LILITH SHY — FULL /BIZLIST YAKUZA SYNDICATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично поздравляю лидера и состав с этой фуллкой, у вас получился отличный срок и в результате все бизы. Сразу хочу извиниться за случившийся инцидент со снятием РМ перед самым фуллом. Кашу заварил админ 2 лвл без нашего согласия, к сожалению всё случилось достаточно быстро пока я был не в сети, я готов признать и свою вину. Судьба админа сейчас решается между 2 выговорами и снятием, хоть это уже и не изменит сложившейся ситуации, но снятие РМ было точно ошибкой.

Насчёт предыдущей темы с фуллкой - её случайно удалил урузмаг, поэтому я создаю новую как обещал лидеру. Можете не прощать, но надеюсь вы меня поймёте

Daria_Levitskaya

Администратор Сервера
Premium
21.05.2016
1 425
2 805
Основной сервер
Revolution
Зря забанилась...

andrushapyrokinesis

Пользователь
20.03.2024
163
332
Украина, Киев
Данный пользователь был заблокирован.
Можете не прощать, но надеюсь вы меня поймёте
ага да, ты ещё скажи, что обосрался с выбором администратора, которого закинул к себе на сервер
НЕИГРАЮЩЕГО санька скёрти однозначно в зга! егорчика бёрни тоже можно, выдав доступ к панели управления, чтоб конкретно вахтёрил форум

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 090
42 947
vk.com
Ахахахахахахахахаха классика

andrushapyrokinesis

Пользователь
20.03.2024
163
332
Украина, Киев
Данный пользователь был заблокирован.
Vladislav_Razganov уже нео лекс ржёт, следующая остановка варгас 311 лет в штате, 100 лвл скилла таксиста — и можно сервер окончательно закрывать НАХУЙ

Vova_Kyoto

Пользователь
22.03.2016
1 161
3 182
27
Украина, Киев
steamcommunity.com
ага да, ты ещё скажи, что обосрался с выбором администратора, которого закинул к себе на сервер
НЕИГРАЮЩЕГО санька скёрти однозначно в зга! егорчика бёрни тоже можно, выдав доступ к панели управления, чтоб конкретно вахтёрил форум
завидуй мальчик :roflanEbalo:

image.png

Ronny_Hayes как так получилось что ты выбрал галочку удалить физически случайно?

pashok__1337

Пользователь
28.01.2020
218
545
то что признал - базару нет, мув хуевый максы, очевидно уже проебан потенциальный саппорт на серваке

месседж той идиотке, которая стояла на мафии говна
IMG_9310.jpeg
вопросов думаю больше не осталось

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 293
22 933
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
gratz

• Лайк
Реакции: David_Wods

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 002
16 978
пацаны случайно тему удалил, руль полгода из рук не выпускал думаю поймете

Developer_Zet

Пользователь
17.07.2021
62
47
И какой итог? Ютубер без админки?
Лично поздравляю лидера и состав с этой фуллкой, у вас получился отличный срок и в результате все бизы. Сразу хочу извиниться за случившийся инцидент со снятием РМ перед самым фуллом. Кашу заварил админ 2 лвл без нашего согласия, к сожалению всё случилось достаточно быстро пока я был не в сети, я готов признать и свою вину. Судьба админа сейчас решается между 2 выговорами и снятием, хоть это уже и не изменит сложившейся ситуации, но снятие РМ было точно ошибкой.

Насчёт предыдущей темы с фуллкой - её случайно удалил урузмаг, поэтому я создаю новую как обещал лидеру. Можете не прощать, но надеюсь вы меня поймёте

Turalyon

Пользователь
10.04.2024
53
136
я не знаю как можно случайно удалить тему
я не знаю как можно случайно выдать скерти ютуберку максимального уровня чтобы у него был доступ к оффварн
у меня тоже была случайно ютуберка на андерграунде помню))

Поздравляю!

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
11.10.2012
3 279
15 205
еще раз поздравляю сисиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.