[IC - IN CHARACTER]
ФАМИЛИЯ: Squemi
ДЕЙСТВУЮЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Терапевт
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Американец
ВАШ ПОЛ: МУЖСКОЙ
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 18.03.1976
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Legacy, Las-Venturas
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Legacy, Las-Venturas, многоэтажный дом №14, квартира 2.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 95-0-95
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Холост
ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее медицинское.
ПРОШЛОЕ МЕСТО РАБОТЫ: Больница имени Джона Строгера-младшего округа Кук
ПРОЙДЕННАЯ АТТЕСТАЦИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ
КРАТКАЯ АВТОБИОГРАФИЯ: Я, Паскаль Сквеми, родился 18 марта 1976 года в Лас-Вентурасе, штат Легаси. С раннего возраста проявлял интерес к медицине, что привело меня к решению стать врачом. В 1993 году я поступил в медицинский колледж в городе Лас-Вентурасе, который окончил в 1999 году с отличием.
После получения диплома я начал работать в больнице имени Джона Строгера-младшего округа Кук, где прошел стажировку в отделении терапии и затем продолжил специализацию в кардиологии. В 2004 году я стал кандидатом медицинских наук, защитив диссертацию на тему диагностики и лечения хронической сердечной недостаточности.
В своей профессиональной деятельности я активно занимаюсь не только лечением пациентов, но и научными исследованиями, публикую статьи в медицинских журналах. За время работы в области кардиологии мне удалось значительно улучшить качество жизни многих людей благодаря современным методам лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Помимо медицинской практики, я преподаю в медицинском университете, обучая студентов кардиологии и терапевтической практике. В свободное время увлекаюсь спортом, чтением научной литературы и путешествиями.
Моя цель как врача — не только лечить, но и помогать пациентам лучше понимать и заботиться о своем здоровье.
ПОДПИСЬ: P.Squemi
Последнее редактирование: