департаменте полиции.

• Лайк
Реакции: Vlad_Lane и Brindl

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 849
215 345
Т.к видео из жалобы удалены, сейчас её не рассмотреть должным образом, поэтому пускай правда будет на твоей стороне

• Умиление
Реакции: Manuel_Prado
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.