Лидер aztec Andy Jefferson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forester_Bones

Пользователь
20.01.2020
144
74
Ты что несешь? Какой Оскорбление Нацианальност?! Почему не скринил когда ты меня спрашивал ты от куда а я тебя отвечал что Азербайджанец и потом ты начал что Армияни топы вы конченные и последные люди. Не преврати игру между Национальный ИГРУШКУ?!
Проиграли войну сидите тихо диванные герои! Сами начинаете оскорблять потом показываете себя как будто вы нечего не делали. Я тупил что не скринил тогда.
Чат лог могу скинуть админам если что )) ахахаха

Andy_Jeffersonn

Пользователь
08.11.2018
123
129
24
Baku
Основной сервер
Revolution
Чат лог могу скинуть админам если что )) ахахаха
у меня такого программа нету во вторых ты думаешь что правильно делал так? Мена можешь показать как винаватом и ты думаешь что я Армиянм не люблю иди интересуй сколько я армиянам здесь дружусь)

Forester_Bones

Пользователь
20.01.2020
144
74
Ты что несешь? Какой Оскорбление Нацианальност?! Почему не скринил когда ты меня спрашивал ты от куда а я тебя отвечал что Азербайджанец и потом ты начал что Армияни топы вы конченные и последные люди. Не преврати игру между Национальный ИГРУШКУ?!
Проиграли войну сидите тихо диванные герои! Сами начинаете оскорблять потом показываете себя как будто вы нечего не делали. Я тупил что не скринил тогда.
я начал давай жду док-во что я тебя оскорблял.у меня есть док-во что я такое не делал

Andy_Jeffersonn

Пользователь
08.11.2018
123
129
24
Baku
Основной сервер
Revolution
я начал давай жду док-во что я тебя оскорблял.у меня есть док-во что я такое не делал
Этого я ощибался что не скринил нечего 1-0 ты выграл след раз увидимся еще раз. Еще ты думаешь из за этот что-ты изменится? Играй свой игра и долби это)

Charlie Stafford

Пользователь
Vladislav_Razganov
Обрати на первый комментарий автора
"Проиграли войну сидите тихо диванные герои!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.