Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nardo Criminal

Пользователь
13.01.2025
4
1
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Stevie_Insane // Jayden_Reed // Tema_Andreichev // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Johny_Strange // Capy_Barkin
Ваш никнейм: Yarik_Pomazan
Ник нарушителя: Levis_Black и в принципе все кто на фрапсе
Фракция нарушителя: ФБР
Суть нарушения: нРП игра ФБР, арестовали по приколу просто так, ещё и целым конвоем. Выдал розыск за неподчинение и побег сотрудникам ФБР, на фрапсе видно, что я стою на месте.

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
и в принципе все кто на фрапсе
Отвечу исходя из того, что я есть на фрапсе.

Фрапс твой обрезан. Покажи предыдущие 15 секунд, на которых ты игнорировал приказы остановиться.
Да там даже на твоем фрапсе в чате первое требование на 19:32:26, которое ты проигнорировал.

на фрапсе видно, что я стою на месте
На первых секундах фрапса видно, как ты пытаешься убежать......

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Друг)))) Так ты еще и ВХ спалил на своем же фрапсе 16:)

Не могу не выдвинуть ответную жалобу по этому поводу. На всякий случай сохранил твой фрапс —

Mikitko Ryangosling

Пользователь
16.01.2024
122
109
Друг)))) Так ты еще и ВХ спалил на своем же фрапсе 16:)

Не могу не выдвинуть ответную жалобу по этому поводу. На всякий случай сохранил твой фрапс —
Что за игроки пошли?! ЧТО ЗА НРАВЫ?! Играть с читом получая преимущества над обычными пролетарскими игроками... ТЫ НАРУШАЕШЬ МНЕ РП АТМОСФЕРУ! Читер! Геттарь! Ты понесешь НАКАЗАНИЕ! Ты ответишь, за каждую секунду с ВХ!!!! НАРУШИТЕЛЬ!!!!!

12.05.2019
3 005
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Что за игроки пошли?! ЧТО ЗА НРАВЫ?! Играть с читом получая преимущества над обычными пролетарскими игроками... ТЫ НАРУШАЕШЬ МНЕ РП АТМОСФЕРУ! Читер! Геттарь! Ты понесешь НАКАЗАНИЕ! Ты ответишь, за каждую секунду с ВХ!!!! НАРУШИТЕЛЬ!!!!!
Ну посадил бы уже на 10 мин... чо жалко что ли

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 540
1 220
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении.
Закрыто от оффтопа.

• Засыпаю
Реакции: Nikita_Bandito

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 540
1 220
Основной сервер
Legacy
Loy_Ali наказан за нарушение правил использования газовых гранат (был без противогаза)
Владелец жалобы получил варн, вх.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.