- Ваш никнейм
- Forester_Bones
- Ваша фракция
- LVPD
- Суть нарушения
- Оскорбления Национальность, он азербаджанец я АРМЯНИН
- Доказательства
- https://imgur.com/a/Rj7Kdzr
Оскорбления Национальность,
Чат лог могу скинуть админам если что )) ахахахаТы что несешь? Какой Оскорбление Нацианальност?! Почему не скринил когда ты меня спрашивал ты от куда а я тебя отвечал что Азербайджанец и потом ты начал что Армияни топы вы конченные и последные люди. Не преврати игру между Национальный ИГРУШКУ?!
Проиграли войну сидите тихо диванные герои! Сами начинаете оскорблять потом показываете себя как будто вы нечего не делали. Я тупил что не скринил тогда.
у меня такого программа нету во вторых ты думаешь что правильно делал так? Мена можешь показать как винаватом и ты думаешь что я Армиянм не люблю иди интересуй сколько я армиянам здесь дружусь)Чат лог могу скинуть админам если что )) ахахаха
я начал давай жду док-во что я тебя оскорблял.у меня есть док-во что я такое не делалТы что несешь? Какой Оскорбление Нацианальност?! Почему не скринил когда ты меня спрашивал ты от куда а я тебя отвечал что Азербайджанец и потом ты начал что Армияни топы вы конченные и последные люди. Не преврати игру между Национальный ИГРУШКУ?!
Проиграли войну сидите тихо диванные герои! Сами начинаете оскорблять потом показываете себя как будто вы нечего не делали. Я тупил что не скринил тогда.
Этого я ощибался что не скринил нечего 1-0 ты выграл след раз увидимся еще раз. Еще ты думаешь из за этот что-ты изменится? Играй свой игра и долби это)я начал давай жду док-во что я тебя оскорблял.у меня есть док-во что я такое не делал
я просто писал Армения топ и все.а ты пиздабол
Пусть админы решают моу дорогой игрок. :)я просто писал Армения топ и все.а ты пиздабол