- 04.06.2012
- 31 360
- 34 911
Данный пользователь был заблокирован.
У него нет вкуса, забей
У него нет вкуса, забей
Такова реальностьЭто был не сон![]()
Фига ты вспомнил
братик, я уже у яков ашку взял(Mishka_Rodriguezкупи дом друже
![]()
это наша курилка.Общаются одни премы
там рядом с моим вторую хату поставили, S, выкупай. будем соседствоватьMishka_Rodriguezкупи дом друже
![]()
Какова его цена?там рядом с моим вторую хату поставили, S, выкупай. будем соседствовать
А то)это наша курилка.
S от 600кк и до 1ккк, 1ккк это в ЛС на корт добавили метку дома.Какова его цена?
свой не могу продать(((там рядом с моим вторую хату поставили, S, выкупай. будем соседствовать
Инфляция и до сампа добралась(S от 600кк и до 1ккк, 1ккк это в ЛС на корт добавили метку дома.
наставили на сараи A,S крч, не понимаю смысл
мне нравится! шо на 05 всегда хотел купить конкретный сарай А класса и купил, шо на легаси ждал пока наконец принглс на стриме поставит этот же дом и дождался. благо успел купить ещё у барыги, до того, как он плотно кому-то в руки упалS от 600кк и до 1ккк, 1ккк это в ЛС на корт добавили метку дома.
наставили на сараи A,S крч, не понимаю смысл
Го в байкеры к Al_Gazir'умне нравится! шо на 05 всегда хотел купить конкретный сарай А класса и купил, шо на легаси ждал пока наконец принглс на стриме поставит этот же дом и дождался. благо успел купить ещё у барыги, до того, как он плотно кому-то в руки упал
У меня срок 20 числа и моя песенка на этом будет спета.Го в байкеры к Al_Gazir'у
Ну еще неделька у тебя есть, правда, если защитнички Анечки тебя быстрее в 37 год не отправятУ меня срок 20 числа и моя песенка на этом будет спета.