не ссы, вывезимпрекиньте я написал заявку на СФ ньюс, но понятное дело меня продинамят, я играть больше 2 часов не смогу
Сам себя обосал, но как так то..прекиньте я написал заявку на СФ ньюс, но понятное дело меня продинамят, я играть больше 2 часов не смогу
у каждого свой фетиш! когда ты без женщины много лет и не такое придумаешь...слава богу хоть ребра не удалил ещё...Сам себя обосал, но как так то..
Гриндик, ты болен!(у каждого свой фетиш! когда ты без женщины много лет и не такое придумаешь...слава богу хоть ребра не удалил ещё...
да, душевные струны совсем уже плохи...чтоб ты понимал, мы тут с кирюхой, ну с кристой, ночью обсуждали статью википедии про средний размер пенисаГриндик, ты болен!(
Lexa_Crysta я бы на твоем месте его бы остерегался, иначе проснешься с вилкой в шеида, душевные струны совсем уже плохи...чтоб ты понимал, мы тут с кирюхой, ну с кристой, ночью обсуждали статью википедии про средний размер пениса
И какую там цифру озвучивают?да, душевные струны совсем уже плохи...чтоб ты понимал, мы тут с кирюхой, ну с кристой, ночью обсуждали статью википедии про средний размер пениса
в статье кр4 среднее ето 13 (ща будет метаюмор, внимание) с ХУЕМ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА (ну вы поняли). ну ето длина. а обхват 12 с ХУЕМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯИ какую там цифру озвучивают?
А как же твоя бмв, она всех женщин заменит, такая соскау каждого свой фетиш! когда ты без женщины много лет и не такое придумаешь...слава богу хоть ребра не удалил ещё...
спасибо за такой отзыв! с ней ебли мало, все таки ето не жига! да да!! вопреки всеобщему мнению про бнв, ета бнв ещё не та, которая просит миллиард денег. она просто существует и возит меняА как же твоя бмв, она всех женщин заменит, такая соска
Тюнинг. Свап. Колесики.спасибо за такой отзыв! с ней ебли мало, все таки ето не жига! да да!! вопреки всеобщему мнению про бнв, ета бнв ещё не та, которая просит миллиард денег. она просто существует и возит меня
а столько деняк нет у меня, я иждивенец, на батькиной шее сижу. колеса вот он подогнал мне, от своей отдал, у него такая же в гараже лет 15 стоит, вот я и живу на том шо естьТюнинг. Свап. Колесики.
Ayrat_Sultanov Roman_Kusmarov посоветуйте парню хорошего психиатрада, душевные струны совсем уже плохи...чтоб ты понимал, мы тут с кирюхой, ну с кристой, ночью обсуждали статью википедии про средний размер пениса
ну типа я сплю на полу простмы с антохой(греендом) половые гиганты
Точно на полу,а не половом?ну типа я сплю на полу прост
а кто его знает...Точно на полу,а не половом?