Congress San Andreas Лишение Peter'a Parker'a государственных наград Я, Michael Salaru, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: беспартийный Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ Название законопроекта: Лишение Peter'a Parker'a государственных наград Краткое описание законопроекта: О лишении мэра государственных наград Расширенное описание законопроекта: Мной вносится инициатива о лишении мэра Питера Паркера всех государственных наград. Почвой для такого решения стали антинародные деяния, многочисленные нарушения НПА, а так же внесение мэра в черный список государственных организаций. Такой человек позорит честь и достоинство штата и мы должны убрать это черное пятно с почетным списком остальных граждан. Предлагается лишить мэра Peter Parker следующих наград: 1. « ГЕРОЙ ШТАТА » 2. « ОРДЕН ПОЧЕТА » 3. « ОРДЕН ПРАВОПОРЯДКА » 4. « ОРДЕН ГИППОКРАТА » 5. « МЕДАЛЬ ПОЧЕТА » 6. « МЕДАЛЬ ЗА РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ СМИ » Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 02.12.2024 Подпись: sal |