Отклонено Lik_Glars | Снятие / ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Fersize

Пользователь
14.05.2025
112
89
Никнейм администратора: Lik_Glars
Ваш никнейм: Christopher_Fersize
Причина наказания: Снятие / ГА
Описание жалобы: Не согласен с решением администрации.
Описываю ситуацию ещё раз, от А до Я.
Нынешний лидер сфпд, ака бестолочь 14 летняя продавала ранги за вирты, экзамены по 600к, вербовку в отделы и тд. Согласился уволить людей за ред Армор. Неадекватил фулл срок, называл кстати Худсона пидарком в вк, все доказательства отправлены лично ему в ПМ, так же слил меня с ранга из за того что на него создали петицию о снятии и департации к себе на родину. Из за его выступлений ушло энное количество людей, потому что он сказал что сольёт как только встанет на шефку. Админ в ответ на жалобу говорит что я оскорблял кого то, так же утерял доверие. Хотя смс никаким образом не является рп моментом. Про утерю доверия не пояснил, за ситуацию мне доказательства никто не передал.
Прошу Adam_Sempler разобраться в ситуации и дать свой ВЕРНЫЙ ответ.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://music.apple.com/ru/song/долбаёб/1665529543

Christopher_Fersize

Пользователь
14.05.2025
112
89

Друзья, можете все ознакомиться что делает нынешний лидер сфпд, выльем свет в лицо, снять патлатого ребёнка с поста

Christopher_Fersize

Пользователь
14.05.2025
112
89
  • Плачет
  • Дизлайк
Реакции: Cillian_Cortez и Lik_Glars

Howard_Stark

Miss me?
Пользователь
Premium
07.06.2025
594
437
San Fierro
и г

Друзья, можете все ознакомиться что делает нынешний лидер сфпд, выльем свет в лицо, снять патлатого ребёнка с поста
и это твои супер мега пупер док-ва о котором ты говорил? 47:) 7:)

• Злой
  • Лайк
Реакции: Maksim_Zemsov и Lik_Glars

Christopher_Fersize

Пользователь
14.05.2025
112
89
и г

и это твои супер мега пупер док-ва о котором ты говорил? 47:) 7:)
Зачем ты высираешь сюда что то? Эта тема не тебе и не про тебя. Удались отсюда, завтра 7 уроком физру подтягивай

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 801
1 066
Основной сервер
Legacy
Закрою от курилки. Ответ ожидаем, не ругаемся.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal и Esper

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 432
6 512
28
Основной сервер
Legacy
Проверил всю информацию, в том числе по переводам денежных средств. Три человека повышались приблизительно в одно и то же время, когда c их стороны осуществлялись транзакции денежных средств. Каждый из них был опрошен, и все как один говорят одно и то же: вирты переводились лидеру для Фонда самопожертвований. Вот, собственно, и ссылка на него: https://samp-rp.online/threads/www-sfpd-gov-fond-pozhertvovanij.2630990/
Все поступления регистрируются лидером отдельными постами в теме, поэтому "бабло не отмывается". Для твоих обвинений нужны более конкретные доказательства. Скриншоты из переписок в ВК не подтверждают факт продажи рангов. Доказательства по нарушению игрового процесса принимаются в формате VIDEO.
Что касается ответа администратора - с ответом согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.