Leo Bayron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariane_Yeong

Пользователь
28.07.2024
107
71
Санкт-Петербург
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Yana Cistka

Petion [ ходатайство ]

Я, Yana Cistka, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Leo Bayron.

› Подробное описание ситуации: Гражданин Waffle Wave, который был посажен за оскорбление, обратился ко мне за юр. помощью, не был объявлен ООП и такое сообщение поступало только в устной форме от лица состоящего в преступной группировке, а именно от Qamaka Veneno. После оказанных услуг ко мне подходит сотрудник и скручивает меня, объявляет в розыск по статье неподчинение ( с каких пор я должа подчинятся Якудзе?? ) и 7.3 УК. Ну и заканчивается это все арестом.

Вижу здесь превышение должностных полномочий, игнорирование нарушений со стороны гражданина Qamaka Veneno, неправомерный арест и сотрудничество с ОПГ.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Tittle 2 КНФА статьи 4, 6, 21, 22, 23

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 07.08.24
Signature: Y.Cistka

• Ахахах
Реакции: Patrick_Coldheart

Lee_Bayron

Пользователь
02.08.2024
40
42
внимательно прочти правила подачи жалобы, в виде доказательства принимаются исключительно видеозапись, скрины такими не являются. В связи с нарушением правил подачи, жалоба не может быть рассмотрена как факт моего нарушения

• Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 276
2 544
Основной сервер
Legacy
From — Yana Cistka

Petion [ ходатайство ]

Я, Yana Cistka, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

› Подробное описание ситуации: Гражданин Waffle Wave, который был посажен за оскорбление, обратился ко мне за юр. помощью, не был объявлен ООП и такое сообщение поступало только в устной форме от лица состоящего в преступной группировке, а именно от Qamaka Veneno. После оказанных услуг ко мне подходит сотрудник и скручивает меня, объявляет в розыск по статье неподчинение ( с каких пор я должа подчинятся Якудзе?? ) и 7.3 УК. Ну и заканчивается это все арестом.

Вижу здесь превышение должностных полномочий, игнорирование нарушений со стороны гражданина Qamaka Veneno, неправомерный арест и сотрудничество с ОПГ.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Tittle 2 КНФА статьи 4, 6, 21, 22, 23

Пишет если что последняя причина за которую были выданы звезды, а не за то, за что был по факту задержан
А система и вправду не дает по дать игрока в чужом КПЗ
И можно было бы логически подумать, за оскорбление и 4 уровень розыска

• Лайк
Реакции: Lee_Bayron

Ariane_Yeong

Пользователь
28.07.2024
107
71
Санкт-Петербург
внимательно прочти правила подачи жалобы, в виде доказательства принимаются исключительно видеозапись, скрины такими не являются. В связи с нарушением правил подачи, жалоба не может быть рассмотрена как факт моего нарушения
Ни слова такого нет в правилах из раздела.
Пишет если что последняя причина за которую были выданы звезды, а не за то, за что был по факту задержан
А система и вправду не дает по дать игрока в чужом КПЗ
И можно было бы логически подумать, за оскорбление и 4 уровень розыска
Ага, поэтому в ООП объявляет якудза? Сообщение в департамент последовало когда заключенный уже на свободе был.
2.2. СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ИМЕЕТ ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ФПО В ЧУЖОЙ ЮРИСДИКЦИИ ПРИ ПОГОНЕ ЗА ПРЕСТУПНИКОМ (ПОДОЗРЕВАЕМЫМ), ОДНАКО ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗАДЕРЖАНИЯ НАРУШИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕДАН СОТРУДНИКАМ ТОГО ДЕПАРТАМЕНТА, В ЧЬЕЙ ЮРИСДИКЦИИ ОН БЫЛ ЗАДЕРЖАН, ЛИБО ПЕРЕДАН АГЕНТАМ ФБР.
А) В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ДРУГОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ НЕТ СОТРУДНИКОВ ИЛИ ОНИ ИГНОРИРУЮТ ВАШ ВЫЗОВ ПО ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА, ЛИБО ЧЕРЕЗ /CALL, РАЗРЕШЕНО ВЕЗТИ НАРУШИТЕЛЯ В СВОЮ ЮРИСДИКЦИЮ И ТАМ ПРОВОДИТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, ЗАДЕРЖАНИЕ, АРЕСТ И Т.Д.
Сотрудники СФПД были в игре

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
438
266
Гаити
From — Yana Cistka

Petion [ ходатайство ]

В жалобе будет отказано,тк.
- доказательства должны быть в хорошем качестве [ видеоряд качеством не ниже 480p ] - если качество не является основополагающим фактором для рассмотрения доказательств, то возможны исключения;
- видеодоказательства принимаются исключительно с видеохостинга Youtube;

Ariane_Yeong

Пользователь
28.07.2024
107
71
Санкт-Петербург
В жалобе будет отказано,тк.
- доказательства должны быть в хорошем качестве [ видеоряд качеством не ниже 480p ] - если качество не является основополагающим фактором для рассмотрения доказательств, то возможны исключения;
- видеодоказательства принимаются исключительно с видеохостинга Youtube;
Отдыхай, здесь описаны критерии для видео из которых никак не следует что принимаются только они

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
438
266
Гаити
Скринами принимаются только нарушения в чате, на остальное необходима видеозапись по ЕСД.
Нарушений не вижу, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.