Тоже как варик, главное очень быстро , спокойно и без всякой чепухиДа вообще можно спиться и забыться
Гринд че теряешь-то?
Тоже как варик, главное очень быстро , спокойно и без всякой чепухиДа вообще можно спиться и забыться
Гринд че теряешь-то?
Да, чтоб главное никого не мучалТоже как варик, главное очень быстро , спокойно и без всякой чепухи
Да вообще можно спиться и забыться
Гринд че теряешь-то?
да как-то не хочется так ( хочется поинтереснее пожитьТоже как варик, главное очень быстро , спокойно и без всякой чепухи
"Свободная касса"да как-то не хочется так ( хочется поинтереснее пожить
на все нужны бабки, много чего купить, машина это пздц)да как-то не хочется так ( хочется поинтереснее пожить
да на самом деле у меня сейчас так обстоит вопрос, шо мне бы прост ну, на хлеб заработать. мне бабок много не нужно, так, на похавать/покурить, раз в месяц побухать нормально, и трусы иногда купить чтоб без дырки были. прост не хочется ради 30к въебывать в 10 слоев пота. да даже за 50 в кб не хочется. у меня кореш сходил - на 3 дня его хватило и минус спина, я мальчик домашний, мне такое не подходит!!!на все нужны бабки, много чего купить, машина это пздц)
к сожалению из того же разряда (("Свободная касса"
вот тут над кста добавить, шо у меня есть небольшая темка, прост она не работает стабильно. а с развитием у меня проблемы, во всех смыслах (((Жить в удовольствие и работать на себя![]()
Яндекс Таксик сожалению из того же разряда ((
Я после окончания учебы , в лет 19 вроде , вообще не знал что дальше делать .вот тут над кста добавить, шо у меня есть небольшая темка, прост она не работает стабильно. а с развитием у меня проблемы, во всех смыслах (((
Ну кста да, у него по любому найдется работкаЕзжай В екб Даня тебя устроит к себе работать.
Устраиваешь на работу не очень, чтобы хоть что-то зарабатывать, потом уже ищешь норм работу, договариваешь и выходить туда.да на самом деле у меня сейчас так обстоит вопрос, шо мне бы прост ну, на хлеб заработать. мне бабок много не нужно, так, на похавать/покурить, раз в месяц побухать нормально, и трусы иногда купить чтоб без дырки были. прост не хочется ради 30к въебывать в 10 слоев пота. да даже за 50 в кб не хочется. у меня кореш сходил - на 3 дня его хватило и минус спина, я мальчик домашний, мне такое не подходит!!!
слушай, вот чо чо, а девчонки на авах у тебя - всегда красотки, респект!Я после окончания учебы , в лет 19 вроде , вообще не знал что дальше делать .
Тяжкая тема была , а потом как то распетлял вроде , но все также в недопонимании туда ли я двигаюсь
Надо просто купить 5 бмв и кайфовать .слушай, вот чо чо, а девчонки на авах у тебя - всегда красотки, респект!
а так да, реально такая хуйня, будто в тупике стоишь и думаешь: а дальше чо блять? куда?
и советы ещё от некоторых проскакивают в духе "если ты бездомный - купи дом". тяжко!
у меня маляры поссорились и я теперь ваще не ебу когда бнв свою выкачу ((Надо просто купить 5 бмв и кайфовать .
Я уже в процессе 2/5.
Миледи я выбираю по вкусу , но моё предпочтение это блонд

Купить дом №54, и забыть о мирских проблемах.что вы можете мне сказать?
Вышка сейчас везде нужнаЯ работаю как it-специалист, иногда такие глобальные проблемы тех-края, иногда чил работа.
Но без вышки, больше 50 не платят.
мб тогда подарит
лучше б мне подсказал чо мне делать, реально серьезно же спрашиваю!мб тогда подарит
Я в 25 лет пошел на завод и не парюсьЯ после окончания учебы , в лет 19 вроде , вообще не знал что дальше делать .
Тяжкая тема была , а потом как то распетлял вроде , но все также в недопонимании туда ли я двигаюсь