Личное дело | Garry Hopkins

cAalHdN.png

0maovUH.png

*PHOTO*
0maovUH.png
ВАШЕ ИМЯ:Garry
ВАША ФАМИЛИЯ: Hopkins
ДАТА РОЖДЕНИЯ:23.06.1997
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Не женат
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:Bullworth, Нью-Хэмпшир
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА:228134
ВАШЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ:Капитан
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:Инструктор БО
ДАТА НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ: 14.08.2024
ДАТА ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОВЫШЕНИЯ / ПОНИЖЕНИЯ:26.07.2023
ВАШИ ВЗЫСКАНИЯ / ВЫГОВОРЫ: Отсутствуют
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: News LS, SFPD, SFa
НАГРАДЫ:Отсутствуют
ВАША БИОГРАФИЯ (ПО ЖЕЛАНИЮ): Родился в полноценной еврейско-цыганской семье, в городе Буллворт, в 7 лет поступил на учебу в местную академию, в 17 лет экстерном закончил её и на протяжении нескольких лет вёл аморальный образ жизни со своими сверстниками из Нью-Ковентри (Район буллворта) в 25 лет выяснил, что пора меняться и решил переехать в штат Legacy. Связей в штате у меня не было, поэтому поначалу халтурил в местном таксопарке шофёром бесплатного такси. Спустя месяц решил отслужить срочную службу в армии Лас-Вентураса в 2022 году. Под попечительством генерала Джейкоба Кольта я дослужил до прапорщика и уже после решил попробовать себя в роли журналиста. С этим у меня не получилось, и поэтому я решил вернуться служить по контракту в свою часть. Под командованием генерала Дорофеева я успешно закончил службу по контракту и переводом отправился в ЛСПД, спустя время решил попробовать что-то новое и пошел служить в СФа, там у меня не очень заладилось, и поэтому я решил снова примкнуть к ЛВа уже по контракту, который я еле-еле выполнил, являясь обычным бойцом БО. И до сих пор я служу в своей части.

0maovUH.png
ДАТА: 09.09.2024.
ПОДПИСЬ: G.Hopk

Последнее редактирование: