спасибо, но я хз кто этоKryasan_Michetti
спасибо, но я хз кто этоKryasan_Michetti
Напихал вам получаетсяНамордник хочет надеть твой лидер, ой тоесть взять сапортку :D
На некст норм админы зайдут которые команду рекона знают.
блять фитиль ебаный если бы весь мечети сквад зашол я бы посмотрел кто бы обосался ты сука чепуха тебя любой мечети вывезит как сынка ебаного еблец на 0 пока чтоОбосрали мачете сквад
Ты не кидай дешёвые оправдания, что не успел добежать из школы домой на стрелу . одумайся
Боже ты долбаеб? Это сосы шо ты сука скинул. Мы вагос!!! Какой ты сука тупой имбецил.
Кста норм на микроволновке играть?
Порознаси челиков на этой микроволновке ахирешь если я возьму норм ПККста норм на микроволновке играть?
на 3 скрине мне кажется забыл ты чат убрать... Интересно тебе играется я вижу..
редачишь?)) прикольно, жаль что я сохранил скриншот(Напихал вам получается
Кинь, я поржуредачишь?)) прикольно, жаль что я сохранил скриншот(
Да? жду в вк скриншот, и скажу по секрету скриншоты не принимаютсяредачишь?)) прикольно, жаль что я сохранил скриншот(
я и не собирался жб писать) просто по факту юзаешь вх и выебуешься какой ты лютый)Да? жду в вк скриншот, и скажу по секрету скриншоты не принимаются
Daffy_Duck чекни шо там у него на скринах. А то чёт много понтов он тут кидает.Напихал вам получается
аххахахах блять я даже не заметил что в чате было написанона 3 скрине мне кажется забыл ты чат убрать... Интересно тебе играется я вижу..