Part I. Personal data

➔ Имя Фамилия: Отис Этвуд
➔ Действующее звание и должность: Матрос, Navy Storm | NS
➔ Дата рождения: 14.08.1998
➔ Национальность: Американец
➔ Гражданство: Американское
➔ Образование: Среднее: механика/компьютерных технологий
➔ Семейное положение: Разошелся
➔ Место жительства: Сан-Фиерро, в районе Ocean Flats
➔ Движимое имущество: Не имеется
➔ Номер телефона: -
➔ Адрес электронной почты: [email protected]
Part II. Service achievements
➔ Прохождение cпец.школ/курсов/академий: Bootcamp Сан-Фиерро
➔ Профессиональные навыки: Умения работать с информационными источниками, средняя физическая подготовка, владение лицензиями на оружие/наземный транспорт.
➔ Личные качества: Ответсвтенность, прилежность, организованность, техническая подкованность, мобильность, внимательность.
➔ Руководящие воинские должности:
- Не имеются.
➔ Послужной список:
- 26.08.2023 - Юнга
- 27.08.2023 - Матрос
➔ Сертификаты/достижения/награды:
- Не имеются
Part III. Autobiography
➔ Автобиография (минимум 5 предложений):
Моя жизнь начинается в Сан-Фиерро 1998 год, прекрасное время, не так ли? - о да, то самое время когда ещё многоэтажки строили викторианском стиле. Время настоящей урбанистической эстетики тех времен; в добавок целого множество старой культурой; закрашенные стены Хип и Битс атрибутикой, наклонные улице с любителями скейт-досок... ещё и времена когда зацветала эра технологий. Теперь поговорим обо-мне, без воды и с краткими деталями о моей жизни. Большой наплыв интересного случившиеся со мной; Началось ещё в период начальной школы, простонароде "Элементари Скул", то, как любят называть у нас в Фиерро. Затрону пару элементов в моей жизни, такие как моя: наивность, несправидливость, принятие, поиск себя в лучших направлениях, те направление, благодаря которые мне предоставляют соедененные штаты америки. В школе я был ещё тем говнюком, точным - трудолюбивым - упрямым, чёрты характера которые меня привели в "гений информатики" тогда ещё учителя не подозревали о моём таланте в сфере компьтерных наук. Я был всегда первый, сдавал те самые экзамены на отлично, попав в социум к особо одаренным детям/ученикам. Секрет в таком направлений заключается в точностях и планирование на перед, говорили мне преподоватили. Жизнь текла рекой, открытые двери во все направления... но как-же я ошибался. Ближе к моему 16-летию, я увлекался теми-же технологиями, но настал "бум" социальных сетей, времена когда окончательно мир сошёл сумма, время когда началось бесконечное потребление информаций, и как же я упал лицом в грязь, осознавая о моёй гениальности, точней о моей выдержки. Конкуренция - то что меня сподвигло бросить свой путь, я не смог смирится с таким большим наплывом умов. Закончив среднюю школу, начался мой путь выборе вышего образование, университетов большое количество, только куда? - мой знакомый, увлекался психонавтикой, ещё когда только начали продавать коммерческую травку после легализаций легких наркотиков. Мне было интересно всегда, тема о другой реальности - мир под другим углом. Тогда в мой 20 лет, мне удалось познакомится благодаря своему знакомому с марками, то как он их называл. Это было обычное лсд. Я далек от темы до сих пор, это стало то, что принесло мне осознание. Странно звучит, но после мощного ощушения мне стало понятно, что такая филосифия могла меня запросто вышвырнуть на мусорку и вынудить выпрашивать милости у прохожих, на новую дозу расширенного сознания. Взяв себя в руки, с неким трудом выкинув всю хрень со своей головы, я взял курс на построение будущего: карьера - дисциплина - защищать свою родину. Уже в 21, безработный, без целей, без идей, я пришёл к подписанию контракта в мосркую пехоту национальной гвардий штата Андеграунд. Дальше только неизвестность... наш мир как стеклянная лестница, каждого в конце вершины ждет бесконечная темнота.
Отис Этвуд, рожден в 1998, американский парень Соединенных штатов Америки, живя в семье обычных трудоголиков. Воспитанный простыми методами американского менталитета, улыбчивый для всех - улыбчивый для своих! Придерживается дружбе, но это не значит что каждому человеку ему стоит доверять, его доброта и отношение по умолчанию лишь часть культуры. В семье самого детство, Отис, был приученный к американской системы ценностей, свобода выражение и изложение своих мыслей и право голоса, ради того, чему Отис остается патриотичным к своей стране. Негативно относится к коммунистической идеологий, презирает и ненавидит всё связанное с таким понятием. Парнишка довольно интересным сложившимся мировоззрением. Он увлечённо относится к Американской историй и разных рода компьютерным технологиям – во благу прогрессу и расцветанию будущей наций! У Отиса наблюдается заинтересованность к своим физическим возможностях, придерживается здорового образа жизни. Он старается во всём, быть идеальным, что с его характером дается легко. Для него нету необходимости в дружбе, но так-то не скажешь по нему что тот не хочет друзей. По нему только и подумаешь: «он точно кого-то убьет или запросто избавится». Справедливый, но строгий в своих решениях, стараясь не выдавать свой слабые стороны, поэтому и ведет себя жестоко в обществе, суворо и надменно.
Последнее редактирование: