Решено Lik_Glars | /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Lik_Glars
Ваш никнейм: Luigi_Marco
Причина наказания: /
Описание жалобы: Человек с ником Shane Miller(Revo) and Jamil Wilson (Legacy) как бывший лидер фбр, написал восстановление в ФБР на Агента. Администратор Lik_Glars не просмотрев все логи выдвигает решение в ПД на 1 ранг. Не убедившись что это бывший лидер ФБР. Просьба разъяснить ситуацию и дать верный вердикт на восстановление человека.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: /

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 509
1 554
Основной сервер
Legacy
Вот именно, что он им был, а не является. Суть уловил?

• Facepalm
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 509
1 554
Основной сервер
Legacy
Услышал тебя. Джакал вечером даст ответ тебе.

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 509
1 554
Основной сервер
Legacy
У тебя старые логи какие то? Я бывший директор ФБР а так же действующий лидер LSPD Revo. Ты какие логи вообще смотришь? Причём тут Армия
А ты указал, что ты лидер и хочешь перевестись не на общих основаниях?

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 509
1 554
Основной сервер
Legacy
В логах нет информации о том, кто лидером является. Это проверяется уже лично по игроку. Ты мне сообщил вообще непонятно какую информацию и винишь меня в том, что я что-то не досмотрел. Себя не хочешь спросить, почему ты не предоставил всю информацию, лидер ЛСПД?

В логах нет информации о том, кто лидером является. Это проверяется уже лично по игроку. Ты мне сообщил вообще непонятно какую информацию и винишь меня в том, что я что-то не досмотрел. Себя не хочешь спросить, почему ты не предоставил всю информацию, лидер ЛСПД?
У Jeffrey_Auditore узнай, как бывший ГА он вкурсе за своих лидеров. Бичей каких то увидел с авлв что ли, зайди в нормальные логи и форум, у тебя как минимум есть руководство которое даст тебе верный ответ прежде чем выдвигать людей на 1 ранг.

• Гоблин
Реакции: SuiNel

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 509
1 554
Основной сервер
Legacy
Добро на 13 ранг в любое пд, т.к. являешься действующим лидером. В той теме отпишу, это по поводу тебя. Тебе надо было сразу указать, что ты лидер, а не писать, что ты когда-то кем-то там был. И в той теме курилку разводить не надо.

В логах есть информация о том кто был лидером. Проверяться лично по игроку оно не может, так как игрок может тебя обмануть. Есть форум, есть руководство Рево а так же следящие сервера которое переводится к вам на сервер, есть личные сообщения для уточнения информации. В чём проблема всё это проверить? Не мне тебя учить. Выдайте корректный ответ на восстановление.

• Facepalm

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 509
1 554
Основной сервер
Legacy
Я ему одно пишу, он мне другое.

• Лайк
Реакции: Mason_Robin
  • Истукан
  • Клоун
Реакции: Lik_Glars и SuiNel

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 529
7 454
29
Основной сервер
Legacy
По тебе вопрос решен.Что касается твоего заместителя - пусть пишет заявку на восстановление и после проверки по логам будет ответ, на какой ранг возможно перенести.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.