Lexus_Stimi - покидает пост Адмирала ВМС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yrui_Gagarin

Пользователь
02.02.2014
84
75
лол, капец ты жалкий челик) как такого только могли поставить на лидерку) заруинил всю фраку. Бездарь и бездельник)
тебе напомнить какую дичь вы про меня писали? Ты самое УГ которое только может встретится по жизни. Обиженный неудачник.

11.01.2017
1 058
922
Ставрополь
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
тебе напомнить какую дичь вы про меня писали? Ты самое УГ которое только может встретится по жизни. Обиженный неудачник.
Самое неудачное существо это ты, которое развалило ВМС, и после которого понадобилось много сил, Вити и меня что бы восстановить ВМС в режим работы, так что заглохни и не позорься.

Robert_Wolf

Пользователь
06.01.2016
6 230
23 210
MINSK, BELARUS
гл

• Лайк
Реакции: Lexus_Stimi

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 353
1 847
Основной сервер
Legacy
Удачи Лексус)

• Лайк

Mia_Soprano

Пользователь
18.01.2015
450
841
30
Самое неудачное существо это ты, которое развалило ВМС, и после которого понадобилось много сил, Вити и меня что бы восстановить ВМС в режим работы, так что заглохни и не позорься.
Со сроком, Серёж.
Ваши личные с Максом взаимные претензии меня не интересуют, но вот по поводу фракции не соглашусь. Это что ж за Макс Фадеев страшный такой, который в одиночку "разогнал" почти 10 активных офицеров, пышущих желанием что-то делать во благо фракции? Даже звучит смешно. Не вы ли сами ушли, оставив тогда армию без старшего состава? А потом еще разошлись по фракциям, рассказывая, какой, мол, ужас в СФа нынче творится - онлайна никакого нет, ничего не происходит. Да, были проблемы, но я не знаю, на чьем сроке их не было, да и в одиночку почти что-то делать лидеру проблематично, если есть дела помимо сампа. Тем не менее, армия может и не так радостно, но функционировала, та же структура взводов полностью соответствовала онлайну и, насколько это было возможно, покрывала необходимые функции. Поэтому говорить что один конкретный человек заруинил ВМС, а вы потом пришли и восстановили всё с нуля - ну такое себе.

• Лайк
  • Умиление
Реакции: Lexus_Stimi и NOAHRILEY
Со сроком, Серёж.
Ваши личные с Максом взаимные претензии меня не интересуют, но вот по поводу фракции не соглашусь. Это что ж за Макс Фадеев страшный такой, который в одиночку "разогнал" почти 10 активных офицеров, пышущих желанием что-то делать во благо фракции? Даже звучит смешно. Не вы ли сами ушли, оставив тогда армию без старшего состава? А потом еще разошлись по фракциям, рассказывая, какой, мол, ужас в СФа нынче творится - онлайна никакого нет, ничего не происходит. Да, были проблемы, но я не знаю, на чьем сроке их не было, да и в одиночку почти что-то делать лидеру проблематично, если есть дела помимо сампа. Тем не менее, армия может и не так радостно, но функционировала, та же структура взводов полностью соответствовала онлайну и, насколько это было возможно, покрывала необходимые функции. Поэтому говорить что один конкретный человек заруинил ВМС, а вы потом пришли и восстановили всё с нуля - ну такое себе.
Ну, не с ноля... примерно с единицы

• Лайк
Реакции: Alexey_Levin и Lexus_Stimi

Quentin_Wheels

Пользователь
13.09.2020
3 095
4 329
25
Fort Carson
Основной сервер
Legacy
Со сроком, Серёж.
Аняяя, он ещё в начале срока Греши стал показывать какой он на самом деле . Никто бы просто так не ушёл , все было из-за его отношения к другим .

• Лайк
Реакции: Alexey_Levin и Lexus_Stimi
Со сроком, Серёж.
Глупо думать что почти весь офицерский состав ушёл просто так, либо потому что дали лидерку не Асташкину/другому кандидату. На то были веские причины, в этом я уверен абсолютно.

• Лайк
Реакции: Williams_Montana

Masters_Twink

Пользователь
03.01.2021
3
2
  • Лайк
  • Лайк

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 604
30 497
24
Тюмень
Удачи

• Лайк

Yrui_Gagarin

Пользователь
02.02.2014
84
75
Просто оставлю здесь.
Вопрос: Как кто бегут с корабля?

Хадсон взбаламутил, они за ним и поплелись. Причем многие потом назад просились. Это хадсон их подбил, они на слд. день и сами не рады были. Хадсон провокатор.

Просто оставлю здесь.
Вопрос: Как кто бегут с корабля?

Хадсон взбаламутил, они за ним и поплелись. Причем многие потом назад просились. Это хадсон их подбил, они на слд. день и сами не рады были. Хадсон провокатор.
Кек) они сами меня убеждали что ты плохой. Даже пруфпть не стану. Оправдываешься значит виноват,как говорят тут некоторые.
Отлетай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.