Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Nazarko_Ganchar Причина смены почты (взлом / утеря): забыл вылетело с головы,первый пароль помню второй забыл код на укр.нет не приходит хочу изменить на другую
Игровой ник: Floriand_Graf Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль от кода безопасности второго и хочу сменить почту на новую на укр.нет не приходит пароль
Игровой ник: Volvo_750 Причина смены почты (взлом / утеря): Взломали/поменяли ник нейм. На данном сервере не играю, но не хочу оставлять аккаунт взломщику, было много валюты.
Игровой ник: Arseniy_Vasin
Причина смены почты (взлом / утеря): взлом,т ак как почта была зарегана в мае 2023г, но она не уцелела до наших дней, хочу поменять пароль от аккаунта, потому что знаю реги, и это мой аккаунт + вчера амнистировали, но пароль я не знаю, взломщик поменял его, а почта утеряна Jayden_ReedAdam_Sempler
Игровой ник: Boyra_Scoobydoo Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря мой аккаунт был украден, при создании аккаунта я не указал email, при необходимости могу проверить ip в аккаунте в соответствии с моим местоположением
Игровой ник: Si_Maklaran, Do_Maklaran(Zhanik_Ersainov) - два аккаунта Причина смены почты (взлом / утеря): Dan, здарова не играл я долго. Твой чат улетел вниз куда-то. Данные отправлю в лс черкани. С наступающим! Нужно сменить почту
Игровой ник: Wenndz_Shizoside Причина смены почты (взлом / утеря): взлом аккаунта, при входе пароль неверный хотя пароль я не менял, нахожусь в том же городе где и создавал аккаунт, провайдер не менял
Игровой ник: Katherine_Fields Причина смены почты (взлом / утеря): вчера созданный аккаунт, почту не подтвердила, сегодня уже не заходит, хотя ещё ночью всё норм было.
Игровой ник: Marshal_Karlan Причина смены почты (взлом / утеря): Был привязан гугл аутентификатор, пользовался им через браузерное расширение. Переустановил винду, браузер вместе с аутентификатором канули в лету.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.