Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    440

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
5 662
1 882
17
Venezuela
Основной сервер
Legacy
  • Сошёл с ума
Реакции: legendstepsister

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 474
3 144
можно с вами пиво попить?
жесть, массовая сходка намечается...
я также намотал, мы обсудим ближе к делу!

а вообще, нужно понимать! нам с Кирюхой пива попить - это не встретиться на соседней станции и пойти в ближайшую пивнуху.
мне нужно проехать 500 км и уже потом можно попить пива. а для этого мне нужно накопить денег, а я ж не работаю - соответственно процесс накопления денег весьма занятный.
а это только с моей стороны, у Кирюхи там тоже приколы...

• Банан
Реакции: Toucan_Nestero
08.04.2013
4 157
4 624
самый простой вариант - скачать сборку готовую для игры в самп. ещё можешь скачать хорошую сборку для простой игры и закинуть туда самп-клиент. ну или скачать лаунчер самп-рп, но там все же вылеты случаются, у меня по крайней мере точно. короче можешь поискать в интернетах или с чатомГПТ варианты
Ну Лаунчер сейчас +- стабилен

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 474
3 144
как стать таким же крутым пацаном как ты?
это довольно таки просто, так как уровень моей крутости довольно низок - я ведь не Леха (Кирюха) Криста и не Таня Ткачук.
вот если начну ещё чот делать - тогда дааа!! лвл крутости будет BIG словно cock все того же Лехи (Кирюхи) Кристы (у него 35км длина, пруфы присутствуют)

я просто начал внимательнее себя слушать и перестал позволять самому себе себя же обманывать --> стал счастливее! 17:)

• Лайк
Реакции: Toucan_Nestero
08.04.2013
4 157
4 624
это довольно таки просто, так как уровень моей крутости довольно низок - я ведь не Леха (Кирюха) Криста и не Таня Ткачук.
вот если начну ещё чот делать - тогда дааа!! лвл крутости будет BIG словно cock все того же Лехи (Кирюхи) Кристы (у него 35км длина, пруфы присутствуют)

я просто начал внимательнее себя слушать и перестал позволять самому себе себя же обманывать --> стал счастливее! 17:)
Ты лучший!

• Ухмылка
Реакции: legendstepsister