Решено Litthur_Aldridge | розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idkwhtwrite

Пользователь
26.01.2024
68
18
Никнейм администратора: Litthur_Aldridge
Ваш никнейм: Santerro_Ceo
Причина наказания: розжиг
Описание жалобы: не тому бан дал, с его стороны были некие провокации на такие сообщения, которые даже розжигом не посчитать ;D
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://iili.io/qRpv2UJ.jpg

• Плачет
  • Клоун
Реакции: ryodeu и kuzmakoban

idkwhtwrite

Пользователь
26.01.2024
68
18
В дополнение четкие пункты в правилах:

► РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ ( ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ ) — [ БАН ЧАТА 60 МИНУТ ]
ПРИМЕРЫ: "ТЫ Х*Ч БЕСПОЛЕЗНЫЙ", "ТЫ Ч*РКА ЕБУЧАЯ ", "ТЫ Х*ХОЛ БЕЗДАРНЫЙ" И Т.П.
► РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ ( УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ ) — [ БАН ЧАТА ОТ 60 ДО 120 МИНУТ ]
ПРИМЕРЫ:"У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО МАМУЛЯ НЕ Ч*РКА?", "ВИДЕЛ НЕДАВНО ТВОЕГО ОТЦА Х*ХЛА" И Т.П.
► РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ ( ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ ) — [ БАН ОТ 7 ДО 21 ДНЕЙ ]
ПРИМЕРЫ: "У ТЕБЯ ОТЕЦ Ч*РКА ЕБАННАЯ" , "У ТЕБЯ МАТЬ Х*ЧИХА" И Т.П.
► РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ / ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ МИРОВОЙ СИТУАЦИИ С ЦЕЛЬЮ ЗАДЕТЬ ОДНУ ИЗ СТОРОН — [ БАН ]

Последнее редактирование:
  • Плачет
  • Сердце
Реакции: ryodeu и kuzmakoban

kuzmakoban

Пользователь
11.12.2025
83
94
[20:07:22] SMS: сделаешь мне слюнявый за 50 рублей????. Отправитель: Santerro_Ceo[517]
[20:07:25] SMS: как форум. Отправитель: Santerro_Ceo[517]
[20:07:29] Нестро Sy_Ni[487]: ЗАЙМТИЕ КРЫШУ У ЗАКУСКИ
[20:07:32] SMS: ой щас бан будет. Получатель: Santerro_Ceo[517]

• Задумался
  • Лайк
Реакции: ryodeu и idkwhtwrite

idkwhtwrite

Пользователь
26.01.2024
68
18
[20:07:22] SMS: сделаешь мне слюнявый за 50 рублей????. Отправитель: Santerro_Ceo[517]
[20:07:25] SMS: как форум. Отправитель: Santerro_Ceo[517]
[20:07:32] SMS: ой щас бан будет. Получатель: Santerro_Ceo[517]
розжиг чего??? я тебе выше пункты указал какие могут быть розжиги и на сколько они наказумы. я те родню оскорбил? я ее упоминал? я как то твою родину задел? если ты мое первое смс за розжиг воспринимаешь то мне жалко тя, ты мя на протяжении 2 дней уже на рейдж какой то вывести пытаешься и слить потом

• Бомба
Реакции: ryodeu

kuzmakoban

Пользователь
11.12.2025
83
94
розжиг чего??? я тебе выше пункты указал какие могут быть розжиги и на сколько они наказумы. я те родню оскорбил? я ее упоминал? я как то твою родину задел? если ты мое первое смс за розжиг воспринимаешь то мне жалко тя, ты мя на протяжении 2 дней уже на рейдж какой то вывести пытаешься и слить потом
На рейдж никто не выводит, честно безразличен мне, первый же начал писать на ог, получаешь в ответ-начинаешь оправдываться. :LroflanAngry::LroflanAngry::LroflanAngry: Ты никак признать не можешь факт, который, наверное, понятен нам обоим)

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: idkwhtwrite и ryodeu

idkwhtwrite

Пользователь
26.01.2024
68
18
На рейдж никто не выводит, честно безразличен мне, первый же начал писать на ог, получаешь в ответ-начинаешь оправдываться. :LroflanAngry::LroflanAngry::LroflanAngry: Ты никак признать не можешь факт, который, наверное, понятен нам обоим)
очевидно же, что люди при написании "изи)", "0" и другими похожими фразами либо рейджбайтят человека, либо пытаются высказаться в игре, вместо жизни)))

• Промолчу
Реакции: kuzmakoban

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
12 635
32 894
заменил на мут

• Лайк
Реакции: idkwhtwrite
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.