страшно, он уже подумывает снятся после твоего сообщенияпротив закинусь
страшно, он уже подумывает снятся после твоего сообщенияпротив закинусь
94:) скорее ты , этот чел играет тут больше чем тебе лет и этому ноещему лидеру которые отлетает на каждой терре и в смс флудит АИМ АИМ АИМ, я таким как он заколупался платки выдавать.да не базарь 94:) , со всего сервера рпшат только друзья еворы, артём валкер и умберто андолини
Серверу два года, не думаю что ребёнок в 2 года мог бы писать94:) скорее ты , этот чел играет тут больше чем тебе лет и этому ноещему лидеру которые отлетает на каждой терре и в смс флудит АИМ АИМ АИМ, я таким как он заколупался платки выдавать.
Как дела Маерс, нахера что-то писать про РП в мафии если ты ставишь лоу скилл дмщика?
АХАХААХАХ ЮРА 19 ЛЕТ, ПОШЛЫЙ - КИБЕРСПОРТСМЕН ,АВХВАХАВХВХВАХХВАВАХАВ
Буча не "ребенок 2 года", а "ребенок 2х лет".Серверу два года, не думаю что ребёнок в 2 года мог бы писать
Будешь так общаться со своими дружками, тебе никто не хамил и не надо вести себя как быдло, хотя ты наверное не можешь иначе.да не базарь 94:) , со всего сервера рпшат только друзья еворы, артём валкер и умберто андолини
"Ребёнок в два года" не катит?Буча не "ребенок 2 года", а "ребенок 2х лет".
ПростиБудешь так общаться со своими дружками, тебе никто не хамил и не надо вести себя как быдло, хотя ты наверное не можешь иначе.
Ты написал конкретно ребенок 2 года"Ребёнок в два года" не катит?
Прости
подними глаза плизТы написал конкретно ребенок 2 года
Щас бы отредачить))))подними глаза плиз
да это же всея неуязвимый рыцарь революшиона, на каждую смерть тонна грязи в смс
успехов