Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Juicy Macerati

Пользователь
01.05.2017
2
0
Игровой ник: Juicy Macerati
Причина смены почты (взлом / утеря): Доброго времени суток, последний раз заходил на аккаунт примерно в конце 2020 года и больше не играл. Сейчас пока отпуск решил зайти на аккаунт а пароль не верный. Маил привязан к которому нету больше доступа ( если нужно будет магу продиктовать ).

Eduardo_Mikaelson

Пользователь
23.02.2019
47
51
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Vova_Nike
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря

Michael_Rodgers

Пользователь
25.01.2015
423
644
Ukraine
Игровой ник: Steve_Rodgers
Причина смены почты (взлом / утеря): взломали, даже не знаю забанен он или нет

• Умиление
Реакции: Ivan_Zibrov

Zanellle

Пользователь
05.12.2020
3
0
Игровой ник: Milton_Bones
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыл пароль от аккаунта

Sakurai_Kosado

Пользователь
08.02.2022
1
0
Игровой ник: Sakurai_Kosado
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыл пароль от аккаунта, решил сегодня зайти, но пароль не помню и забыл подтвердить почту

Gianluigi_Toscano

Пользователь
Premium
08.02.2022
1 285
2 701
24
Игровой ник: Gianluigi_Toscano
Причина смены почты (взлом / утеря): короче, товарищи, дело такое, поступила инфа что нужно помочь корешу на Рифе, пароль забыл, восстановливаю его по почте, а мне выходит табличка бан от Билла Нортона до 2038 по причине, взломан, я конечно был в шоке. Но мне подсказали что можно написать сюда. Надеюсь на скорое решение проблемы)

• Лайк
Реакции: Mike_Reus

Nick_Xaos

Пользователь
15.03.2018
3
2
Ник: Nick_Xaos.
Причина : Забыл пароль от аккаунта, последний актив был очень давно, захотел вернуться в игру. При попытке восстановить через игру командой /restoreAccess вводимое мыло ,через которое авторизован на форуме, дает сообщение о неверном мыле. Возможно не то мыло, но к сожалению других данных не помню.

loujackson

Пользователь
22.11.2018
49
89
Kyiv, Ukraine
Два аккаунта

Игровой ник: Lou_Jackson
Игровой ник: Aaron_Cross

Причина смены почты (взлом / утеря):
Не играл давно. Пытался восстановить по почте, пишет что почта не связана. Пробовал все свои почты.

Jacob_Bones

Пользователь
26.11.2021
1
0
Игровой ник: Grisha_Bones
Причина смены почты (взлом / утеря): потерял пароль и почту

John_Mounty

Пользователь
25.09.2017
196
169
Игровой ник: Daniil_Umanskiy
Причина смены почты (утеря): Переносил аккаунт с 03 давным давно. Перенёс, заходил. Пытался вот вчера зайти, но пароль забыл. Перепробовал все свои пароли, которые помню. Почту забыл подтвердить.

Anthony_Dinozzo

Пользователь
01.04.2014
1
0
Игровой ник: Anthony_Dinozzo
Причина смены почты (взлом / утеря): Не играл на нём с 17 года и забыл пароль хотелось бы вернуться

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 074
6 122
Игровой ник: Equilibrium_Lucius
Причина смены почты (взлом / утеря): взломали акк, кажись

18.09.2020
4 098
4 167
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Игровой ник: Lance_Mackenzie
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря доступа к почте. Не играл год, была блокировка. Сейчас аккаукнт разбанен после амнистии. Пытаюсь зайти в игру, требует гугл-ключ. С телефона приложение было удалено еще давно и нет ключа восстановления. Почта к аккаунту привязана к которой уже очень дано нету доступа. Прошу сменить почту на аккаунте на действующую.

• Вау!
Реакции: Eazy_May

KiIIIka

Пользователь
29.05.2015
38
9
Minsk
Игровой ник: Jack_Lind
Причина смены почты (взлом / утеря): Почта привязана или нет не помню, вводил все адреса почты, но ни один не подходит.

William_Nillson

Vitaleone
Пользователь
Premium
01.07.2018
59
26
24
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: William_Nillson
Причина смены почты (взлом / утеря): Пароль знаю, ключ бзп знаю, требует гугл код. Нет возможности восстановить, ибо почту не помню.

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
796
3 181
Донецк
Игровой ник: Oscar_Arias
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыл пароль от аккаунта. Аккаунт регистрировал более 10 лет назад, соответственно почту не вспомнить.

• Вау!
  • Сердце
Реакции: Dwight_Morrow и Mike_Reus

tigrmjau

Пользователь
14.02.2022
1
0
Игровой ник: Michael_Bay
Причина смены почты (взлом / утеря): Удалял почту гугловскую, аутентификатор потерял при сбросе телефона. Пароль знаю, но дальше поля ввода пароля не пускает, т.к. данных больше нет.

Cain_Clyde

Пользователь
18.06.2021
4
1
26
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Vladislav_Rostovskiy
Причина смены почты (взлом / утеря): помню пароль от акта,но не помню код доступа,не играл на нем больше двух лет,почтой не пользуюсь той ещё большее время восстановить без вариантов номер телефона который к ней привязан тоже давно утерян,регистрационных данных не помню, помню первый сервер на котором он был зарегистрирован и город регистрации

Christopher Hubbart

Пользователь
18.02.2022
1
0
Игровой ник: Christopher Hubbart
Причина смены почты (утеря): Купил новый телефон, позабыл что аунтификатор привязан к аккаунту и форматнул телефон, пароль помню, пишет что сменился IP укажите гугл-код. Походу еще в /mm почту к личному кабинету не привязал, так что там восстановить не могу..
Аккаунт 3 лвл, регался на #poebones, видео есть.