Licensing Center ⛐ » Социальные льготы для сотрудников

Roman Trotsky

Licensing Center
Пользователь
Premium
08.11.2012
273
135
Виртуальный мир
N8bMXTZ.gif
СОЦИАЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
Если Вы работник Центра Лицензирования и Вам необходимо предоставление социальной помощи, мы готовы помочь Вам. Мы с радостью выдадим Вам жильё в близком от работы расстоянии, автомобиль для мобильного передвижения по штату, а также компенсируем Ваше лечение в больнице. Для получения социальных льгот необходимо оформить заявку.

Виды доступных социальных льгот для работников Центра Лицензирования: квартира, машина, компенсация лечения в больнице.

Критерии для получения имущества в виде квартиры и/или машины: иметь должность не ниже «Экзаменатор», состоять в Центре Лицензирования не менее 7 дней, отсутствие постоянно местожительства (в случае получения квартиры) и/или автомобиля (в случае его получения). Получение данной социальной льготы предоставляется один раз за весь период нахождения в Центре Лицензирования.

Критерии для компенсации лечения в больнице: иметь должность не ниже «Экзаменатор», состоять в Центре Лицензирования не менее 7 дней. Получение данной социальной льготы предоставляется один раз в 14 дней. Компенсация за лечение наркотической зависимости не предоставляется!

Сроки выдачи жилья и транспорта: срок принятия заявления в обработку составляет не более 72-х часов. Срок обработки заявления и предоставление социальных льгот составляет не более 2-х недель.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ЛЬГОТ

Код:
[RIGHT]
[B][COLOR=rgb(3, 190, 252)]Управляющему[/COLOR] Центра Лицензирования: Roman Trotsky
От *ДОЛЖНОСТЬ* *ИМЯ ФАМИЛИЯ*[/B][/RIGHT]

[CENTER][B][COLOR=rgb(3, 190, 252)]Заявление[/COLOR]

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде *ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА/КОМПЕНСАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ* в связи с *ПРИЧИНА*. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: *ФОТО*[/B]
[/CENTER]
[RIGHT][B][SIZE=3]Дата: *ДАТА*
Подпись: *ПОДПИСЬ*[/SIZE][/B][/RIGHT]

Управляющему Центра Лицензирования Roman Trotsky
От *ДОЛЖНОСТЬ* *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде *ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА/КОМПЕНСАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ* в связи с *ПРИЧИНА*. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: *ФОТО*

Дата: *ДАТА*
Подпись: *ПОДПИСЬ*
В качестве предоставленного доказательства для предоставления квартиры и машины принимается паспорт.
В качестве предоставленного доказательства для предоставления компенсации лечения принимаются скриншоты с лечением болезни с обязательным завершением полного сеанса лечения.

Управляющий оставляет за собой право отказать в выдаче материальной помощи или скорректировать срок её предоставления.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jeck_Sparow

Dmitry Timokha

Пользователь
18.09.2017
45
29
29
Основной сервер
Legacy

Управляющему Центра Лицензирования Capy Barkin
От Координотор Dmitry Timokha

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА/КОМПЕНСАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ в связи с *Плохое прошлое*. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство:
Дата: 29.06.2024
Подпись: Tim

Capy_Barkin

Пользователь
18.09.2014
434
325
IX Server

От Координотор Dmitry Timokha

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА/КОМПЕНСАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ в связи с *Плохое прошлое*. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство:
Подпись: Tim
Управляющий Центра Лицензирования Capy Barkin
В ответ на заявку от гражданина Dmitry Timokha
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СОЦИАЛЬНОЙ ЛЬГОТЫ

Уважаемый Dmitry Timokha!
Ваша заявка одобрена.

Заявление на предоставлении льготы в виде жилья одобряю. Социальная льгота выдана.
Подпись: Capy <3

Vova_Popkinov

Пользователь
23.07.2014
284
80
Основной сервер
Revolution

От *Экзаменатор* *Вова Попкинов*

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде *ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА в связи с ремонтом на даче. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство:
Дата: 01/07/24
Подпись: vp

Capy_Barkin

Пользователь
18.09.2014
434
325
IX Server

От *Экзаменатор* *Вова Попкинов*

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде *ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА в связи с ремонтом на даче. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство:
Дата: 01/07/24
Подпись: vp
В ответ на заявку от гражданина Vova Popkinov

Уважаемый Vova Popkinov!
Ваша заявка на рассмотрении.

Заявление на предоставлении льготы в виде жилья и транспорта принято на рассмотрение. Ответ по рассмотрению заявления будет предоставлен в установленный правилами срок, а именно до 17 июля включительно.
Дата: 03.07.2024
UPD 11.07.2024
В связи с увольнением из организации, заявка утратила силу.
Отклонено.

Capy_Barkin

Пользователь
18.09.2014
434
325
IX Server

От *Ст.Менеджер* *Gena Willson*

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде *ЖИЛЬЯ,ТРАНСПОРТА и КОМПЕНСАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ* в связи с *нужны крупные деньги для всего этого, а у меня трудности*. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: *Посмотреть вложение 838746
Посмотреть вложение 838748

Дата: *19.07.2024*
Подпись: *Willson*
В ответ на заявку от Старшего Менеджера Gena Willson

Уважаемый Gena Willson!
Ваша заявка принята на рассмотрение.

Заявление на предоставлении льготы в виде жилья и транспорта принято на рассмотрение. Ответ по рассмотрению заявления будет предоставлен в установленный правилами срок, а именно до 2 августа включительно.
Дата: 19.07.2024
UPD 19.07.2024
Заявка отозвана отправителем.
Отклонено.

