можно с вами пиво попить?Кирюха ща занятой, даже вот, на форум никак не зайдет, что уж говорить о сходке самперов... (( но я намотал информацию, мы обсудим ближе к делу!
можно с вами пиво попить?Кирюха ща занятой, даже вот, на форум никак не зайдет, что уж говорить о сходке самперов... (( но я намотал информацию, мы обсудим ближе к делу!
жесть, массовая сходка намечается...можно с вами пиво попить?
Ну Лаунчер сейчас +- стабиленсамый простой вариант - скачать сборку готовую для игры в самп. ещё можешь скачать хорошую сборку для простой игры и закинуть туда самп-клиент. ну или скачать лаунчер самп-рп, но там все же вылеты случаются, у меня по крайней мере точно. короче можешь поискать в интернетах или с чатомГПТ варианты
старый ник круче был!вы теперь не узнаете кто я
Я по соц. сети понялвы теперь не узнаете кто я
как стать таким же крутым пацаном как ты?вы теперь не узнаете кто я
Он ахуен№н. Я люблю егокак стать таким же крутым пацаном как ты?
это довольно таки просто, так как уровень моей крутости довольно низок - я ведь не Леха (Кирюха) Криста и не Таня Ткачук.как стать таким же крутым пацаном как ты?

Ты лучший!это довольно таки просто, так как уровень моей крутости довольно низок - я ведь не Леха (Кирюха) Криста и не Таня Ткачук.
вот если начну ещё чот делать - тогда дааа!! лвл крутости будет BIG словно cock все того же Лехи (Кирюхи) Кристы (у него 35км длина, пруфы присутствуют)
я просто начал внимательнее себя слушать и перестал позволять самому себе себя же обманывать --> стал счастливее!![]()
ПриветЗдарова олдам
О Дмитрий ты с Казани что ли)
Полностью согласен!старый ник круче был!
legendstepsisterПолностью согласен!
В игре тоже поменял ник?
к сожалению не знаю....В игре тоже поменял ник?
Ждем его ответа тогдак сожалению не знаю....
не, я в прошлом году менял, ща вернул обратно ужеВ игре тоже поменял ник?