Отклонено Lik_Glars | Уволил с ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waite

Пользователь
19.12.2022
53
24
Никнейм администратора: Lik_Glars
Ваш никнейм: Adriano_Ferrucci
Причина наказания: Уволил с ПД
Описание жалобы: С какой стати администрация может в оффлайне уволить игрока из ПД и внести в ЧС ПД, если в логах этого нет и в SAMP-RP DB также отсутствуют основания? Это не входит в юрисдикцию администрации. Своё наказание, которое администрация выдала заведомо неправильно, я уже отсидел, но увольнять меня — вы не имеете права. Более того, поведение администрации выглядит неадекватным и необоснованным. Требую восстановить меня в ПД и наказать администратора.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://postimg.cc/gallery/y81nqX1/3100c1f1

Последнее редактирование:

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 312
1 439
Основной сервер
Legacy
Я вот знаю, что логи вообще доступны должны быть только администрации, по идее. Так что про логи писать это даже наглость какая-то...
Касательно увольнения. Они вполне основательны, если что покажем Джакалу, Семплеру или любому заинтересующемуся красному. Ещё как имеем право, почитай правила хотя бы раз, перед тем как лить жалобу на меня и моих коллег.
На последок. Тебя в ЧС внёс Коля, а не я. Если бы ты не нарушал правила сервера, никто бы тебя не трогал, но путь свой ты выбрал.

23.11.2025 / SAPD / Adriano_Ferrucci / систематическое нарушение правил гос / ЧС 7d / Nikolai_Efimov

• Огонь
Реакции: Violetta_Stich

waite

Пользователь
19.12.2022
53
24
Я требую предоставить доказательства всех якобы допущенных нарушений правил. Если доказательств нет — значит, это пустые слова и проявление предвзятого отношения. Требую восстановить меня в ПД и наказать администратора.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 907
6 928
29
Основной сервер
Legacy
Предоставлять доказательства игрокам не входит в обязанности администрации. Для этого есть руководство сервера/проекта. По твоим нарушениям доказательства я получил. Теперь пройдёмся по твоим нарушениям.
15.11.2025 / LSPD / Adriano_Ferrucci / розыск после смерти / деморган / Nikolai_Efimov
17.11.2025 / LSPD / Adriano_Ferrucci / NRP / деморган / Евгений_Шапелевич
21.11.2025 / LSPD / Adriano_Ferrucci / nrp cuff / деморган / Lik_Glars
23.11.2025 / LSPD / Adriano_Ferrucci / nrp cuff / деморган / Nikolai_Efimov
Ты наверное не понимаешь, что скрипты вроде FBI Tools, PD helper предназначены для облегчения игры, а не злоупотребления игровым функционалом. Неужели так сложно понять, что надеть наручники на находящегося в движении человека с точки зрения РП - невозможно? Совокупность твоих нарушений даёт право Администрации применить к тебе более жёсткую меру наказания, поскольку обычные деморганы не мотивируют тебя разобраться в своих нарушениях, ознакомиться с соответствующими правилами и делать всё как положено. Вот, собственно, и пункт из этих правил:
— Системное нарушение общих правил для госсотрудников (данного раздела) либо правил сервера, зафиксированное в жалобах на игроков либо непосредственно Администрацией сервера: [ЧС фракции 7-14 дней]
По истечению системного ЧСа можешь заново трудоустроиться/восстановиться в любое ПД и начать "с чистого листа" как говорят. С решением администратора согласен.

• Лайк
Реакции: Lik_Glars и Nikolai_Efimov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.