Сотрудник департамента Lera Carter SFPD Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Weaver

Пользователь
07.03.2017
3
0
Удивительный сотрудник прошу его уволить с ряды SFPD.
Работаю на дальнобое, еду спокойно с грузом ничего не нарушая не пдд НЕ ИМЕЯ ЗВЕЗД РОЗЫСКА.
Разворачивается Сотрудник Lera Carter , далее я подьезжаю в порт что бы сдать груз Без какого либо приветствия и не представления, сразу документы к осмотру
Я говорю основание проверки потому что я не нарушил и не имел звезд, Она говорит просто ты че дерзкий? И сразу вытаскивает с фуры, сразу /cuff Потом вешает зв ЗА ТЕРАКТ какой ЕЩЕ ТЕРАКТ. Далее едем в кпз, вешает еще ЗВ за оскорбление + предложение интим услуг. Это что за беспредел со стороны SFPD сотрудника, подчеркну она ездит 1 по городу типо в патруле что уже нельзя. + на офицерском АВТО (( Имеет 6 игровой уровень, явно не ОФИЦЕР ))

Вложения

• sa-mp-001 (1).png
    sa-mp-001 (1).png
    916 KB · Просмотры: 12
  • sa-mp-002 (1).png
    sa-mp-002 (1).png
    912.3 KB · Просмотры: 12
  • sa-mp-003 (1).png
    sa-mp-003 (1).png
    986.3 KB · Просмотры: 14

dreapHATA

Пользователь
27.02.2026
19
1
Видео сьемку скинь сперва . Далее я у тебя нашел наркоту . ключи от камеры еще ты оскал без причины... рп отыграл забрал посадил

01.01.2018
2 062
1 603
Основной сервер
Legacy
Закрыто из-за нарушений правил подачи жалобы.
  • Жалоба принимается только в формате видео(720р). Скрины не принимаются.

• Ухмылка
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 630
3 667
Основной сервер
Legacy
Закрыто из-за нарушений правил подачи жалобы.
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО / СКРИН
4.1. В качестве дополнительных доказательств принимаются скриншоты, на которых зафиксированы следующие системные строчки:
— Сообщение об манипуляциях с базой данных LEA (/su; /clear; /arrest; /ticket; /sradar);

6.1 Совершение террористического акта [Разрешенное сокращение: Теракт]
Примечание 1: Террористическим актом считается захват зданий и помещений вместе с взятием людей в заложники (любое количество), совершение взрывов и иных действий, создающие опасность жизни и гибели людей, имеющие личные цели (получение денежного выкупа, убийство людей, воздействие на правительство с целью повлиять на принятие решений).
Примечание 2: Преступнику присваивается статус ООП, изымается водительское удостоверение и лицензия на оружие.

1772518615708.png
покажите мне оскорбление и что за статья "предложение интим услуг"?

John Strike

Пользователь
Premium
13.11.2019
298
162
Беларусь, Минск
Удивительный сотрудник прошу его уволить с ряды SFPD.
Работаю на дальнобое, еду спокойно с грузом ничего не нарушая не пдд НЕ ИМЕЯ ЗВЕЗД РОЗЫСКА.
Разворачивается Сотрудник Lera Carter , далее я подьезжаю в порт что бы сдать груз Без какого либо приветствия и не представления, сразу документы к осмотру
Я говорю основание проверки потому что я не нарушил и не имел звезд, Она говорит просто ты че дерзкий? И сразу вытаскивает с фуры, сразу /cuff Потом вешает зв ЗА ТЕРАКТ какой ЕЩЕ ТЕРАКТ. Далее едем в кпз, вешает еще ЗВ за оскорбление + предложение интим услуг. Это что за беспредел со стороны SFPD сотрудника, подчеркну она ездит 1 по городу типо в патруле что уже нельзя. + на офицерском АВТО (( Имеет 6 игровой уровень, явно не ОФИЦЕР ))
Уведомляем вас, сотрудник уволен с Департамента.

• Лайк
Реакции: Steven Wright
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.