Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Michael_Rivero

Пользователь
19.12.2023
3
0

Игровой ник: Stanford_Marsh, Steven_Crime
Причина смены почты (взлом / утеря): Насколько мне известно, аккаунт взломан не был. Пароль я не помню, почту тоже. Регистрационные данные (место регистрации и возможно провайдер) назвать смогу.

SURREALISME GODLIKE

Пользователь
08.06.2020
84
241

Игровой ник: Surrealisme_Godlike
Причина смены почты (взлом / утеря): Надо отвязать гугл аутентификатор. У меня динамический айпи адрес и каждый день он ресетится и меняется соовтественно. В телефоне указан гугл код, но он неправильный и меня кикает при его вводе.

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697

Игровой ник: Don_Mers / Salvatoro_Ramirez
Причина смены почты (взлом / утеря): да походу взлом, вспомнил про аки, Дон Мерс точно взломан, просил банить этот ак

Michael_Rivero

Пользователь
19.12.2023
3
0

Игровой ник: Stanford_Marsh
Причина смены почты (взлом / утеря): Не помню пароля, не помню почту, к которой привязан аккаунт. Регистрационные данные назвать смогу.

Michael_Rivero

Пользователь
19.12.2023
3
0

Игровой ник: Steven_Crime
Причина смены почты (взлом / утеря): Не помню пароля, не помню почту, к которой привязан аккаунт. Регистрационные данные назвать смогу.

Kirito_Qwerty

Пользователь
03.10.2022
130
84
Игровой ник Equatez_Loveu
Причина смены почти: Сделал крутую защиту подкл гугл аундификатор щяс захожу оно мне не верный код хоть код верный

Ilya_Lutikof

Пользователь
24.02.2014
16
12

Игровой ник: Diego_Ayazbai
Причина смены почты (взлом / утеря): хочу вернуться на проект и играть по вечерам, давно не заходил и настолько давно, что уже и не помню какая почта была привязана к аккаунту и была ли привязана она вообще

full patch rondazo

Пользователь
09.04.2023
293
583
Данный пользователь был заблокирован.
Ну че там с деньгами

Gemo_Rey

Пользователь
05.12.2020
1
0
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Gemo_Roy
Причина смены почты (взлом / утеря): Почту не привязывал, пароль забыл

Christian_Haas

Пользователь
23.12.2023
1
0

Игровой ник: Christian_Haas
Причина смены почты (взлом / утеря): Не привязал до конца почту, а от аккаунта забыл пароль. Доступ к почте есть, но я не могу отправить код, т.к. пишет, что не подтвержден. Что мне делать, вчера зарегистрировался, фармил, а теперь из-за своей глупости не могу вернуться.

Alejandrio_Escobar

Пользователь
17.10.2013
482
1 913
Игровой ник: Crystal Aldridge / Luis Escobar / Rafael Lorenzo / Felix Moralez
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

deadblossom

Пользователь
24.08.2020
271
371

Игровой ник: Mayuri_Kurotsuchi
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря

Tok Wand

Пользователь
03.01.2022
204
75

Игровой ник: Siga_Smoking
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль

Leonard_Dicap

Пользователь
08.12.2023
4
1

Игровой ник:Nuradil_Aituar текст
Причина смены почты (взлом / утеря): текст утеря, забыл пароль аккаунта. Хотел сбросить но гугл аккаунта нет тоже забыл пароль много время на аккаунт не зашел.

Tony_Bony

Пользователь
26.12.2023
5
1

Игровой ник: Tony_Bony
Причина смены почты (взлом / утеря): регистрировал аккаунта в 2016, пароль не помню, почту тоже, рег данные могу назвать, ко всем почтам имею доступ, только не помню к какой конкретно была привязка и была ли вообще

Alamezon

Пользователь
26.12.2023
3
0
Игровой ник: Arno_Carleone
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыль мой Эмайл, очень давно был открыт, забыль пароль аккаунта и пароль от сайта, готов на любую проверку, не играл несколько лет, помогите вернуть мой аккаунт

Последнее редактирование:

Master_Biz

Пользователь
27.12.2023
6
0
Игровой ник:Master_Biz
Причина смены почты (взлом / утеря):Не помню пароль не играл довно хочу сменить почту.
Аккаунт регистрировал в том же месте где сейчас и живу.

Andrew_Carter

Пользователь
Premium
19.05.2015
323
756
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Patricio_Hernandez
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыл пароль, либо акк взломали и сменили пароль. Давно не заходил

Massimo_Ferrari

Пользователь
01.11.2015
47
5
26
ask.fm
Основной сервер
Revolution

Игровой ник: Massima_Ferrari
Причина смены почты (взлом / утеря): давно потерял пароль от эмайла и щяс решил играть на легаси вот и хочу восстановить!

• Лайк
Реакции: Andrew_Carter