Леон босси срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markyssmit

Пользователь
27.11.2014
108
101
23
Сервер долбоебов. 4 челика босси доказывают,что они фулловики на своем сервере. Бля пацаны , давайте успокоимся ? Вы еще капона против позовите ,бедные ютуберы за бабки бежали,что бы сережку на коллл такой не усадить. Забыли как писали мне в лс? )00)0) Но как актив гетто поднялся , кто смог такое сделать) учитесь малолетки
На молдаванке свет не вырубают ?

Никакого конфликта не было. Тема была создана лидером грув Amia_Morrow не с целью поздравить, а с целью попытаться унизить лидера рифы, но как всегда они обосрались, так еще и сами в этой луже ныряют теперь. Konstantin_Patisson тут чувачки тему создали для флейма. Можешь закрывать
не плачь

Ты лучше подскажи, пожалуйста, сколько ты выдал варнов/банов составку грув стрит
P.S. Могу подсказать 2-3 за все время лидерки
он отпуск взял на время её лидерки, так что ничего он там не выдал, за исключением ваших слез с двух жалоб на форуме, так что выключай тряску

markyssmit

Пользователь
27.11.2014
108
101
23
Меня угарнуло, что вы не понимаете сути дела…
«Бедную девочку в три банды каптили»
«Девочка из неактива взяла лидерку а ее в 3 Банды каптят»

Я желаю вам повзрослеть или поумнеть.
ибо когда вы придете в рабочие коллективы, где так же будут девушки на рядовых должностях ( а может и руководящих ), вы увидите, что к ним трепетно никто не относится, а спрашивают как и со всех. А иногда и жестче ( зависит от сферы деятельности )
Мне непонятны некоторые выпады определенных людей… скорее всего это попытка быть угодным виртуальному парню этой девушке)))))
И что касается его.. фразы «в 2021 мы бы вас разьебали» - ебать бред. Я щас начну вспоминать 2017-2018 года. Толку от этого ?) ( Женя Коксик поймёт о чем я )
Ты здесь и сейчас живи, и думай как бы за ленточку перебежать )

а так факт остаётся фактом: Перваши всех в рот ебут

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 472
2 120
Генерал куколдиньо тоже захотел моего внимания до собственной персоны? За твою персону уже весь сервер в курсе. Порядочные люди с такими как ты не водятся , так что о вашем составе это многое говорит. Тоже давай на дальнем

DWAYNEZ

Пользователь
21.02.2021
7 162
26 918
Позорище на алогине, а че возраст показатель того, что человеку нельзя играть в игры или что? Ущемился что против твоей девочки кто то играл? Что нибудь конструктивное высрать сможете или все ваши аргументы сводятся к тому, что он якобы с кем то там пересрался, что ваш у вашего лидера юбка и по этому не нужно было каптить? Сами взяли лидерку против, хотя двигались в одной фраке, говорили о мире и сразу же начали каптить его. Клоуны с двойными стандартами. Скажи спасибо , что Stiven_Wockeez закрыл глаза на то как ты с салом бегаешь по серву и шьешь всех через стену вне каптов) вроде ты админ, а выебываешься тут как в каком то там году кого то нагнул бы. Сами эту тему создали и сами тут скулят за пиксели. Гении
олдрево вас сделал

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 807
11 476
ARichmond бабуля ща набрала сказала у подъезда лёд не отдолбили, тебе за что деньги платят, иди отрабатывай

Генерал куколдиньо тоже захотел моего внимания до собственной персоны? За твою персону уже весь сервер в курсе. Порядочные люди с такими как ты не водятся , так что о вашем составе это многое говорит. Тоже давай на дальнем
ну если в твоем понимании «порядочные люди» это ты да твой лидер с майком босси, то я даже рад и счастлив, что они со мной не водятся

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: ARichmond

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 472
2 120
  • Ахахах
Реакции: Afgancy je

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 333
6 144
Основной сервер
Legacy
Настолько фанатеешь что даже стату мою скринит. Гений. Какой же у вас дефицит внимания. Вставай давай в очередь, там вас таких целый табор
Не бомби братан. В 30 лет нервы уже не восстанавливаются

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

Afgancy je

Пользователь
27.10.2024
957
1 303
Данный пользователь был заблокирован.
Настолько фанатеешь что даже стату мою скринит. Гений. Какой же у вас дефицит внимания. Вставай давай в очередь, там вас таких целый табор
продолжай так думать и придумывать себе что ты какой то персонаж, действительно заинтересовал общество и кому то интересен
не хочу чтобы ты сидел в своей однушке с мыслями какой ты лох

• Любимка

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 472
2 120
Не бомби братан. В 30 лет нервы уже не восстанавливаются
Ладно, так уж и быть. И тебе отвечу . Столько раз тегнул меня и остался без внимания. Не красиво получилось. Ни одной вены не напрягаю при общении с такими индивидами. За мои нервы не переживай

Afgancy je

Пользователь
27.10.2024
957
1 303
Данный пользователь был заблокирован.
Хочешь не хочешь, если ты будешь с пеной у рта доказывать какие вы молодцы и честные, когда это не так. ты получишь лишнее внимание. такой клоун кому ты нужен) даже в благодарку не вписали а ты не можешь от клавиатуры отлипнуть уже 12 часов

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 333
6 144
Основной сервер
Legacy
Хочешь не хочешь, если ты будешь с пеной у рта доказывать какие вы молодцы и честные, когда это не так. ты получишь лишнее внимание. такой клоун кому ты нужен) даже в благодарку не вписали а ты не можешь от клавиатуры отлипнуть уже 12 часов
2 7 счёт, о какой благодарке может идти речь?

• Демон

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 472
2 120
Мой ник там есть) а ты как обычно наделал в штаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.