Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 410
3 941
Челгород
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jayson_Malphurs // Varlam_Laflare
Ваш никнейм: Why_Mad
Ник нарушителя: Лидер ЛВА
Фракция нарушителя: LVA
Суть нарушения: неисполнение решения суда

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 302
895
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jayson_Malphurs // Varlam_Laflare
Ваш никнейм: Why_Mad
Ник нарушителя: Лидер ЛВА
Фракция нарушителя: LVA
Суть нарушения: неисполнение решения суда

Старк поменяет решение, мне скинули откат, изменил в виду незначительного нарушения всем на выговор, попросил вернуть всем ранги. Откат в пм тебе закину, где дмите их.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 302
895
Моя вина короче, лидера ЛВа уведомил всем ранги вернуть

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 410
3 941
Челгород
Старк поменяет решение, мне скинули откат, изменил в виду незначительного нарушения всем на выговор, попросил вернуть всем ранги. Откат в пм тебе закину, где дмите их.
откат в студию

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 302
895
откат в студию

Их действия, это не оправдывает, так как временной критерий самообороны отсутствует, но подтверждает не бездумную стрельбу по Вам, понижение давать в данной ситуации - перебор

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 410
3 941
Челгород
Крутой откат, я каким боком к этому откату если меня на нем нет? Если они хотят дмить - пусть берут крайм фракцию где на них не дейсвует какие либо законы. Обновляй ответ в иске если не собираешься меня свое решение и я просто напишу жалобу дальше

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 302
895
Крутой откат, я каким боком к этому фрапсу если меня на нем нет?
Бро, да я не говорю о том, что они не виновны, обычный фангейм, их убили - поехали убили челов из вашей фраки, но бездумного дма тут нет, обычный фангейм, не считаю, что тут выше выговора есть смысл их карать

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 410
3 941
Челгород
Бро, да я не говорю о том, что они не виновны, обычный фангейм, их убили - поехали убили челов из вашей фраки, но бездумного дма тут нет, обычный фангейм, не считаю, что тут выше выговора есть смысл их карать
по этой жалобе тоже никого не наказали по причине фан гейм? Может проблема в том что вашу фракцию в хуй не ставят, не?
Еще раз, я в этом файте не участвовал, то что им не хватает мозгов думать перед тем как стрелять чьи проблемы?
Если хотят как ты пишешь фангеймиться - пусть идут в крайм где нет законки и нет бесконечного склада.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 302
895
по этой жалобе тоже никого не наказали по причине фан гейм? Может проблема в том что вашу фракцию в хуй не ставят, не?
Тут увал светил всем, но надо было указывать большее кол-во статей, например личные дела.
Превышения тут нет, в добавок на основании ст. 11 фз о суде согласовали с следящим за армиями, и лидеру армий дали выг за состав, что бы не ливать всех

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 410
3 941
Челгород
но надо было указывать большее кол-во статей, например личные дела.
Почему суд сам не определяет нужное наказание, вместо этого дефает из-за того что там чет не написали)))) И тот кто написал должен рыться в контуженой законке?

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 302
895
Почему суд сам не определяет нужное наказание, вместо этого дефает из-за того что там чет не написали)))) И тот кто написал должен рыться в контуженой законке?
Да множество же судебных прецедентов брат, где за такое дают понижку/выг - увал тут перебор