Legacy™ — Вопрос / Ответ.

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
83
68
Melissa_Liviano https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-pravila-ograblenija-grazhdanskix-lic.2615466/

1.png
1. должны быть скрины с /time как были куплены маски ИМЕЕНО в магазине?
Что за бред про магазины, маску нельзя взять в другом месте где-то?)
Например натянуть старый бабушкин чулок, достать из багажника, передана мне напарником, прочее прочее на что способна фантазия.

2. Доказательства, что ранее была получена маска могут быть запрошены администрацией и надо их иметь?

3. Если на первый вопрос ответ "да", то бред опять же. Почему нельзя например сделать как с боди-камерой в ЕСД? Должно быть доказательство, что она надета и включена, но нет требований о том, где именно она должна быть добыта.
Почему на отыгровку боди-камеры (что более нужная вещь) не требуется конкретно правилами место её добычи, а на маску требуется именно покупка в магазинах?

4. При судопроизводстве нужно иметь скрины о том, что я где-то добыл маску?
То есть факта того, что на видео-доказательстве у меня будет акс перекрывающий минимум пол лица +клист 32 = будет недостаточным фактом, чтобы по РП считать, что на видео меня не опознать? Нету скрина, что взял\купил маску = значит на видео можно считать, что лицо видно?

Предлагаю как минимум это глупое упоминание про магазин убрать и оставить просто: что нужен скрин, что нужно доказательство добычи маски (если вы ответите, что всё таки нужно). Но тогда из того, что пишу в 4 вопросе: ранее требовалось просто клист32+акс на лице, этого было достаточно для анонимности на РП-доках, а теперь это не будет играть роли если у тебя нет доков того, где взял маску?
Короче бред полный. Лучше оставить как было: что нужно просто иметь при себе клист32+акс на лице и это считается маской. Без всяких покупок в магазах. Кто это вообще придумал?)
Или если там просто говорится о том, что должен быть купен акс на лицо в магазе аксов, то так и напишите. А то странная трактовка. Ведь вместо этого может быть просто /mask надета, которая в магазине не покупается.

Последнее редактирование:

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 586
1 482
Germany, Leer
3. Если на первый вопрос ответ "да", то бред опять же. Почему нельзя например сделать как с боди-камерой в ЕСД? Должно быть доказательство, что она надета и включена, но нет требований о том, где именно она должна быть добыта.
Почему на отыгровку боди-камеры (что более нужная вещь) не требуется конкретно правилами место её добычи, а на маску требуется именно покупка в магазинах?
Вообще то надо, но там лишь в некоторых случаях

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
83
68
Никаких скринов не нужно, на голове твоего скина должно быть что-то, что закрывает лицо. Этого достаточно
тогда зачем это не нужное "купленных в магазинах"? Если можно так же /mask надеть, которое в магазинах не покупается. Может ввести в заблуждение людей. Напишите просто конкретно без двусмыслиц, неоднозначностей и т.д.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 586
1 482
Germany, Leer
Подскажи в каких случаях? В ЕСД об этом не написано. Только чтоб было видно, как она надета и включена.
Не знаю как сейчас, раньше если ты там вешал очки допустим с камерой, ты должен был прикрепить скрин покупки таких очков, но может но есд изменили, может этот пункт тоже.

