Никнейм в игре: Plamen_Kostadinov Причина смены почты (утери): Так я забыл свой пароль, я давно не играл и теперь не знаю какая моя пароль, и нет доступа к старой почте нет я хочу изменить емайл потому что не могу войти в игре мой эймал постоянный daniel.petrovvv@gmail.com я хочу перейти на сервер Legacy снова
Игровой ник: Ewgeniy_Kolegov Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря данных почты. Пернос аккаунт сегодня с 02 сервера на сервер Legacy. Хочу настроить почту
Игровой ник: Akio_Sakato Причина смены почты (взлом / утеря): забыл почту, и код проверки ИП, аккаунт старый перенес с 04 сервера 2014 года регистрации
Игровой ник: Delto_Bravo Причина смены почты (взлом / утеря): Была привязана trubin2000n@mail.ru , администрация заявила о том что к аккаунту почта не привязана если так то прошу привязать обратно данную почту trubin2000n@mail.ru.
Игровой ник: Ricardo_Beesley Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря почты, хотел бы вернуть свой аккаунт, так как ни пароль, ни почта не подходит.
Живу в том же городе где и регистрировал, провайдер поменялся. Все назову
Игровой ник: Samik_Westside
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря почты, телефон менял, аутентификатор осталось там
Живу в том же городе где и регистрировал, Все назову
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.