Решено Levi_Montein | Пасс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
832
479
Никнейм администратора: Levi_Montein
Ваш никнейм: Lik_Glars
Причина наказания: Пасс
Описание жалобы: Без комментариев. Доки передавай.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Демон
Реакции: Nikita_Bandito

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
832
479
Мне просто интересно что такое пасс в твоём понимании.
В моём это всегда было стрельбой с окна без водителя или на пассажирке мото, где попасть по игроку не предоставляется возможным.
Хотя урон нанести всё равно можно, если стрелять в голову этой "турели" на мотоцикле, пока он перезаряжается или когда ты его бьёшь в ближнем бою любым холодным оружием (бензопила идеальна), но разговор не про это.
Я же просто сидел в БТР на пассажирке со своим напарником и кошмарил порт. Ты посадил чисто из-за дизбаланса, чтоб крайм не скулил или реально по делу и я чего-то в правилах не понимаю?
Stiven_Wockeez объясни, как это правило вообще работает?

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii

Levi_Montein

Пользователь
07.01.2016
376
629
Передам после работы. На рассмотрении у ГА будет, спорный момент, обсудили с Ромой

• Лайк
Реакции: Lik Glars

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
832
479
Цель жалобы не наказать администратора, если он не прав, а просто понять что вообще тогда на самом деле такое пасс и с чем его едят. И правомерно ли я отсидел в афк 30 минут. К администратору претензий никаких нету, просто в правилах написано, мол урон запрещено наносить с окна, хотя все наносят и никто никого не сажает, а тут вдруг фокус.
Если действительно стрелять по людям с окна можно при наличии водителя - почему это не прописано? Тоже странно получается. Тут либо вводить конкретику в правила, либо запрещать всё намертво.

• Лайк
Реакции: Levi_Montein
вынес на обсуждение.
если решим запретить ездить вокруг противников целенаправленно при этом стрелять с пассажирки, то оповестим игроков об этом.
А пока раз такого правила нет, значит можно стрелять с пассажирки с водителем.

• Задумался
Реакции: Lik Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.