Личное дело - Leonardo Deniro

Leonardo_Deniro

Пользователь
Premium
06.07.2012
623
450
admin's team
Основной сервер
Legacy
KlHUJVk.png

Личное дело - Leonardo Deniro
[IC - In Character]

Фамилия: Deniro
Действующая должность: Заместитель главного врача
Национальность: Испанец
Ваш пол: мужской
Дата рождения: 13.07.1904
Место рождения: 02 штат, город Лос Сантос (опасный район)
Место жительства:Штат Легаси, город Сан-Фиерро, не имею недвижимости.
Номер телефона: 111133
Семейное положение: холостой
Образование: Высшее медицинское
Прошлое место работы: Работал грузчиком, подробатывал на фермах
Краткая автобиография:
Родился в 13 июля в 1904 году в бедной семье. Мать умерла при родах. У неё была травма позвоночника, при родах не выдержал крестовая кость, мать ушла в кому, но из неё не вышла. Отец связался в ранние годы с бандитами, всё время проводил на каких-то делах. Со слов соседки, у которая мне заменила мать, отец был бандитом, на нем висели сотни убийств, краж, был замеченен в торговле наркотиками и многое другое.
В 5 лет я потерял мать(соседку) и я оказался на улице. Старый знакомый отца забрал меня к себе, после случившегося. Он навещал меня раза 2-3 в неделю, приносил конфеты, печенье, продукты. По праздником дарил игрушки, много рассказывал про отца - отец был уважаемым членом большой семьи "Рифа".
Спустя пару месяцев после того, как я оказался у старого знакомого отца, мне как раз исполнилось 6 лет и он отвел меня в семью "Рифа", а на следующий день его нашли рассреленым в собственном доме.
Меня начали привлекать к грабежам, как самого маленького меня оставляли на стреме, дальше больше.
К 10 годам я уже стал весьма узнаваемым " Рифовцам" в опасном районе. Научился продавать, воровать, стрелять, уходить от полиции и так далее.
В 13 лет, я впервые совершил убийство, забил афроамертканца бейсбольной битой, под воздействием старших членов семьи.
В 15 лет я полностью освоился в банде, стал заместителем Падре банды и до 20 лет занимался нелегальной деятельностью, о чем очень сожалею.
В двадцать лет мне принесли повестку в армиармиию, уже через неделю я оказался на призыве в поселке Форт Карсона. За
вел новых друзей, товарищи совсем начал забывать о прошлом. Попал в 3 взвод к командиру Дельгадо. Дослужился до заместителя взвода в звании Прапорщик. После чего был замечен командиром, Максом Зорети, отряда "Arrowhead" на протяжении долгого времени служил с хорошими ребятами. После освобождения мэрии от крупного захвата бандитами получил тяжелое ранение в шею, долгое время был под постоянным наблюдением врачей, был списан в запас с воинской должности и звания.
После долгой госпитализации востановливаться в ряды армии не стал по состоянию здоровью.
Начал заниматься бизнесом, несколько столовых, заправки.
В один прекрасный момент налетели люди с Русской мафии, начали предлогать крышу, я отказывался. Они начали хулиганить, разбивать стекла, ломать столы. Я встретился с авторитетом, замяли проблемы. Он мне предложил присоединиться к их мафии, что я и сделал. Завоеввл авторитет среди окружающих и стал авторитетом, даже не плохим. После тяжелых работ и ответственостях в мафии я сколотил состояние и покинул штат.
Переехал в штат Легаси, поступил в медицинскую академию, и теперь я работаю в министерском здравоохранении штата Легаси.
Наставником мои стал Деня Айгов, который помог мне освоился и встать на ноги на работе, теперь я работаю Психиатром, даст Бог стану главным врачем.

Подпись: LeDe

Последнее редактирование:

Leonardo_Deniro

Пользователь
Premium
06.07.2012
623
450
admin's team
Основной сервер
Legacy
therapy.jpg
25 февраля был повышен в должности до Терапевта по сроку отработаных дней.

Leonardo_Deniro

Пользователь
Premium
06.07.2012
623
450
admin's team
Основной сервер
Legacy
therapy.jpg
9 марта был повышен в должности до Хирурга по сроку отработаных дней.

Leonardo_Deniro

Пользователь
Premium
06.07.2012
623
450
admin's team
Основной сервер
Legacy
therapy.jpg23 марта занял пост заместителя главного врача

Leonardo_Deniro

Пользователь
Premium
06.07.2012
623
450
admin's team
Основной сервер
Legacy
therapy.jpg
13 Июля восстановлен на должность "Терапевт"

• Лайк
Реакции: GMARS

Leonardo_Deniro

Пользователь
Premium
06.07.2012
623
450
admin's team
Основной сервер
Legacy
19 августа занял пост заместителя главного врача

• Лайк
Реакции: GMARS

Leonardo_Deniro

Пользователь
Premium
06.07.2012
623
450
admin's team
Основной сервер
Legacy

09 октября уволился по семейный обстоятельствам.

Leonardo_Deniro

Пользователь
Premium
06.07.2012
623
450
admin's team
Основной сервер
Legacy
О9 января восстановлен на должность психиатра

Неактуально.
Личное дело закрыто, и отправляется в архив.