US Navy
Legacy State
Easter Basin
• Имя, фамилия: Lord Alex.
• Настоящее звание и должность: Мл.Мичман, боец Alpha.
• Дата рождения: 02.11.1968.
• Национальность: Русский.
• Гражданство: USA (Американское). Russian (Русское).
• Место жительства: Квартира San-Fierro №
• Семейное положение: Отсутствует.
• Образование: высшее военное.
• Номер телефона: 71-737.
Часть II — Служебные достижения
• Прохождение cпец.школ/курсов/сборов: Я, как боец Alpha прошёл только экзамены, но я уже считаю это прогрессом.
• Награды: Отсутствуют.
• Профессиональные навыки: Присутствуют.
• Руководящие воинские должности: В данном штате, я не имел большого опыта в командующем деле, но вот в Штате Revolution, я занимал большое количество командирский должностей. Alpha - моё основное подразделение. Являлся там инструктором, а также заместителем и самим командиром данного подразделения.
• Послужной список: Revo: Sheriff LSPD, Director FBI (2x).
Часть III — Биография
•
Я, Лорд Алекс, родился 2 ноября 1968 года. Детство было чудесным, но непростым: приходилось помогать родителям и работать вместе с ними. В подростковом возрасте я полностью познал жизнь и многое осознал. Начинал с небольших работ, которые не приносили большого дохода, но давали ценный опыт. Со временем я вырос, и дела пошли в гору: контракты, секретные задания и различные сделки принесли плоды в финансовом плане. За свои заслуги я занимал высокие посты.
Так вышло, что я много помогал окружающим, и люди ценили мои труды. Для некоторых я был отличным тактиком, за что получил прозвище "Наполеон Бонапарт". Я организовывал увлекательные мероприятия, которые очень нравились бойцам нашего подразделения и всей армии. Мои командные должности были завоеваны благодаря силе и упорству, что придавало мне чести и уверенности. На посту шерифа Los-Santos Police Department я провёл множество тренировок и осуществил реконструкцию, реализовав все пожелания офицеров и сотрудников департамента.
Application Form
Page 1 of 1
Date: 04.04.2025
Signature applicant: L.Alex.
Signature of Admiral of Navy: che tam s dengami
Page 1 of 1
Date: 04.04.2025
Signature applicant: L.Alex.
Signature of Admiral of Navy: che tam s dengami
Последнее редактирование: