Решено Lik_Glars | cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 989
8 297
Никнейм администратора: Lik_Glars
Ваш никнейм: John_Pershing
Причина наказания: cheat
Описание жалобы: у меня не было машины
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/john_pershing-aim.2641438/

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 203
1 367
Основной сервер
Legacy
Ого, вау. А куда она делась?

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 203
1 367
Основной сервер
Legacy

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 989
8 297
да,просто взял и исчез кар ;D
я бежал за прорисовкой, увидел тебя и зажал с м4. всё
Замечательный ответ. Что у тебя, потеря пакетов была высокая, что у тебя все тачки пропали и ты насквозь шил?
сервер рестартило сегодня, да

• Ахахах
Реакции: SuiNel

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 989
8 297
похожие ситуации по жалобам и непонятные видосы. с рекона варнить надо + у меня стабильно 90-100 пинг

• Ахахах
Реакции: SuiNel

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 203
1 367
Основной сервер
Legacy

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 989
8 297
Пинг не роляет, да даже если и так - это нормальный пинг, я играл с таким, ни разу тачки не пропадали.
ты играешь с сентября 24 года. у тебя много чего впереди. много нового узнаешь об пиратской модификации для гта сан андреас
можешь не отвечать, своим сообщением показал, что, в принципе, нет смысла с тобой вести диалог по этой ситуации. зови 6+

• Лайк
  • Ошеломлён
Реакции: Dominic_Riner и Leo_Diesel

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 989
8 297
ну дак откат покажи,че гадать то
откат был включён, но я не откатываю обычные фраги, у меня нет в подписи HIGHLIGHTS BY CTPEJIOK 2026, я не откатываю перекаты или зажимы с м4. да никто и не просил, так бы предоставил

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: geril и Lik_Glars

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 203
1 367
Основной сервер
Legacy
Хорошие суждения по форумнику, да. Ты молодец. Касательно рассинхрона - рандомная это вещь, но вечно смахивать на неё ну тоже такое себе. Ну 6+ снимут скорее всего. Надо ли разве администратору читерить на проекте против других игроков.

• Ахахах
Реакции: Marco_Morelli

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 989
8 297
рандомная это вещь, но вечно смахивать на неё ну тоже такое себе

рандомная, да. а кто решил "смахивать", когда действительно он был? тут вопросов изначально не должно быть - видос не о чём
ко всему, "вечно" - это как? давайте в 9-ти жалобах будем ссылаться на рассинхрон, а на примерном администраторе - на читы
здравый смысл присутствовать должен, хоть где-то. я веду к тому, что конкретно этот видос не является железным пруфом

• Лайк
Реакции: SamvelYbica

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 989
8 297
ну дак предоставь,че воздух гонять :D смешнявка ты с детскими отговорками
прочитай ещё раз, что я написал. повторю для особо внимательных:
но я не откатываю обычные фраги - убить хомяка без напряга и глотнуть пивка в свой выходной это обычная ситуация, которую не надо откатывать

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 989
8 297
откат включен но я не откатываю обычные фраги,ты вообще понимаешь че пишешь голова, вместо того что бы дать пруфы в свою защиту сидит сказки придумывает про лаги какие-то,ни разу у меня такого не было что бы кар просто взял и исчез.
64:)

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 254
5 612
sa-mp-022.png
откат включен но я не откатываю обычные фраги,ты вообще понимаешь че пишешь голова, вместо того что бы дать пруфы в свою защиту сидит сказки придумывает про лаги какие-то,ни разу у меня такого не было что бы кар просто взял и исчез.
Вот, учись, студент. Человека так же заварнили за удаление машин, но повезло что он заскринил перед тем как их снять, был разварнен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.