Решено Lik_Glars | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
206
127
Никнейм администратора: Lik_Glars
Ваш никнейм: Ne_Plachi
Причина наказания: ДМ
Описание жалобы: Блат. блатует мента в наглую. Я перестрелялся с ментом Pavel_Thompson, тот как обычно тазернул в перестрелке. Нарко, DJ, +C и всякая ерунда с моей стороны небыло. Я конечно же оффнулся от такой хуйни потому-что на НОН РП я НОН РПшкой буду отвечать. Меня посадил на час за /q, базару нет, отсижу. Но и мента за тазер пусть сажает, он это видел. Откат у админа есть.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Последнее редактирование:

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 504
1 550
Основной сервер
Legacy
Чо за фрапс левый ты залил?

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
206
127
Исправил. но он тебе не нужен, у тебя свой откат есть. скинь старшим давай

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 504
1 550
Основной сервер
Legacy
Да ты молодец. Скинь момент ДО оффа от ареста. Покажи, что было, когда ты с вертолёта вышел. У меня ты даже стрелять не начал и тебя сразу зафризили.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
206
127
Да ты молодец. Скинь момент ДО оффа от ареста. Покажи, что было, когда ты с вертолёта вышел. У меня ты даже стрелять не начал и тебя сразу зафризили.
Скинь старшим давай, жду. Отката у меня от момента перестрелки нет, я оффнулся сразу, сохранить невозможно после выхода с игры. нюанс такой у Nvidia Replay

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 523
7 449
29
Основной сервер
Legacy
Тазер в перестрелке действительно был. Однако, как и заявляет администратор, ты даже с вертолёта не успел выйти и уже начал стрелять (сбил анимку выхода скорее всего). Коп сделал это случайно и уже собирался "откатить" эту случайность. Вместо того, чтобы бежать к тебе и делать /cuff - прекратил стрелять и побежал совсем в другую сторону. Ты поспешил немного с быстрым /q.
1768147080152.png
Видно, что пытались разобраться. Поэтому чтоб никому из вас не было обидно - Pavel Thompson тоже посадят в деморган.
Администратора предупредил, чтобы был повнимательнее.

• Лайк
Реакции: Trolleibuz и Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.