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
83
68
Melissa_Liviano https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-pravila-ograblenija-grazhdanskix-lic.2615466/
1.png
Вопрос №1
Предисловие: Я ещё могу понять, чем логически (кроме внутриигрового имбалансного ухода от погони) обоснованно то, что нельзя от погони ПД\ФБР уходить на базу криминальной организации: то что в реальной жизни никто не будет убегать от погони прямо на свою криминальную базу, так как могут раскрыть её местоположение и потом накроют всю организацию в целом, а не только тебя одного.
Но...
Сам вопрос: чем логически обосновано то, что нельзя прятаться в зелёных зонах? То есть если меня (таксиста) в водо-канале (за банком у мэрии) начали грабить, то я не могу вот рядом совсем из нелюдного места добежать-доехать до мэрии? В реале как раз таки люди ищут спасения в том, чтобы из подворотни (где их начали грабить) убежать в людное место, чтобы позвать на помощь. тем более, если это людное место находится совсем рядом.
Это противоречит здравому смыслу, поэтому предлагаю убрать. Пусть человек спасается как может.
Почему из того же самого водо-канала он (по правилам) может скрываться от грабежа в любую сторону, но в ЗЗ под боком нельзя? Как раз таки там могут находиться копы, которые помогут ему.
Это побудит грабителей либо совершать ограбления подальше от людных мест, либо сразу его как-то обездвижить (проткнуть колёса, вытащать и заломать и т.д.)

1.png
Вопрос №2
что значит этот пункт?) Если мне будут кричать остановиться, то я не имею право молча дальше ехать?)
У вас же дальше написано, что можно делать грабителям в случае игнора
— Стрелять с транспорта, имея водителя за рулём, если жертва проигнорировала требования об остановке.
То есть меня в деморган всё равно не посадят за игнорирование грабителей, т.к. они (грабители) сами будут принимать меры если их заигнорят. Так получается зачем нужен этот выделенный пункт о запрете игнорирования?) Получается им можно игнорировать, но у них из-за этого будут последствия: повреждённый транспорт, возможные ранения от пуль и т.д.
Раз деморгана и т.д. наказания от администрации не последует за это, а так же выше правилами прямо говорится о том, что разрешено делать грабителям в случае игнора, то получается этот пункт надо убрать. Он вообще не нужный и противоречащий. Нет разве?

1. Сомневаюсь, что в реале, когда на тебя направляют пушку ты будешь убегать и искать спасение. Правило создано для того, чтобы не было описанной далее ситуации. Например, ограбление начинают в безлюдной местности, игрок игнорирует, начинает уходить в зелёную зону, а потом кидает репорт, что его начали грабить в ЗЗ, что запрещено.
2. Тут прав. Уберу пункт о запрете игнорирования т.к. предусмотрены действия грабителей в таком случае.

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem и Dushnila
Если меня мент за-ДМ-арестил, я могу одновременно как Иск в суд подать + нонРП жб написать в курилку? т.к. за это ДеМорган даётся согласно правилам. Чтобы он отсидел там тоже.
То есть 2 ЖБ по одному нарушению, одна нонРП ЖБ, другая РП-ЖБ. Можно так?
Или если он уже от админов по нонРП-ЖБ получил за этот ДМ-арест наказание в виде заключение в ДеМорган, то через суд уже нельзя будет ещё и по РП наказать?
Просто в нонРП ЖБ такое правило:
» На /time в доказательствах и в дате подачи жалобы максимальная разница - 24 часа (исключение: жалоба на читера)
а суд может дольше длиться. То если по суду отмажут как-то, то тогда не смогу уже нонРП ЖБ подать.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 586
1 482
Germany, Leer
Если меня мент за-ДМ-арестил, я могу одновременно как Иск в суд подать + нонРП жб написать в курилку? т.к. за это ДеМорган даётся согласно правилам. Чтобы он отсидел там тоже.
То есть 2 ЖБ по одному нарушению, одна нонРП ЖБ, другая РП-ЖБ. Можно так?
Или если он уже от админов по нонРП-ЖБ получил за этот ДМ-арест наказание в виде заключение в ДеМорган, то через суд уже нельзя будет ещё и по РП наказать?
Просто в нонРП ЖБ такое правило:
» На /time в доказательствах и в дате подачи жалобы максимальная разница - 24 часа (исключение: жалоба на читера)
а суд может дольше длиться. То если по суду отмажут как-то, то тогда не смогу уже нонРП ЖБ подать.
Нет, выбираешь ты, либо иск либо в курилку, дублирование жалоб не принимают.