люби маму, папу, металл и громкие фривеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankie_Screwface

Пользователь
19.03.2023
174
415
тюрьмы
по сроку че расписывать то.................. лайтовенький как для меня, так и для состава, так и для оппов которые появились под конец, когда играть то и надоело уже................хд, ублюдкам, кому я помогал ранее, кинувшимся против после - желаю полного рта говна, кто понял - тот понял.

OldArthasBlueberry , Tooka_Shondale , Fin_Herrington - как обычно, MVP по активу, по тулингу, ну и остальной движухе, большое человеческое спасибо
heaavy_metal - БУХГАЛТЕР меж бумажками стрелял, делал грязь жеска
JITEL_KIZELA Wintertale_Blueberry - и каптились и мазали говном лица пд армии фбр, уважаю
Chris_Hemsworth- серега благодарю за утренний актив, так посмотреть с утра только ты да тука играли больше всех
Carl Devlin- бухгалтерия в отставке, был помню заходил
@Tamacti_Jun - роман без пыхпыха да бульбуля в игру ни ногой, уважение+
Quantino_Seagers - ванек фраг даст да на вопрос ответит на рево, не забуду
Leonard_Hodorovsky - он зашел я видел
full patch rondazo - не знал, что помочь смогешь, знал бы это самое как его там...........запомню на будущее крч
Kendl_Mcflurry - вместо дигла молоток судьи, благодарю за помощь
Vahe_Doggystyle - ты зашол я видел не ну а че
@Ginger_Thompson, William_Montgomery - чуваки активили жеск, жаль что ушли, удачи и спасибо.
Ramsey_Ransler - видел тебя, активь почаще пж а так благодарю за влет
@Vincente_Alvarez , @Jimmie_Dvekurtki - саппорты за вас не пронюхал толком изза неактива моего под конец, но в любом случае спасибо

Чувакам залетным тож спасибо они же @Hetfield_Detroit, @Uolter_Uayt, @Valeriy_Kaydov

Выражаю благодарность администрации: Alexander_Costa , Vladislav_Razganov , nop , Jesus_Suarez Melanie_Thompson

Последнее редактирование:

Fin_Herrington

Пользователь
23.06.2022
218
488
Щищь, хорошая лида Саня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.