Личное дело | JAKE ELLINGTON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake_Ellington

Пользователь
10.06.2025
8
11
US Navy
Legacy State
Easter Basin

Часть I — Личные данные
Имя, фамилия: Джейк Эллингтон
Настоящее звание и должность: УЧ. рядовой Юнга
Дата рождения: 24.02.2004
Национальность: Коренной Американец
Гражданство: Соединённые Штаты
Место жительства: Отель города Лос-Сантос
Семейное положение: В семейном состяние.
Образование: Проффисиональное. Военная Академия штата Южная Каролина
Номер телефона: +1-(103)-610345

Часть II — Служебные достижения
Прохождение cпец.школ/курсов/сборов: -
Награды: Медаль: " Медаль за Иранскую Войну. Медаль Героя "
Медаль: "За заслуги в сфере военного образования 3й степени"
Профессиональные навыки: Честность, отзывчивость,прямолинейность, отличные навыки в владении боевой тактики, безупречное владение огнестрельным оружием
Руководящие воинские должности: Бывший капитан 4й штурмовой Армии Соединный штатов Америки
Послужной список: Рядовой, Ефрейтор, мл.Сержант, Сержант, Лейтенант

Часть III — Биография
• Джейк Эллингтон родился 24 февраля 1978го года. С самого детства я проживал в штате Южная Каролина в городе Берлингтоне, С раннего детства я увлекался военной политикой которая перешла от моево отца который тоже Воевал во Вьетнаме а также в Камбодже в 1960тых годах , это было одним из наиболее важных для что нужно интересоватся Армией прежде всего. И вот в 1983м году я пошол был в самую высшую чисто-кровную американскую школу в городе Берлингтоне Middle Schoole. Я там был отучился почти-ж то ж как 12ровных классов. Потом после школы - я занялся дальнейшим изучением Военной Оргазинации как FilmortCorporashion новосозданная военная организацие моево отца. После того как отучился в 95м году я занялся Айти-програмированнием. А в 1998м году я начал служить в военной академии города Берлингтона в штате Южная Каролина и потом попал после 4ровных года в 2003м, тоже на войну против терористов Иране и Ираке. Отличился военной медалью За Отвагу - бо я спас одного бойца.
А вот моя мама Тётя Вирджин просто и уюто-любимая домохазяйка. Так-же она когда была в детстве была училась в высшей школе Берлингтона
А щас просто воспитывает военных детей в Детском доме
Также наш Джей Ерлингтон - имеет 4 брата и 1 сестру

И вот я новый восспитанник военной академии который воевал. Решил перехать во Штата Легаси. И начать там новую и уютную самостоятельную жизнь

Application Form
Page 1 of 1
Date: 10.06.2025
Signature applicant: MNGN
Signature of Admiral of Navy: *Руководство*

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz

Tom Brawo

Пользователь
Premium
25.02.2025
448
47
PXfocQi.png

Начальник Штаба: Вице-Адмирал Tom Brawo.
Дата заполнения: 11.06.2025
.
Проверяющий: Вице-Адмирал Tom Brawo.

0maovUH.png

Начальник Штаба, Вице-Адмирал Tom Brawo, выполнил плановую проверку личного дела бойца : Jake Ellington.
Информация
, указанная в личном деле бойца: Jake Ellington актуальна

denisferstin

Пользователь
17.02.2025
111
8
PXfocQi.png

Заместитель Начальник Штаба: Denis Starodubskiy
Дата заполнения: 14.06.2025
.
Проверяющий: Контр-Адмирал Denis Starodubskiy

0maovUH.png

Заместитель Начальник Штаба,Контр-Адмирал Denis Starodubskiy, выполнил плановую проверку личного дела бойца : Jake Ellington.
Информация
, указанная в личном деле бойца: неактуальна. Был уволен с Армии Сф. Прошу дело перенести в архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.