Давно пора было это уже сделать, человек нагло играл всю игру с читами пользуясь своим положением, всем недоютуберам походу автуху выдали стреляют все одинаково под копирку, надеюсь лизергины с такой же стрельбой тоже скоро будут на евольве на постоянку играть, не знаю кто им там автуху писал подписчик наверное какой )
так а я о чем , великие , как я про себя скажу — арррртисты !!!пранк над sfa в исполнении игоря ручкина надолго в моем сердце, ведь не каждый даже под наркотиками такое повторить сможет
а тарко с 10 онлайном на стриме кричащий о читерах с пеной у рта вообще легенда самп индустрии, ты явно не шаришь
за что хейтДавно пора было это уже сделать, человек нагло играл всю игру с читами пользуясь своим положением, всем недоютуберам походу автуху выдали стреляют все одинаково под копирку, надеюсь лизергины с такой же стрельбой тоже скоро будут на евольве на постоянку играть, не знаю кто им там автуху писал подписчик наверное какой )
щас попрошу переписать читы что бы меньше палились сори!Давно пора было это уже сделать, человек нагло играл всю игру с читами пользуясь своим положением, всем недоютуберам походу автуху выдали стреляют все одинаково под копирку, надеюсь лизергины с такой же стрельбой тоже скоро будут на евольве на постоянку играть, не знаю кто им там автуху писал подписчик наверное какой )
За софт
ахк дабл хиты передают привет!Да не надо и так не вывозите, без читов с вашей стороны афк будет, мы не обижаемся
Автухе лизергина передают приветахк дабл хиты передают привет!
сори это я автуху лизергинам писал сильно палится??Автухе лизергина передают привет
Оченьсори это я автуху лизергинам писал сильно палится??
Игорь Ручкин Igorka_Ruchkinне знаю таких ютуберов. Настоящие ютуберы/амбассадоры СРП это Тарко и Андрюха Киевский