Вареником. Удачи)Удачи, жаль если вареником.
Вы на приколе или как? что за бред вы написали? Кто вам сказал что лидер снят варном?Снимать варном человека, который не хуже остальных шерифов показал себя на старте сервера
С самого начала и вплоть до конца срока у него было самое активное ПД
Можно было связаться с ним и попросить сняться
В очередной раз убеждён, что админы у нас не хотят строить ламповую атмосферу
Лишь бы ввести команду /warn и до свидания, смотреть на это не очень приятно
Удачи Альваро, хорошо показал себя как руководитель
закрой рот, почему они должны делать поблажку игроку который взял лидерку, знал что не будет онлайнить, но побежал за лидеркуСнимать варном человека, который не хуже остальных шерифов показал себя на старте сервера
С самого начала и вплоть до конца срока у него было самое активное ПД
Можно было связаться с ним и попросить сняться
В очередной раз убеждён, что админы у нас не хотят строить ламповую атмосферу
Лишь бы ввести команду /warn и до свидания, смотреть на это не очень приятно
Удачи Альваро, хорошо показал себя как руководитель
ща бы увольнять в офе за неактив, захотел - зашел поиграть, не захотел - не захожу, а тут еще и увал, одно дело не повышать, найс делают пасаныУдачи. Хоть и уволил в оффлайн за неактив, но зла не держу.)
Мне так сказали как минимум 4 человека. Зачем блокировать форумный аккаунт, если меня по просту дезинформировали?Вы на приколе или как? что за бред вы написали? Кто вам сказал что лидер снят варном?
лол...
Всё, отбой, не варнили егозакрой рот, почему они должны делать поблажку игроку который взял лидерку, знал что не будет онлайнить, но побежал за лидерку
Зачем имея непроверенную информацию поливать грязью администрацию?Мне так сказали как минимум 4 человека. Зачем блокировать форумный аккаунт, если меня по просту дезинформировали?
Всё, отбой, не варнили его