• Лайк
Реакции: Gena_Willson

Alexander_Hillenberg

Пользователь
25.01.2022
101
63

От инструктора Александра Хилленберга

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде транспорта в связи с необходимостью добираться до места работы. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: click

Подпись: А.Hillenberg

Capy_Barkin

Пользователь
18.09.2014
434
325
IX Server

От инструктора Александра Хилленберга

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде транспорта в связи с необходимостью добираться до места работы. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: click

Подпись: А.Hillenberg
В ответ на заявку от Инструктора Alexander Hillenberg

Уважаемый Alexander Hillenberg!
Ваше заявление принято на рассмотрение.

Заявление на предоставлении льготы в виде транспорта принято на рассмотрение. Ответ по рассмотрению заявления будет предоставлен в установленный правилами срок, а именно до 3 августа включительно.
Дата: 20.07.2024

Aleksander_Grinev

Пользователь
27.08.2012
4
0
25
Москва
Основной сервер
Legacy

Управляющему Центра Лицензирования Libby Milligan
От *Инструктор* *Drake Kempson*

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде *ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА/* в связи с *Трудной жизненной ситуацией в связи с не давним возвращением в штат*. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: *
Дата: *18.08.24*
Подпись: *D.Kempson*

Libby_Milligan

Пользователь
20.10.2021
227
190

От *Инструктор* *Drake Kempson*

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде *ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА/* в связи с *Трудной жизненной ситуацией в связи с не давним возвращением в штат*. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: *
Дата: *18.08.24*
Подпись: *D.Kempson*
Ваше заявление рассмотрено и одобрено
Подпись: Picsart_24-07-20_10-28-14-864 (1).png

Ivan_Pechka

Пользователь
09.07.2024
2
0
От *Экзаменатор* Vinny_Puhik*

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде *ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: *нету либби поймет*
Дата: *24.08.2024*
Подпись: *V.P*

Libby_Milligan

Пользователь
20.10.2021
227
190
От *Экзаменатор* Vinny_Puhik*

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде *ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: *нету либби поймет*
Дата: *24.08.2024*
Подпись: *V.P*
Доказательства были приняты на рабочем месте. Данные льготы будут предоставлены в ближайшее время.

demedrol

Пользователь
14.11.2024
2
0

Управляющему Центра Лицензирования Celly_Howard
От Мл. Инструктора Martin_Bormann

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде Жилья в связи с отсутствием постоянного места жительства. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство:
Дата: 01.12.2024
Подпись: Bormann

01.03.2024
856
944
Основной сервер
Legacy

Управляющему Центра Лицензирования Celly_Howard
От Мл. Инструктора Martin_Bormann

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде Жилья в связи с отсутствием постоянного места жительства. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство:
Дата: 01.12.2024
Подпись: Bormann
Одобрено, свяжитесь со мной.

• Лайк
Реакции: demedrol

toly_29999

Пользователь
24.05.2014
2
0
Управляющему Центра Лицензирования Dima Nikolaev
От Инструктора Ел Марио

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА/КОМПЕНСАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ в связи с *Плохое прошлое*. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.Screenshot_2025-02-12-13-01-08-413_ru.unisamp_mobile.game.jpgДоказательство:​
Дата подпись Mario
12.02.2025

Dima_Nikolaev

Supports Team
17.06.2011
80
39
29
От Инструктора Ел Марио

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде ЖИЛЬЯ/ТРАНСПОРТА/КОМПЕНСАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ в связи с *Плохое прошлое*. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.Посмотреть вложение 886351Доказательство:​
Дата подпись Mario
12.02.2025
Добрый день . Заявление одобрено , свяжитесь со мной . С уважением управляющий центра лицензирования Dima Nikolaev.

31.01.2021
374
167

От Инструктора Игоря Свифти

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде ЖИЛЬЯ И ТРАНСПОРТА в связи с его отсутствием из за переезда из другого штата. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: Фотокарточка

Дата: 18.02.2025.
Подпись: Swifty

Dima_Nikolaev

Supports Team
17.06.2011
80
39
29

От Инструктора Игоря Свифти

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде ЖИЛЬЯ И ТРАНСПОРТА в связи с его отсутствием из за переезда из другого штата. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство: Фотокарточка

Дата: 18.02.2025.
Подпись: Swifty
Уважаемый; Igor_Swift!
Ваше заявление принято на утверждено.

Заявление на предоставлении льготы в виде транспорта и жилья одобрено , свяжитесь со мной . С уважением управляющий центра лицензирования Dima Nikolaev.

• Рукопожатие
Реакции: Igor_Swifty

Svetlana_Hefman

Пользователь
02.07.2025
3
1

Управляющему Центра Лицензирования: Igor Swifty
От Инструктора Тиффани Свифт

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде ЖИЛЬЯ и ТРАНСПОРТА в связи с переездом. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство:

sa-mp-070.png
Дата: 10.07.2025
Подпись: TS

Roman Trotsky

Licensing Center
Пользователь
Premium
08.11.2012
273
135
Виртуальный мир

Управляющему Центра Лицензирования: Roman Trotsky
От Инструктора Тиффани Свифт

Заявление

Прошу предоставить мне социальную льготу в виде ЖИЛЬЯ и ТРАНСПОРТА в связи с переездом. Ниже предоставляю доказательства отсутствия требуемого.
Доказательство:

Посмотреть вложение 923758
Дата: 10.07.2025
Подпись: TS

Уважаемая Tiffany Swift, денежные средства на покупку квартиры и транспортного средства переведены на ваш счет.
С уважением, Управляющий Roman Trotsky.