Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 717
7 676
29
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Andrey_Jackal
Ваша фракция: LVa
Ник нарушителя: Lexa_Crysta
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: покрывательство. Ссылка. Ко всему описанному в жалобе добавлю еще один пункт, который был проигнорирован лидером лспд:
Федеральное Постановление:
2.9 Запрещено открывать стрельбу без предупреждения по громкоговорителю - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Сей пункт относится к действиям при погоне.
На видео видно, что как минимум 25 секунд не было ни одного предупреждения об остановке. К тому же, и я, и коп ехали с разных сторон, о какой погоне может идти речь? Ещё и розыск выдаёт за то, что сам первый напал на меня. Вместо понижения в звании / увольнения за такие действия сотрудник получает выговор, это не нормально.

[SPOILER="Доказательства"

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но пересмотром жалоб занимается ФБР.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 717
7 676
29
Основной сервер
Legacy
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но пересмотром жалоб занимается ФБР.
У меня что, нет права подать жалобу на лидера, покрывающего своего сотрудника? Я подал жалобу в раздел ФБР, вы занимайтесь жалобой. А я займусь лидером, покрывающим своих косячных сотрудников. Я не виноват в том, что вы как директор фбр не в состоянии после подобного вердикта от Шерифа ЛСПД вызвать его (шерифа) на допрос самостоятельно и наказать за неполное служебное соответствие и покрывательство согласно действующим законопроектам Штата.Поэтому будем решать всё через администрацию

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Disney

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
В теме не оффтопим. Перенаправил жалобу администраторам Zhan_Dicaprio и Mike_Rozato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.