- 02.08.2013
- 5 299
- 6 405

ВАША ФАМИЛИЯ: Ortiz
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 03.06.1995
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Холост
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Los Santos, 02 округ.
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА: 333333
ВАШЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Старший Лейтенант
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Боец СОБР
ДАТА НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ: 30.09.2025
ДАТА ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОВЫШЕНИЯ / ПОНИЖЕНИЯ: 04.09.2025
ВАШИ ВЗЫСКАНИЯ / ВЫГОВОРЫ: Отсутствуют
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: Сенатор второго округа и управляющий автошколой города San Fierro, по совместительству совладелец трех байк-клубов.
НАГРАДЫ: Медаль "За проявленное мужество и доблесть" & Медаль "За проявленный героизм".
ВАША БИОГРАФИЯ (ПО ЖЕЛАНИЮ):
Меня зовут Казуки Ортиз, я родился 3 июня 1995 года в городе Лос Сантос. С самого детства меня привлекали машины и мотоциклы — любовь к скорости и технике передалась мне от отца, который был механиком. Это увлечение стало основой моей карьеры.
Образование и начало пути
После окончания школы я поступил в университет, где изучал бизнес-менеджмент и право. Во время учебы активно участвовал в студенческих организациях, что помогло развить лидерские качества и навыки управления.Автошкола и предпринимательство
После окончания университета я принял решение воплотить свою давнюю мечту в жизнь и основал собственную автошколу. Благодаря высокому уровню преподавания и индивидуальному подходу к каждому студенту моя автошкола быстро приобрела популярность среди жителей города. Со временем я сумел расширить свой бизнес, открыв сеть автошкол в различных городах 02 округа.Политическая карьера
Успешная деятельность в сфере предпринимательства позволила мне активнее заниматься общественной жизнью. В 2018 году я выдвинул свою кандидатуру на выборы в Сенат 02 округа и одержал победу. Работая сенатором в течение трех сроков, я приложил значительные усилия для развития транспортной инфраструктуры нашего штата и улучшения качества жизни его жителей.Мото-клубы
Несмотря на мою активную политическую деятельность, моя любовь к мотоциклам всегда оставалась постоянной и важной частью моей жизни. В 2020 году я основал три байкерских клуба, которые стремительно завоевали признание и стали популярными среди любителей мотоспорта. Эти клубы объединили людей разных возрастов и профессий, создав уникальную платформу для общения и обмена опытом. Они способствуют развитию и популяризации культуры мотоциклетного спорта в нашем регионе, укрепляя дух товарищества и взаимопомощи среди участников.Служба в армии
В 2023 году я принял важное решение завершить свою политическую карьеру и начать новый этап жизни, поступив на службу в вооружённые силы Соединённых Штатов Америки. В настоящее время я прохожу военную службу в звании капитана и являюсь членом отряда специального назначения (СОБР). Этот выбор был сделан осознанно, поскольку для меня служба в армии представляет собой уникальную возможность внести личный вклад в обеспечение безопасности нашей страны и её граждан.Личная жизнь
На данный момент я холост и посвящаю большую часть своего времени работе и служению обществу. Я продолжаю поддерживать связь с друзьями и коллегами, а также занимаюсь благотворительностью, помогая ветеранам и нуждающимся семьям.Моя жизнь полна событий и перемен, но я уверен, что каждый этап моего пути был необходим для формирования меня как личности и профессионала.

ДАТА: 03.04.2025.
ПОДПИСЬ: ORTIZZZ
ПОДПИСЬ: ORTIZZZ
Последнее редактирование: