Личное дело - Libby Milligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libby_Milligan

Пользователь
20.10.2021
220
189
KlHUJVk.png

Личное дело - Libby Milligan

[IC - In Character]
sa-mp-969.png

Фамилия: Milligan
Действующая должность: Психиатр
Национальность: Американка
Ваш пол: женский
Дата рождения: 01.09.1979
Место рождения: Штат Мэриленд, Балтимор
Место жительства: Legacy, Tierra Robada, 319
Номер телефона: 433334
Семейное положение: Замужем
Образование: Социология, Высшее Медицинское
Прошлое место работы: Центр Лицензирования
Краткая автобиография:
Родилась 01.09.1979 в городе Балтиморе. Росла на пересечении с опасным районом нашего города. Так как у семьи не было возможности оплатить частную школу, пришлось столкнуться с безразличным отношением учителей в муниципальной. Одноклассники занимались торговлей запрещённых веществ, автоугоном, многие видели своё будущее на этой кривой дорожке. Смотря на всё это я поставила себе цель - вырваться, стать достойным человеком, что бы по возвращению изменить свой родной город в лучшую сторону.
До 1999-ого года я совмещала учёбу и работу, выезжала подрабатывать на фермы, заправляла авто на АЗС и накопив достаточно денег отправилась в штат Legacy - получать образование и исполнять свои мечты. По приезду я познакомилась со своим будущим мужем, мы вместе поступили на факультет Социологии.. Что бы не терять время зря, мы устроились в Центр Лицензирования и пройдя там стажировку решили остаться, подрабатывая после учёбы.

В 2003-м году я получила первый диплом и решила на этом не останавливаться. Вместе с мужем покинули Центр Лицензирования и отправились в полицейскую академию. Я поняла, что моё призвание - помогать людям, но не силой и оружием.
в 2007-ом, будучи подполковником, после получения серьёзного ранения, завершила службу и в одиночку уехала в родной город, что бы понять, в каком направлении двигаться дальше. Но произошёл момент, определяющий дальнейшую судьбу - во время войны местных банд моих родителей подстрелили и до приезда скорой я пыталась оказать им помощь, но безуспешно... В тот момент я поняла - сколько людей нуждаются в помощи каждый день, сколько жизней можно спасти! И отправилась получать медицинское образование. И вот, уже получив диплом в 2014-ом - звонок из Legacy: срочно требовалась помощь в Центре Лицензирования на небольшой срок.
Это было трудное решение, идущее в разрез с моими планами, но бросать друзей в беде тоже не хотелось.
Небольшой срок затянулся до 2024-ого года, за это время меня назначили Управляющей Центра лицензирования.

К завершению моего срока на посту обстановка в Балтиморе изменилась в лучшую сторону и я решила остаться в Legacy, который стал мне вторым домом.
Поэтому спустя пару дней я подала заявление на контрактной основе в МOH и наконец-то занялась тем, к чему так долго шла - работать врачом и помогать людям.

Подпись:Picsart_24-07-20_10-28-14-864 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.