не ну Диман, ты так про него не говори, он ща работать закончил, готов выехать если чо. извинись
не ну Диман, ты так про него не говори, он ща работать закончил, готов выехать если чо. извинись
Я думал ему понравится когда ему такие комплименты делают, што не так(не ну Диман, ты так про него не говори, он ща работать закончил, готов выехать если чо. извинись
как-то выражение звучит грубо, брат (( он леха завод, леха легенда, леха работяга. но никак не леха пузотеркаЯ думал ему понравится когда ему такие комплименты делают, што не так(
Лёха Латексная Пузотерка - с таким только в хату заходить как бы брат.как-то выражение звучит грубо, брат (( он леха завод, леха легенда, леха работяга. но никак не леха пузотерка
в какую хату? в Vandersexxx?Лёха Латексная Пузотерка - с таким только в хату заходить как бы брат.
к Ивлеевойв какую хату? в Vandersexxx?
ну ето хорошее кста, хз чо все такие консервативные бля, кого ебет шо они там делают сука не понятно Alex_Solarev поясни нам за ваши стариковские брюзги!! хахаха без негатива ес чок Ивлеевой
Консерваторам — однополый брак и голый завтракну ето хорошее кста, хз чо все такие консервативные бля, кого ебет шо они там делают сука не понятно Alex_Solarev поясни нам за ваши стариковские брюзги!! хахаха без негатива ес чо
Знаешь, зато я выплатил за свой поддержанный пузотертый Опель, но я на нем езжу, в отличии от китайской фигни..как говорится: каждому свое, брат
ну тут согласен, лучше уж жопель чем суньхуйвчайЗнаешь, зато я выплатил за свой поддержанный пузотертый Опель, но я на нем езжу, в отличии от китайской фигни..
Гриндик, я как-то в минус пятнадцать ехал в другой город и знаешь сколько китайцев?, правильно, - ноль. Никто не завелся!ну тут согласен, лучше уж жопель чем суньхуйвчай
Здраствуй. Все гуд. ВозвращайсяВсем привет. Че кого? Как дела в сампике?)
Да он вообще забыл дорогу в эту курилку(не ну Диман, ты так про него не говори, он ща работать закончил, готов выехать если чо. извинись
так, не надо тут, он работал на заводе весь месяц, попрошу уваженияДа он вообще забыл дорогу в эту курилку(
Ты там ничем не мог его обидеть?так, не надо тут, он работал на заводе весь месяц, попрошу уважения
жесть ты псих дурацкий конечномужики всех со вторым выходным и наступающим, я ваще в отрубе полном, сегодня аванс забрал
upd. для антохи! я работал не месяц, а два, 7/0 по 14 часов в день