Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Stanford_Marsh, Steven_Crime Причина смены почты (взлом / утеря): Насколько мне известно, аккаунт взломан не был. Пароль я не помню, почту тоже. Регистрационные данные (место регистрации и возможно провайдер) назвать смогу.
Игровой ник: Surrealisme_Godlike Причина смены почты (взлом / утеря): Надо отвязать гугл аутентификатор. У меня динамический айпи адрес и каждый день он ресетится и меняется соовтественно. В телефоне указан гугл код, но он неправильный и меня кикает при его вводе.
Игровой ник: Don_Mers / Salvatoro_Ramirez Причина смены почты (взлом / утеря): да походу взлом, вспомнил про аки, Дон Мерс точно взломан, просил банить этот ак
Игровой ник: Stanford_Marsh Причина смены почты (взлом / утеря): Не помню пароля, не помню почту, к которой привязан аккаунт. Регистрационные данные назвать смогу.
Игровой ник: Steven_Crime Причина смены почты (взлом / утеря): Не помню пароля, не помню почту, к которой привязан аккаунт. Регистрационные данные назвать смогу.
Игровой ник: Diego_Ayazbai Причина смены почты (взлом / утеря): хочу вернуться на проект и играть по вечерам, давно не заходил и настолько давно, что уже и не помню какая почта была привязана к аккаунту и была ли привязана она вообще
Игровой ник: Christian_Haas Причина смены почты (взлом / утеря): Не привязал до конца почту, а от аккаунта забыл пароль. Доступ к почте есть, но я не могу отправить код, т.к. пишет, что не подтвержден. Что мне делать, вчера зарегистрировался, фармил, а теперь из-за своей глупости не могу вернуться.
Игровой ник:Nuradil_Aituar текст Причина смены почты (взлом / утеря): текст утеря, забыл пароль аккаунта. Хотел сбросить но гугл аккаунта нет тоже забыл пароль много время на аккаунт не зашел.
Игровой ник: Tony_Bony Причина смены почты (взлом / утеря): регистрировал аккаунта в 2016, пароль не помню, почту тоже, рег данные могу назвать, ко всем почтам имею доступ, только не помню к какой конкретно была привязка и была ли вообще
Игровой ник: Arno_Carleone Причина смены почты (взлом / утеря): Забыль мой Эмайл, очень давно был открыт, забыль пароль аккаунта и пароль от сайта, готов на любую проверку, не играл несколько лет, помогите вернуть мой аккаунт
Игровой ник:Master_Biz
Причина смены почты (взлом / утеря):Не помню пароль не играл довно хочу сменить почту.
Аккаунт регистрировал в том же месте где сейчас и живу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.